тут вспомнил, года два назад встретил пиратку винды, которая сама по себе сыпала бсодами, ох и намучался я с ней.... предположительно косяк заключался в кривом обращении к виртуальной памяти, но разобраться конкретнее не хватило терпелки
не так уж и страшно, звук однозначно будет получше встроенного(если карта будет нормальная)
это верно, но как ты правильно сказал, если карта будет приличная, а не какая-н. с-медия за 100 ру. ну и при наличии нормальных колонок... я уже давно на революции 7.1 сижу (поднял за полцены, что не может не радовать) - любо, хоть и не 5.1. К тюнеру правда звук пришлось через пси гнать #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
по ТТХ мне понравилась M-Audio Revolution 5.1, но сейчас ее сложно найти (примечание: 5.1 лучше чем 7.1) из серии Creative X-Fi Xtreme версию Audio лучше не брать, но к сожалению остальные стоят дороже. На USB и PCi-E точно не бери, херовые они все Имхо, лучше аппаратку и на чипах Envy #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
до 1500 ру проще со встроенной остаться... ибо Creative Audigy SE 899.00 р - терпимый обрезок... Genius Sound Maker Value 5.1 PCI 369.00 р - лучше не позориться Terratec Aureon 5.1 Fun 1399.00 р. - на чипе C-Media и этим все сказано Terratec Aureon 5.1 PCI 1299.00 р. - аналогично #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
но если косяк все таки в аудио, то надо все равно что-нибудь покупать, хоть ту же дискретку, чтобы звук был.
к сожалению ничего не могу посоветовать на звук дешевше 50$, в свое время, когда перелопачивал инфу, ориентировался на ценник до 100$. Из тех что в прайсах я бы точно не брал Creative Audigy SE. Можно присмотреться к Terratec Aureon 5.1 PCI, лично не знаком, но ТТХ выглядит не ахти... Можно попробовать поискать б/у, либо задать вопрос здесь #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка