Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:48:44 Мудрая мысль № 981 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А как же 6 лет безупречной работы моей 80-ки? а если я вспомню Макстор 20 Гиг? который у отца в компе до сих пор шуршит.. И еще один такой же, где то.. Где? Не помню хде Деда, не у тебя?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:00:45 Мудрая мысль № 983 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) а если я вспомню Макстор 20 Гиг? А Макстор - не Сигейт, штоле? Quote (blackdem) НЕ ТРОООООЖЬ МИНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:01:42 Мудрая мысль № 984 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А Макстор - не Сигейт, штоле? 20-гиговый-то???
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:04:18 Мудрая мысль № 985 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А Макстор - не Сигейт, штоле? Дядя, Макстор скорее Квантум тогда уж.. Фаербол К
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08:27 Мудрая мысль № 986 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Макстор скорее Квантум тогда уж.. Фаербол К А чо ж они на одном сайте с Сигейтом делают тогда?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:14:38 Мудрая мысль № 987 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А чо ж они на одном сайте с Сигейтом делают тогда? Давныыыым.. давноооо.. Макстор поглотил Квантум и, переименовав их линейку Fireball, начал штамповать винты налево и направо.. А уж потооооом.. Сигейт поглотил Макстор. В основном ради жирных винтов линейки MaxLine
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02:17 Мудрая мысль № 988 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Именно Барракуда! млять.. барракуда-4 - тру винч, барракуда-7 - гавно, ты ЭТО можешь понять? а полопать старые темы на разных форумах...Добавлено (26.08.2009, 21:00:38) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) а если я вспомню Макстор 20 Гиг? который у отца в компе до сих пор шуршит.. И еще один такой же, где то.. Где? Не помню хде Деда, не у тебя? опять же повезло. Quote (Pirat) А Макстор - не Сигейт, штоле начиная с 7200.9 - да, но не ранее. Quote (Pirat) А чо ж они на одном сайте с Сигейтом делают тогда? а них*я, вспомним макстор 740 и 540, которые есть квантум с вздрыжне блинами, причем вся соль а ревизиях, и вспомним ху*ту макмтор 7200.9 - это поголовно гавно...Добавлено (26.08.2009, 21:02:17) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Давныыыым.. давноооо.. ...макстор сожрал минискрайб, и это была печаль.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18:01 Мудрая мысль № 989 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) опять же повезло. Василич, их два Совпадение?
|
|
|
|
Brat | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:28:38 Мудрая мысль № 990 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (vk6666) барракуда-4 - тру винч Махнул восьмидесятку Гнусмас (сата2) на сороковку Барракуда4. Доволен, как слон... Тихий. зааза, и в меру шустрый:)
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:08:23 Мудрая мысль № 991 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) на сороковку Барракуда4 в роутере у нас стоит - ровно год 24/7
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:57:07 Мудрая мысль № 992 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) их два Совпадение? не, мля, конечно закономерность, а тот десяток трупов что у меня в шкафу тут лежит - это да, совпадение.. Quote (Brat) Махнул восьмидесятку Гнусмас (сата2) а что саташный-то убрал? Quote (Хе-Хемуль) в роутере у нас стоит - ровно год 24/7 а у меня 20ка барракуда4 в серваке, а 80-ка барракуда4 в видеоплеЙере.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:59:06 Мудрая мысль № 993 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (vk6666) а что саташный-то убрал? Шумноват. Сороковки мне хватит за глаза, а барракуду вообще не слышно снаружи. У меня только БП не переделан на пассивное охлаждение, но он пока и не шумит.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:21:15 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) не, мля, конечно закономерность, а тот десяток трупов что у меня в шкафу тут лежит - это да, совпадение.. Между прочим.. оно у меня в РЭЙДе работало.. И в конторе старой 20 штук в рэках стоят. Точняк совпадение.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:47:00 Мудрая мысль № 995 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) И в конторе старой 20 штук в рэках стоят а стоят-ли?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:10:24 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) а стоят-ли? в шкафах несгораемых нычут тама че-то из секретной части.. кады надо, пхают в компы.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:46:33 Мудрая мысль № 997 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) кады надо, пхают в компы. ну так ёпта.. нагрузка на них какая? раз в 10 меньше чем в обычном офисном компе, да и факторы риска меньше действуют (типа скачки напруги, дуры с леечками и т.д.)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:09:12 Мудрая мысль № 998 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Максторы, Вестерны... А я от всё-таки победил свою 80-ку, и работает она у меня сейчас в режиме САТА как миленькая! А вы мине усё мОзги тута морочили... Не бууудет мол работать, да не бууудет. Ррработает! А дело было всё-таки в биосе мамки, как я и подозревал. Скачал с сайта Асуса биос бету, и попробовал. И тру-ля-ля! Да еще столько новых функций тама появилось - теперь разбираться буду, чего там мне ещё включить-выключить можно. Добавлено (01.09.2009, 22:09:12) --------------------------------------------- А, кстати, ночью вырубило у меня свет, и старый комп при запуске выдал жене блюскрин, сцуко. Она там по инету серфила, когда свет выбило-то... И морочил я голову сегодня 2 часа, пока запустил его. Он даже из консоли восстановления команду chkdsк запускать не хотел - файл авточек повреждён был. А я ж синтаксис команд и подзабыл уже... Пока разобрался - за...ался. Завтра пойду, свой Live CD заберу у кореша - а паашли они все - возьмут на день, и по месяцу не возвращают.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:46:37 Мудрая мысль № 999 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Скачал с сайта Асуса биос бету а... так там еще и асус... не конфиг, а говно..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:44:29 Мудрая мысль № 1000 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) не конфиг, а говно.. Это патамушта там Интель, да? Вася, эээ... Прошли те времена, когда был Атлон ХР, 64, и Пентиум 4. Тогда действительно Атлон был производительнее (без разгона, имеется в виду). Теперь времена малость другие. Да впрочем, и тогда последний Нортвуд Атлона 64 по производительности уже догнал был, и даже перегнал немножка...
|
|
|
|