Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47:07 Мудрая мысль № 962 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) Пока не научишься - никто тебя никуда не выпустит.. А я туда и не забирался. Занято... какими-то маленьким зелеными человечками... Quote (mckeenko) а он сказал - "новый проц стоит две тыщщи всего... я куплю новый и буду его туда запыхывать!" Интересный подход, тем пачеQuote (mckeenko) а что такое "сокет" он не возжелал понимать...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:46:12 Мудрая мысль № 963 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и нафлудили... Quote (blackdem) так ж как зависит гибель винта с кривой прошивкой от БП? При чём тут кривая прошивка, вообще? Откуда вообще известно, что она кривая? А от БП много чего зависит - осциллограмму обмена данными при обубенных пульсациях БП стоит только посмотреть - сразу всё понятно станет. Там столько помех, что неизвестно, как комп вообще еще работать может... А если иметь ввиду, что при старте компьютера от БП потребляется повышенная мощность, и как следствие этого пульсации ещё больше возрастают - можно и не удивляться слёту прошивки в винте. Тем более, что муху ЦЦ винты ловят именно при старте компьютера. Впрочем, это моё имхо. Quote (vk6666) "если у автомобиля стоит инжектор, то он обязан вмещать в себя 20 человек" Пример неудачен, ибо работа NCQ возможна только при включенном режиме AHCI, или я неправ? Quote (Хе-Хемуль) Перец с оверов с ником Купипродам, который лечит муху ЦЦ в МСК, считает (таковы его наблюдения), что муху хватают прежде всего винты, забитые по уши. Сколько людей - столько и мнений. Это его имхо - оно тоже имеет право на существование.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:52:19 Мудрая мысль № 964 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) А я туда и не забирался. не пенди.Добавлено (23.08.2009, 18:50:12) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Бибизян, чо ты всё ворчишь? у меня депрессия (или то, чего я за неё принимаю..) Добавлено (23.08.2009, 18:52:19) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А если иметь ввиду, что при старте компьютера от БП потребляется повышенная мощность, и как следствие этого пульсации ещё больше возрастают - можно и не удивляться слёту прошивки в винте. Вов, иди и ты в жопу... Brat, двигайся давай, у тебя гости.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34:16 Мудрая мысль № 965 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (blackdem) у меня депрессия (или то, чего я за неё принимаю..) Это осеннее, вот вернусь, разведу культ Юноны (про учение Авось вы и так в курсе)...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04:12 Мудрая мысль № 966 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) не пенди. Не пенжу.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:29:23 Мудрая мысль № 967 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) Вов, иди и ты в жопу.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:20:46 Мудрая мысль № 968 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) у меня депрессия (или то, чего я за неё принимаю..) (бубнит) депрессия у него... а нам уже там тесно! между прочим! Quote (blackdem) иди и ты в жопу... Brat, двигайся давай, у тебя гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:29:56 Мудрая мысль № 973 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) А причем тут жопы? Есть мнение, что это вместилище вселенского разума и нерестилище человеческаго гения... Хто, *ля выкинул все кампутеры с избы-читальни имени Мини?!
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:41:08 Мудрая мысль № 974 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| http://ru.wikipedia.org/wiki/NCQ там ясно сказано, что начиная с САТА2.Добавлено (24.08.2009, 10:41:08) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) можно и не удивляться слёту прошивки в винте е*анарот!! да не слет прошивки, а прошивка, приводящая к слету данных.. чукча пейсатель? а даже если и слет прошивки - ты видел слет прошибки у самсунга? вообще - хватит уже защищать сигейт, ибо он говно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:23:31 Мудрая мысль № 975 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) http://ru.wikipedia.org/wiki/NCQ там ясно сказано, что начиная с САТА2. Йоптваю! На винте написано, что он поддерживает эту технологию, на сайте Сигейта об этом тоже написано - а ты мне энтой недоделанной Википедией тыкаешь! Quote (vk6666) вообще - хватит уже защищать сигейт, ибо он говно. А как же 6 лет безупречной работы моей 80-ки? И три года работы 200-ки? Эсь? Да и этой нынешней моей 500-ке уже полтора года... От тебе и
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:16:12 Мудрая мысль № 976 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А как же 6 лет безупречной работы моей 80-ки? в те времена лажал фудж)) Quote (Pirat) И три года работы 200-ки? Эсь? случайность Quote (Pirat) Да и этой нынешней моей 500-ке уже полтора года... ES2 на 500 у нас тоже весны 2008 года (а терабайтнику год). Перепрошитая. Практически не трогается, просто висит как архив дистрибутивов.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:33:45 Мудрая мысль № 977 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) в те времена лажал фудж)) И Самсунг! Quote (Хе-Хемуль) случайность Скорее, традиция. Quote (Хе-Хемуль) ES2 на 500 у нас тоже весны 2008 года (а терабайтнику год). Перепрошитая. Практически не трогается, просто висит как архив дистрибутивов. Ну и здря Quote (Хе-Хемуль) Практически не трогается
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:33:47 Мудрая мысль № 979 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Йоптваю! На винте написано, что он поддерживает эту технологию, на заборе х*й написано, но его там нет. если помнишь - был срач на тему того, нафига на нем НЦКУ, если он не работает. Quote (Pirat) А как же 6 лет безупречной работы моей 80-ки? И три года работы 200-ки? Эсь? это не статистика, а х*йня.. если 80-ка 7200.7 - то это повезло, что сказать - у меня целая полка в сейфе завалена трупами 7200.7 если барракуда-4 то да, хороший винч. Quote (Pirat) Да и этой нынешней моей 500-ке уже полтора года... моей хитаче на 400 уже 2 года, а новой 500ке - почти год, но это тоже не статистика, а вот статистика - это все те хитачи и самсы, которые сейчас пашут в собранных мною компах. х*й тебе на лысыну. Quote (Pirat) Скорее, традиция см. выше.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:07:19 Мудрая мысль № 980 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) если помнишь - был срач на тему того, нафига на нем НЦКУ, если он не работает. Склероз... Quote (vk6666) если 80-ка 7200.7 - то это повезло, что сказать - у меня целая полка в сейфе завалена трупами 7200.7 если барракуда-4 то да, хороший винч. Именно Барракуда! У меня все Барракуды, кстате. Quote (vk6666) х*й тебе на лысыну. (Смотрит в зеркало, поворачивая голову и так, и эдак) - Хмм... И хде он у мну лысину увидел... А, он с Миней спутал, наверна! Бибизян, прячь Миню быстрея!
|
|
|
|