У меня вот есть живой эпокс на этом чипе - за такие б.у мамки на Савёле от 2до 2,5 тр просють, идиёты. Так ведь и берут иногда. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Война - опера - огнелис Сидел на лисе, пока в один распрекрасный день шрифты не размазались ниставоси. Шо делать? Опера, доведенная до ума с выходом 11.хх xiaomi головного мозга
mckeenko, скорее всего так - открывай системник, и применяй термопалец. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Угу, угу. Выкидывай свой Кодеген оттеда и ставь что-нить получше. И все будет хоккей. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko, блок питания например, и да, видео. на мамке - радиатор чипсета (если есть) ну а вообще блок - в пизду, впервые за последнее время я солидарен с перадом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Значит выкидывай то, что тама сейчас стоит. Патамушта все остальное обычно либо к зависонам, либо к синим экранам приводит. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
На моем компе, что стоит у жены с дочкой, вчерась мамка накрылась. Чегой-та тама щщщелкнуло - и приехали. В опщем, на разъеме питания проца коза. Поволоку завтра на работу ее, авось чо-нить да проясниццо. А не проясниццо - и хрен с ней. Новую куплю.
коллега Конь, извиняюся за идиоцкий вопрос - просто так или со бсодам (перезарузаеца)? Поподробнее, Коллега.. Птамушта я седня вообще удохотволетварен (ПО, каторое работало исправно - за один мах пресексуалило весь мой рабочий полдник)
Добавлено (06.07.2011, 22:38:54) --------------------------------------------- Иль вы решили пойти по пути Пушкена
Pirat, А фхуй. Он подцепит какой нибудь бэкдор и будет его лелеять и ипать мосх - учить, что и как делать надобно.. Нех меня свистеть. У меня всё робит. У него дома кучя говна. Такое же гавноу меня на работе я вообще не выключаю и даже продаю клиентам. Невыёпистым и незадорого. Так. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (06.07.2011, 22:51:01) --------------------------------------------- Лотса, мож ты знаешь. Програмко (разаботчика я уж озадачил) в блоке перевода данных в оле объект поступает не совсем грамотно, фигача в эксель не в тех числавых пропорсиях числа...тогож числавого формата
ДЕД, а что там у тебя? всмысле какой БП? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
mckeenko, у тебя может просто кнопка повер или ресет коротит, а может мать на корпус. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.