Синдром вахтера везде уместен, ибо без него будет не жилое место, а притон.
Добавлено (03.02.2013, 21:02:00) --------------------------------------------- Сам-то ты вон за вахтерами в своем доме спрятался, да еще и с видеонаблюдением.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
синдром вахтера неуместен нигде. уместно адекватное поведение, без закосов в + или - .
Цитата (Pirat)
Сам-то ты вон за вахтерами в своем доме спрятался, да еще и с видеонаблюдением.
все это к синдрому вахтера не имеет никакого отношения. читай (это ссылка): Синдром Вахтера Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Итак, диагноз стал ясен - синдром подозрения синдрома вахтёра. А теперь все берёмся за руки, танцуем хоровод и спиральными движениями перемещаемся прямо к борделю. Так как притон успел изрядно процвести во время спора.
все это к синдрому вахтера не имеет никакого отношения. читай (это ссылка): Синдром Вахтера
А, ты об этом. Пардон, не въехал сразу.
Ну, я на эту роль не претендую. Я о другом. Я про культурный форум, вааще.
Добавлено (10.02.2013, 23:09:37) --------------------------------------------- Моник ЖК на 15" со сгоревшим в хлам ТОР247, которого тут днем с огнем не найти... Чего б воткнуть туда, ёкарный бабай?
ну почему за 100? у нас камрады берут за хуйню 500, за более детальное трахоебство 1500, но это фрилансеры, в фирмах, будешь ржать - 4000 ремонт таких ЖК при ЛЮБОЙ неисправности Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Че, и если принесут - не возьмешь? Какая разница, какой он диагонали? Ниработает - и за ремонт можна взять бабки...
Вместа ТОР247 воткнул ТОР246. Ну, по мощности оно чуть поменьше - зато и моник не 23". На пару лет хватит, а дальше его участь пусть уж от хозяина зависит. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я бы куда-нибудь уже точно съехал бы. Туда, где хоть что-то достать можно... Вон, сёдни колупал мамку - а там RT9202... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча аналогов - и нету! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.02.2013, 22:50:06) --------------------------------------------- Вот сцуко!
при загрузке хр предлагает выбор из четырех вариантов, ну сами знаете какие они там но вот что странно - ни один не срабатывает и после синего экрана с надписями решает перезагружаться... и так - до... до пока я не устал я так думаю это хр рухнул... или винт... если винт - хорошо, думать не надо, выкинул - вставил... а если ось - то как мне её переустановить, учитывая что на самое совершенное гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
но вот что странно - ни один не срабатывает и после синего экрана с надписями решает перезагружаться... и так - до... до пока я не устал
Зачем маяться, когда можно запуститься с загрузочной флешки, мельком глянуть смарт и состояние начала винчака, а потом восстановить образ винды?
Цитата (mckeenko)
я так думаю это хр рухнул... или винт...
Диск бут фейлют тогда б матюкнулось чтоль.. ито совсем не факт. Винда вероятнее.
Цитата (mckeenko)
а если ось - то как мне её переустановить, учитывая что на самое совершенное гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
Установить винду с флешки. пробовал было - но меня ждал абзац с моей юсб3 - на средине установки матюкалась что не нашла драйвера для дисковода. Плюнул, прожёг ДэВэДэ. Хранить ж где-то всё равно надо будет.
гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
ВАриант извращений №2: воткнуть винт в комп/второй винт, склонировать образ раздела другой ОС спецпрогами под досом/линухом, умно перегрузиться и отключить один из ЖД, чтоб винды не переругались, переставить дрова на матплату, звук, локалку, видяху. Всё готово и мож быть даже быстрее чем установка. (эт если машины похожие конфигом и их не надо в сеть соединять - там свой головняк будет от клонирования)
ВАриант извращений №2: воткнуть винт в комп/второй винт
наверно сделаю так... выну завтра из компа на работе винт, всуну тот там хоть дырка для дисков есть и биос человечий, а не прошловековой... такое впечатление, что его тупо спьяну от руки писали, весь серо-зеленый... строчки кривые и всего пять пунктов, причем вызывается на работу кнопкой ф10 блин... я почти час жал на всякие эскейпы, дэлы, и всякие ф, и всякие сочетания... но до ф10 случайно дошел - хотел где-то на цтрл+ф8 закончить и выкинуть в памойку эту чюду а потом думаю - чо бы мне ф10 не пнуть? и ведь написано англицкими буквами белым по черному - для тратата шлепни ф2, для труляля - эскп, для туруру - ф8 и ничо не работает! оказывается надо ф10 жать... хммм
Добавлено (13.02.2013, 17:22:45) --------------------------------------------- причем купил я это года полтора назад, у одного самоделкина с барахолки пришел к нему домой, а там железа как на вторсырье и качественное такое железо - руками не согнешь и фиг сломаешь! - где тут мой металл за тыщщу? - а вот, на столе стоит... - тут чего-то явно нихватает... например крышки, бп и... и ваще - куда я буду сд сувать, если приспичит? - а вы посидите минут десять (показывает на какую-та крупную железную конструхцию) а его щас быстренько укомплехтую - я лучше пойдунаулицупокурю
снова поднялся на пятый безлифтовый этаж
- гатово, мастер? - а то! токо вот дисковод работать пока не будет... ну это же не самое главное, верно? - канешна! а ты бп всунуть низабыл? - да щас включим, смари как работает! как трансформаторная будка гудит! - даааа... круто... ух, епт! да он и весит как будка трансформаторная!
хотел Лерке пристроить, но та хоть и дура-дурой, а это взять отказалась вот он и стоял у меня все это время... но таки настал его звездный час!
Тьхе... Да тута как начнешь ковырять какой-нить комп - так сразу и день такой становится. Пойди-ка, найди тут на замену сдохшую в том компе финтифлюшку...
Цитата (mckeenko)
и биос человечий, а не прошловековой... такое впечатление, что его тупо спьяну от руки писали, весь серо-зеленый... строчки кривые и всего пять пунктов, причем вызывается на работу кнопкой ф10
Мож, у них там клава арабская была? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
низнаю, арабская или эскимосская... но когда я его спустил с пятого этажа на первый, понял - здоровье дороже денег! и решил бросить его на лавочке у подъезда не, ну сами подумайте - для перевозки тяжестей есть спицальные лошади-тяжеловозы... а я если токо быстренько смотаться туда-сюда но налегке же! а ведь еще с похмелья был, хотя трезвый, канешна, вообще бы не стал ничо покупать... а тут жалко стало - мастэр старался, можна сказать по-кусочкам слепил тяжеленную железную коробку из маленьких железячек а тут мне реально плохо стало! думаю, не допру я эту штуку до дороги... поставил на скамейку возле подъезда, стою курю, жду когда прохожие пройдут, чтоб быстренько свалить а этот чорт открывает окно на пятом этаже своем гребаном и орет мне - вы идите сбоку дома! там тропинка, срежете полпути сука... ну я и пошел
а я шо? я па рынкам и барахолкам нихадю да и рядом с домом у меня ничо и нет...
Я для ремонта покупаю практически только новую комплектуху. Вот с почтой я не дружу - у меня на неё тошнотный рефлекс. Будешь Вальдемару посылки слать? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...