Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:54:23 Мудрая мысль № 2901 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Васька, я - электронщик и такие вещи сломать не могу. Я ремонтю компы и постоянно вижу там сломанные разъемы Вов, я неоднократно писал, что твое изложение хромает, и таки да, из твоих постов ясно читалось что их ломаешь ТЫ. если нет - вопрос о клешнях снимается, но тем не менее виноваты в сломанных разъемах не наши братья-китайцы а олени-юзера.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:46:52 Мудрая мысль № 2902 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) Вов, я неоднократно писал, что твое изложение хромает А по-моему, это твоя сообразительность хромает. Ты мне иной раз напоминаешь Огурцова из "Карнавальной ночи", блин. Так и приходят на ум его слова: "Вот что, Фёдор Петрович, вследующий раз будешь читать басню - давай без всякого, это... А просто называй фамилию и место работы!"
ЗЫ. Подарили седни три мамки рабочие - устарели, сказали. Ну, одна-то ладно, действительно - MSI 945PL Neo-F. Но другие две - Gigabyte P41T-ES3G с памятью DDR 3 - эти-то кой хрен устарели? Из-за 775 сокета? Тьхе... Одна мамка с процем-коркой Е7400, кулером и планкой памяти в 2 Гига от Патриота - мле, завтра завести попробую. Мине как раз рабочая платформа с портами СОМ и LPT позарез нужна была - для проггера.
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:47:46 Мудрая мысль № 2903 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Voffka, Цитата Voffka ( ) Фото тебе? Скорее всего это окрашенный полистирол (PS), может быть метилметакрилат (оргстекло), но мало вероятно. PS хороший диэлектрик но достаточно хрупкий. Ударопрочный полистирол (SB) дороже. В molex используется (использовался) полиэтилен как обычный (PE), так и окрашенный в чёрный цвет 2-5% обычной сажей - его крайне сложно сломать в нормальных условиях (20 грд. по Цельсию) в отличии от (PS). Думаю, дело в этом. Как определить PS это или PE? PS растворяется в дихлорэтане. PE растворяется только в горячих неполярных растворителях. В домашних условиях PE растворить невозможно. Высокомолекулярный полиэтилен, тот что применяется в обычных условиях том числе и для molex практически не растворяется растворителями из хозяйственных магазинов. Разве что, немного набухнет при выдержке его в рандомном растворителе. Резюмирую: 1. Если тело разъёма выполнено из полистирола и (или) метилакрилата и стенки сравнительно тонкие - при нагрузке (не по ключу пытались вставить) этот разъём не умея работать на растяжение и сжатие треснет по самой тонкой части. 2. Если из полиэтилена - хрупкого разрушения не произойдёт. Скорее контактная группа сместится.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:22:45 Мудрая мысль № 2904 |
| | |
Дед
Судак
| Сотона клана Дедов, мы хохлы москали виноваты, шо один питерец, другой крымчанин - работаем...рьяно.. но с перекеурами Добавлено (06.09.2014, 07:06:36) --------------------------------------------- Добавлено (06.09.2014, 07:11:36) --------------------------------------------- Нисмотря на позиции СШП... мы спасаем Россию... юстас алексу (лаврову)... еси не будете слушать нашу рианну.. они согласны, шоб мы им вмазали... будут слушать группу Любэ времен 1988-1993 Добавлено (06.09.2014, 07:14:57) --------------------------------------------- дайте мне убежище в бутово... шап я убежал.. савсем.. Добавлено (06.09.2014, 07:22:45) --------------------------------------------- По сегодняшнему перемирию - яб на месте присутствующего сказал бв так - Новороссия попросила раздутое лицо Президента Парасенко разорваться.. и дать ...а он ..идите нахуй... эт наша корова...и мы ее доим нам наши земли без украинЫ.. мы хатим в россию... и ниипёт!... придёт Путин... отстроим.. или сопьёмся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:55:19 Мудрая мысль № 2905 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Мож те ногу прастрелить? Сигодня нас нтв снимало. сёдня пакажут далбаёба...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:20:08 Мудрая мысль № 2906 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо, Не показали...сволочи
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:45:27 Мудрая мысль № 2907 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, на абээсе давно кипишь... пасему нтв уж как два месяца не видел.. зато стрим и радуга открыто идет
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:40:37 Мудрая мысль № 2909 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Подарили седни три мамки рабочие - устарели, сказали. Ну, одна-то ладно, действительно - MSI 945PL Neo-F. Но другие две - Gigabyte P41T-ES3G с памятью DDR 3 - эти-то кой хрен устарели? Из-за 775 сокета? Тьхе... не поверишь - да. снято с производства = устарело, для нормальных организаций это в порядке вещей. у нас 1156 и 1366 сокет устаревшим считается на сегодня.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:16:21 Мудрая мысль № 2910 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) снято с производства = устарело, для нормальных организаций это в порядке вещей. Тьхе. Понаделали лишних кучу ног и запараллелили их нахрен. Маркетинг сраный.
Цитата Лотсо ( ) Мож те ногу прастрелить? Лотса, война вроде закончилась. Давай домой чеши, покедова она не началась опять! Побаловался - и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:27:39 Мудрая мысль № 2914 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не верю я в это перемирие. Тикай оттуда, Лотсо.
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:54:51 Мудрая мысль № 2917 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Цитата Лотсо ( ) Так я щяс в маскве. еду обратно в батальон. А я еду в Северную Африку.....
|
|
|
|
|
|
|