Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:56:39 Мудрая мысль № 1622 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, да я как бы тоже дистров то мало юзал, в основном сборки для маршрутизатора (Freesco и т.д) RHEL и бздю без окон. З.Ы, а Cisco IOS и CAT OS - верх совершенства, я дрочю!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:19:10 Мудрая мысль № 1624 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Охолявилсо XFX 9800 ЖыТи. Сдул 9 мосфетов (перебрал - одинЪ пробитый, два сизых) и тройку литов. К тому же поднял холявный моник и тиликвизор у миня теперь по назначению - показуеть уйню. А я - ставлю дрова.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:18:02 Мудрая мысль № 1625 |
| | |
Дед
Судак
| Олег, ненадоело исчо?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:23:09 Мудрая мысль № 1626 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) Олег, ненадоело исчо? Чего? Работать? Это же "поднятый" клиентский остаток... Мог бы и косарь за ремонт взять - так я ему за 1,2 косаря 6800gt неликвидную впарил, а се эту забрал с дохлой питалкой...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:28:52 Мудрая мысль № 1627 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, да неее... видать миного пашешь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58:03 Мудрая мысль № 1628 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) по поводу сюзе - встало, заработало, но, блядь, тормозит дико (машина дурак-800 и 256 метров РС133 склероза) Quote (Хе-Хемуль) самый легкий LXDE. OpenBox, Василич, пробуй.. Это типа форк LXDE тока не такой убогий А на 256 метрах у меня на K6-2 350 резво шуршал тапками Мандрейк 10.. тепереча значит МандриваДобавлено (20.03.2011, 21:58:03) --------------------------------------------- И, кстати, самый легкий Window Maker.. еще на первопне работал, и на s3 virge 4mb видео крутил самосборным mplayer через vesa.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01:39 Мудрая мысль № 1629 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (banifatich) OpenBox, Ипать, наконецта Добавлено (20.03.2011, 22:01:39) --------------------------------------------- Коляныч, этот старый хлам не токо сочи ловить но и мудрые мысли... такшо аккуратней
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:34:24 Мудрая мысль № 1630 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) Коляныч, этот старый хлам не токо сочи ловить но и мудрые мысли... такшо аккуратней Как говорит наш главный механик.. - Ты, Вова, был еще в п..де с горошину. А я уж рулил по хорошему! :P Я еще на Шапке 5.0 сидел.. не та что Ынтерпрайз, просто Шапка. На ведре 2.0.32
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:39:16 Мудрая мысль № 1631 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Шозанах - включаю флешку в комп, а в трее ее нету. Блин, кой черт ее забрал оттуда? Добавлено (04.03.2011, 20:54:28) --------------------------------------------- Вчерась полазил - появилась после перезагрузки explorer.exe в диспетчере задач. А комп перезагружаешь - апять нету. Quote (Хе-Хемуль) У тя юэсбэ отваливается Quote (Pirat) Винда это отваливается. Но я ее еще полечу... В опщем, кому интересно - дело было не в бобине. Не в Винде, то есть. Виноват был картридер. Как того его отключил - усё стало хоккей. Вот токо как быть - картридер мине тожи хочицца...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:21:59 Мудрая мысль № 1632 |
| | |
Дед
Судак
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, чёт пендишь, гад... ниде я не сидел... и ваше я в своей деревне спуникаными антеннами не юзарь... - то к Лёхе... а моя ток волокнишко... по кирпичику А ваще, к чему эти сказки... Добавлено (26.03.2011, 12:21:59) --------------------------------------------- ...А, весёлая ситуация была - Дивидюк, по ёпанаму джи-микрону изволял зюлёнай лампай мигать... вот так то вот
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:17:11 Мудрая мысль № 1633 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) В опщем, кому интересно - дело было не в бобине. Не в Винде, то есть. Виноват был картридер. Как того его отключил - усё стало хоккей. дыкпля, я ж грю - юэсбе, а чо его сажало - непринципиально.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:22:38 Мудрая мысль № 1634 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) В опщем, кому интересно - дело было не в бобине. Не в Винде, то есть. Виноват был картридер. Как того его отключил - усё стало хоккей. Quote (Хе-Хемуль) дыкпля, я ж грю - юэсбе, а чо его сажало - непринципиально. Да вот, оверштаг поворот. Оно апять вылезло. Ладна, падумаем есчо завтра...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:19:28 Мудрая мысль № 1636 |
| | |
ДЕД
Москва
| точно скоро будет конец света... Н.Н. (она же соседка, она же бабка внучки и т.п.) сказала - подарить ей на ДР жк-монитор (при чем, она отказалась от утюга, фотоаппарата и прочих, действительно полезных вещщей!) пнула ногой мой запасной комп, с полупамятью и красивым видео на 16М - это работает? - работает как-то... - забираю. мне еще надо мышку, клавиатуру и... что там еще нужно для процессора? - вентилятор... может вам вентилятор подарить, а, Н.Н.? лето опять знойное обещщают... - ты не умничай казел! дари что приказано. точно скоро будет конец света...
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:48:48 Мудрая мысль № 1639 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Моник провив 17, отключалась подсветка, перепаял вздутые кондёры в инверторе и бп, и сгоревшую 4511gm 2 раза, включился на пару сек и выключился, а теперь ноль эмоций...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:28:52 Мудрая мысль № 1640 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (psilocebin) перепаял вздутые кондёры в инверторе и бп И? Только пухляки? Все, нахуй, до единого. Quote (psilocebin) сгоревшую 4511gm Там их четыре. На чито заменил? Трансы, лампы?
|
|
|
|