У друга 3 Самсунга 250-ки по гарантии один за другим поменялись. В течение года. Неее... Не хоч
вова, либо у друга энергетика плохая, либо БП - гавно, так как я самсунгов саташных не одну сотню поставил, от 80 до 500 гектар - все живы-здоровы. чего не скажешь о сигейтах.
Quote (Pirat)
Вон скока по форумам крику о умерших винтах
и лидирует там сига. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на оверклокерсах владельцев поганых БП меньшинство (из мемберов, по крайней мере), а народ несет 11 разлочивать и перепрошивать...
Не знаю, как мемберов (паадумаешь, тоже мне, мемберы - накропают 50 постов - и в дамках) - но дуриков там дочёрта. Все гонят компы до упору, не пытаясь объяснить зачем им это вообще надо. Причём гонят, не прочитав толком ни одной статьи. А потом спрашивают - а из-за разгону могет память сгореть или винт посыпацца? А нет бы шину PCI зафиксить... От и не сыпались бы винты, имхо! В вы тута о рыбе. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, далеко не все мемберы гонят, а если и гонят, то потом опускают планку на работу без лагов и перегревов. Я подразогнала, но сейчас вроде на номинале (не помню, не злобствовала). И вообще, че ты на меня наехал? я тя вроде защищать стала - ну, глумится человек над своей старой рыбой, и молодец, любознательный ну тебя!
Quote (Pirat)
А нет бы шину PCI зафиксить... От и не сыпались бы винты, имхо!
это азы, для этого адванседом не надо быть. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
почему было не купить "зеленый" вестерн или самсунг? или хитачю например? у них нет проблем с прошивкой
Quote (Pirat)
Впрочем, винт у меня работал вполне нормально, без всяких трабл, и прошил я его только начитавшись веток по форумам. И моё имхо об этих проблемах - а БП нормальный в компе иметь надо, тогда и железо дохнуть не будет! А то понаставят всякого китайского барахла, вместо нормального БП, а потом плачут - видеокарта сгорела, память заглючила, винт посыпался
чего-то я этого полёта мысли не понимаю.. Лоботряско, так ж как зависит гибель винта с кривой прошивкой от БП?
Quote (blackdem)
а какая связь между БП и сигейтами, дохнущими от кривой прошивки?
Quote (Pirat)
А чо, тока Сигейты дохнут, штоле? Вон скока по форумам крику о умерших винтах
и они именно от прошивки скончались?
Quote (Pirat)
А нет бы шину PCI зафиксить... От и не сыпались бы винты, имхо!
САТА-шные висят на PCIExpress.
Добавлено (21.08.2009, 19:53:09) --------------------------------------------- чего-то я разошёлся.. это, наверное, от того, что не вовремя звонком с работы разбудили.. падлы....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
И к тому же Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): NCQ он поддерживает.
Значит тем более определяться должен.
Вова, ты дурак, уж прости, это сродни выражению: "если у автомобиля стоит инжектор, то он обязан вмещать в себя 20 человек"
Quote (Pirat)
В вы тута о рыбе
рыба на сегодня по совокупности - самое говно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а от режимов запросов, канешна, никак не зависит, ога...
Зависит, но почему-то чаще дохнут из-за питалова (если сервера не брать в расчет). Это, конечно, мое наблюдение и на истину в последней инстанции я не претендую. Можете сразу куда подальше послать. За убеждёжь отвечаю!
гасспада кампутерщики! тут у АпокалипсисА возникла проблемма , суть такова - решил он почистить радиатор с кулером на камне, ну и выдернул камень вместе с ними потом он его всунул его обратно... но! привключении компа у него теперь вылазиет надпись - "VGA no signal" вопщем не грузится даже бивос...
какие будут предположения, кроме того, что накрылся проц?
выказывания типа - "идиот" и т.п. - лишняя трата букв , отнеситеся, плиз, посурьезнее!
Ноги процу погнул-оторвал. Или хуже - оторвал сокет. Первое выправляется, второе требует прогрева матери с неясными перспективами (прогноз далеко не 100%). Вообще болячка достаточно распространенная, там видимо к тому шло, но усугубил по времени. Диагностика: мать вынается, собирается лежачий стенд, под сокет кладется нежесткая подкладка, и делаются попытки запуска с одновременным давлением на кулер. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль