Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:29:42 Мудрая мысль № 2842 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ноут НР. Нажимаешь кнопку пуска - загорается лампычка над нею, тарахтит кулер - и все на этом. Так и тарахтит, пока кнопычкой обратно не выключишь. Куды лезть, Лотса?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:36:41 Мудрая мысль № 2844 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Внутрь. Какой мадел, какая платформа? Дык понятно, что внутрь. Токо до него еще доехать надо. Завтра поеду. А ноут такой - http://www.notebook-center.ru/catalog_hp_12975.html Сказали: вечером выключили, а утром оно не зафурычило. Более пока ничего не знаю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:32:35 Мудрая мысль № 2845 |
| | |
Дед
Судак
| Вован, вазьми с собой загрузочную флеху... бля, он уже уехал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:29:50 Мудрая мысль № 2846 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Какая флеха, он дажи бивис не кажет.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:31:10 Мудрая мысль № 2847 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Набортное видео, карочи...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:21:01 Мудрая мысль № 2849 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Чёйта набортное - там жи дискретка 216-0809024 вроде. Угу, я тожи думал, что оно так. Но оно вот не так совсем.
Цитата Лотсо ( ) Попробуй "дунь" на него слегонца, кстате. Хотел, да не стал. Там уже ковырялись до меня, и лихо. Увидел, ткнул хозяина носом (разбиралось при нем) - и до свидания.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:55:32 Мудрая мысль № 2850 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Какой дурак придумал САТАшный питальный разъем? То ли дело был молекс... если руки из жопы - тогда любой разъем хуевый.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:48:15 Мудрая мысль № 2852 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Флеха 32 Гига у знакомого сдохла - сунули ее в порт шиворот-навыворот. Оживить удастся, не? Выкинуть - жалко...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:45:01 Мудрая мысль № 2853 |
| | |
Дед
Судак
| Пидераско, пока ты тут ебёшься я сибе клаву новую купил... хател Bloody 120 а привезли G800V Матом клял этих халатников.. забрал, хуле дабру пропадать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:51:09 Мудрая мысль № 2854 |
| | |
Дед
Судак
| Поповоду "сдохло" перешил пару дней назад свой сони на модный киткат (в теме на 4пда можно удостовериться насколько популярен)... так вот походил я пару дней с новой осью.. а она взяла и форматнула микрусд.. Блять, сказал бы, но там была куча нуных пездюлей разных
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:12:18 Мудрая мысль № 2855 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Voffka ( ) Оживить удастся, не? Не оживил. Пиндец процу. Одного не пойму: нахрена было на диоде экономить?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:48:53 Мудрая мысль № 2856 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Все в этом мире относительно, особенно нынешнее железо. Короче, сегодня благополучно посыпался мой, когда-то расхваленный Василичем, Вестерн Диджитал размером с терабайт. Мле, ему не было и года. Говорил я, что ВэДэ говно? Говорил. Таки оно говно и оказалось. Сиду весь вечер и тяну с него инфу через убунту- с виндой он грузиццо не хочет категорически, испробовал уже все что можно. Скорость копирования - 700-900 КБ/сек...
А самый нужный раздел с домашними фотами не открывается. ((( Чем его вытянуть, мать его? R-студией?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:18:38 Мудрая мысль № 2858 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Все в этом мире относительно, особенно нынешнее железо. если ты про относительность к перемещению на памойку, то да - нынешнее железо не выдерживает никакой конкуренции изделиям прошлого века это как нынешние машины - поездил года три - отдай (продай) другому, иначе на четвертый год сам её кувалдой радолбаешь
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:05:07 Мудрая мысль № 2859 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Перехожу назад на Сигейт, мле Годный вброс Жизнь настолько коротка, что не стоит её тратить на безопасное извлечение устройства
Цитата это как нынешние машины - поездил года три Не звезди... восьмилетний форд мондео, пригнанный с хермании, нервов вымотал - но как "пашти" новый, во всяком случае сенсорная бортовушка пока работает отменно... про железо говорить нечего.. мелочевка
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:29:23 Мудрая мысль № 2860 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата ultrasound ( ) бортовушка кстати, благодаря ей я научился почти идеально парковаться за пару часов.. тама датчиков напичкано
xiaomi головного мозга
|
|
|
|