все это к синдрому вахтера не имеет никакого отношения. читай (это ссылка): Синдром Вахтера
А, ты об этом. Пардон, не въехал сразу.
Ну, я на эту роль не претендую. Я о другом. Я про культурный форум, вааще.
Добавлено (10.02.2013, 23:09:37) --------------------------------------------- Моник ЖК на 15" со сгоревшим в хлам ТОР247, которого тут днем с огнем не найти... Чего б воткнуть туда, ёкарный бабай?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну почему за 100? у нас камрады берут за хуйню 500, за более детальное трахоебство 1500, но это фрилансеры, в фирмах, будешь ржать - 4000 ремонт таких ЖК при ЛЮБОЙ неисправности Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Че, и если принесут - не возьмешь? Какая разница, какой он диагонали? Ниработает - и за ремонт можна взять бабки...
Вместа ТОР247 воткнул ТОР246. Ну, по мощности оно чуть поменьше - зато и моник не 23". На пару лет хватит, а дальше его участь пусть уж от хозяина зависит. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я бы куда-нибудь уже точно съехал бы. Туда, где хоть что-то достать можно... Вон, сёдни колупал мамку - а там RT9202... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча аналогов - и нету! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.02.2013, 22:50:06) --------------------------------------------- Вот сцуко!
при загрузке хр предлагает выбор из четырех вариантов, ну сами знаете какие они там но вот что странно - ни один не срабатывает и после синего экрана с надписями решает перезагружаться... и так - до... до пока я не устал я так думаю это хр рухнул... или винт... если винт - хорошо, думать не надо, выкинул - вставил... а если ось - то как мне её переустановить, учитывая что на самое совершенное гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
но вот что странно - ни один не срабатывает и после синего экрана с надписями решает перезагружаться... и так - до... до пока я не устал
Зачем маяться, когда можно запуститься с загрузочной флешки, мельком глянуть смарт и состояние начала винчака, а потом восстановить образ винды?
Цитата (mckeenko)
я так думаю это хр рухнул... или винт...
Диск бут фейлют тогда б матюкнулось чтоль.. ито совсем не факт. Винда вероятнее.
Цитата (mckeenko)
а если ось - то как мне её переустановить, учитывая что на самое совершенное гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
Установить винду с флешки. пробовал было - но меня ждал абзац с моей юсб3 - на средине установки матюкалась что не нашла драйвера для дисковода. Плюнул, прожёг ДэВэДэ. Хранить ж где-то всё равно надо будет.
гнездо в системнике - это для квадратных 2,44 дискет?
ВАриант извращений №2: воткнуть винт в комп/второй винт, склонировать образ раздела другой ОС спецпрогами под досом/линухом, умно перегрузиться и отключить один из ЖД, чтоб винды не переругались, переставить дрова на матплату, звук, локалку, видяху. Всё готово и мож быть даже быстрее чем установка. (эт если машины похожие конфигом и их не надо в сеть соединять - там свой головняк будет от клонирования)
ВАриант извращений №2: воткнуть винт в комп/второй винт
наверно сделаю так... выну завтра из компа на работе винт, всуну тот там хоть дырка для дисков есть и биос человечий, а не прошловековой... такое впечатление, что его тупо спьяну от руки писали, весь серо-зеленый... строчки кривые и всего пять пунктов, причем вызывается на работу кнопкой ф10 блин... я почти час жал на всякие эскейпы, дэлы, и всякие ф, и всякие сочетания... но до ф10 случайно дошел - хотел где-то на цтрл+ф8 закончить и выкинуть в памойку эту чюду а потом думаю - чо бы мне ф10 не пнуть? и ведь написано англицкими буквами белым по черному - для тратата шлепни ф2, для труляля - эскп, для туруру - ф8 и ничо не работает! оказывается надо ф10 жать... хммм
Добавлено (13.02.2013, 17:22:45) --------------------------------------------- причем купил я это года полтора назад, у одного самоделкина с барахолки пришел к нему домой, а там железа как на вторсырье и качественное такое железо - руками не согнешь и фиг сломаешь! - где тут мой металл за тыщщу? - а вот, на столе стоит... - тут чего-то явно нихватает... например крышки, бп и... и ваще - куда я буду сд сувать, если приспичит? - а вы посидите минут десять (показывает на какую-та крупную железную конструхцию) а его щас быстренько укомплехтую - я лучше пойдунаулицупокурю
снова поднялся на пятый безлифтовый этаж
- гатово, мастер? - а то! токо вот дисковод работать пока не будет... ну это же не самое главное, верно? - канешна! а ты бп всунуть низабыл? - да щас включим, смари как работает! как трансформаторная будка гудит! - даааа... круто... ух, епт! да он и весит как будка трансформаторная!
хотел Лерке пристроить, но та хоть и дура-дурой, а это взять отказалась вот он и стоял у меня все это время... но таки настал его звездный час!
Тьхе... Да тута как начнешь ковырять какой-нить комп - так сразу и день такой становится. Пойди-ка, найди тут на замену сдохшую в том компе финтифлюшку...
Цитата (mckeenko)
и биос человечий, а не прошловековой... такое впечатление, что его тупо спьяну от руки писали, весь серо-зеленый... строчки кривые и всего пять пунктов, причем вызывается на работу кнопкой ф10
Мож, у них там клава арабская была? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
низнаю, арабская или эскимосская... но когда я его спустил с пятого этажа на первый, понял - здоровье дороже денег! и решил бросить его на лавочке у подъезда не, ну сами подумайте - для перевозки тяжестей есть спицальные лошади-тяжеловозы... а я если токо быстренько смотаться туда-сюда но налегке же! а ведь еще с похмелья был, хотя трезвый, канешна, вообще бы не стал ничо покупать... а тут жалко стало - мастэр старался, можна сказать по-кусочкам слепил тяжеленную железную коробку из маленьких железячек а тут мне реально плохо стало! думаю, не допру я эту штуку до дороги... поставил на скамейку возле подъезда, стою курю, жду когда прохожие пройдут, чтоб быстренько свалить а этот чорт открывает окно на пятом этаже своем гребаном и орет мне - вы идите сбоку дома! там тропинка, срежете полпути сука... ну я и пошел
а я шо? я па рынкам и барахолкам нихадю да и рядом с домом у меня ничо и нет...
Я для ремонта покупаю практически только новую комплектуху. Вот с почтой я не дружу - у меня на неё тошнотный рефлекс. Будешь Вальдемару посылки слать? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Не. Бобон, по ценам ориентируйся на гулливера, есличо. http://tda2000.ru/home/kontakt На митинском ещё с десяток подобных контор. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ковырял два компа - в одном с какого-то хрена пост-карта висела на СС (и вылечилось энто сбросом бивиса ), а другой нагло висел на заставке гигабайта, напрочь не видя ни клаву, ни мышу (и вылечилось это заменой модуля памяти, что для меня вообще шок ), причем пост висел на коде 26... Карочи, то ли тут марсиане порылись, то ли энто пост-карта такая марсианская...
Добавлено (03.05.2013, 19:35:37) --------------------------------------------- Да, мамка первого компа - чистый Интель, если кому интересно.
Да не обязана она тебе всё показывать - напряжопия да ресет кажет, шевеление пошло - так чего тебе, старче ещё надо? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...