Вообще, мне непонятны эти гонки за новым железом за многаденег. Выкидывается куча бабла только за то, чтобы играть какой-нить WOW на максимальных настройках. Что, на средних настройках это не WOW уже будет, что ль? Контуженные, блин.
Я собирал клиенту, Василич тоже... Ты о чем? И это чудное железо за совсеммалоденег и на котором будет даже неплохо и поиграть... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А у мну вообще молчит с 256+512мб... Может я что-то не то запускаю... Хотя не - вот только что свежачок игровой удалил - ПланетСайд 2 Подозреваю готовят игры под новые калькуляторы консоли потихоньку... эх, графоооон!!! =(
забей, я пиздеж о "системных неполадках" не резал... если работает как тебе нравится - заебок и не трогай.
Цитата (Pirat)
Мне хватает.
моему ребенку хватает А64 6400+ и видео 6770., но это не значит что этот тиранозавр есть средоточие технологий и цены. на сегодня А10 просто ахуенни проц средней ценовой категории, так как ты можешь сэкономить 80 бачей на доп видле, и иметь реально быструю машину во всех ипостасях (если не надрачивать на мах ФПС и т.д.)\
Цитата (Pirat)
У мну вааще ни одной игры на компе не стоит, окромя встроенных в ось
АМД бартон 2500+ твой выбор тогда.
Цитата (Pirat)
Что, на средних настройках это не WOW уже будет, что ль? Контуженные, блин.
танки, которые WOT, на 6400+ летают, а я себе купил 980 потомушта он мне нравится, а за мать под дуал атлон МР я год назад отвалил 5000р потому что у меня гондурас зачесался, и чо? а у кого-то рыболовные снасти по 2-3 килобакса... ящитаю - увлечение должно быть, главное не в ущерб семье.
истинно! от штеуда ты получишь И5 с зачатком видео, и это печально.
Добавлено (31.01.2013, 00:51:57) --------------------------------------------- и то этот и5 будет дороже а10
Добавлено (31.01.2013, 00:54:03) --------------------------------------------- и да , ежели чо - у меня основная рабочая машина - атлон 1000, тандерберд с 2ГБ мозга и матрасом Г550, и это годная тачка!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич, тринити не потомок ли цурика медиа джиэкс?
идеологически - есессно, архитектурно - нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ящитаю - увлечение должно быть, главное не в ущерб семье.
А разве я что-то сказал против?
Цитата (Лотсо)
Я собирал клиенту, Василич тоже... Ты о чем?
Дык о клиентах. )))
Этта... У знакомого крякнула древняя мать во время серфинга по инету - просто потух моник, и усе... Мама - MSI с интегрированным видео, на Атлоне. MS 7252, с его слов (сам не глядел еще). Грит, во время крэша сидел на встроенном видео. Шаз не заводиццо ваще. Север? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
для "твоих задач" ты разницы между бартоном 2500+ и корой 8400 не заметишь.
Цитата (Pirat)
Мама - MSI с интегрированным видео, на Атлоне. MS 7252,
это мать на гейфорсе 6100, а он - говно ебаное, так что в сад. курица - не птица, нвидия - не чипсет.
Цитата (Pirat)
Север?
юг, блять, где на а64 север? ты вообще чего? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я неправильно написал, имел в виду "где на матери под а64 север" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вопрос по семёрке: при выделении более 15 файлов не пишет их объём - сворачиваются свойства (в строке внизу) и надо каждый раз жать "подробнее". Дико заёбывает (так как фиг угадаешь сколько объёма выделил, чтоб воткнуть в оставшееся на флэшке, к примеру).
Пробовал тыкать поисковик - он только знает про контекстное невыполнение более 15 файлов. Про сворачивание анализа более 15 файлов он тупо игнорится, хотя я формулировал и так и эдак. Надеюсь, правильно описал вопрос.
З.Ы. Вроде элементарная вещь и простите за штамп, но на ХР такой хуйни небыло!
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
но на ХР хватает другой хуйни. и таки да - в ХР той функции что ты описал вообще нет, только что смотрел.
Цитата (EvGaS)
при выделении более 15 файлов не пишет их объём - сворачиваются свойства (в строке внизу) и надо каждый раз жать "подробнее"
и чо? пиздец, господа, обленились вусмерть... а правой клавишей и свойства нажать? там сразу объем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
но на ХР хватает другой хуйни. и таки да - в ХР той функции что ты описал вообще нет, только что смотрел.
Ща включу гляну. Но по памяти помню - всегда было видно объём выделенного куска разнообразного файла из папки. Например, в папках с эдак сотней фильмов.
Цитата (vk6666)
и чо? пиздец, господа, обленились вусмерть... а правой клавишей и свойства нажать? там сразу объем.
Это операция в два клика с многократными передвижениями устройства типа "мыш". Слишком сложно и долго. Даже сложней чем внизу бренькнуть на семёрке. Но таки да - рабочий метод почесать правой рукой левое ухо через голову.
Добавлено (01.02.2013, 13:52:13) --------------------------------------------- Проверил у ся в ХР - банально выделение рамкой показывает объём файлов до 100 объектов. Это более, чем в 6 раз больше, чем на 7.
Так нет идеи чтоб оное банально не сворачивалось на 15+? Мож где в реестре параметр покрутить? Ток я хз... в нём вообще не ориентируюсь где что.
Добавлено (01.02.2013, 14:04:29) --------------------------------------------- Эврика, едрить! На западе тему 15+ так провоняли, что уже давно есть решение, будем опробовать: http://classicshell.sourceforge.net/
Maestro Moment 2 роки тому Кто часто использует проводник для работы с файлами, в частности их размерами, тот меня (и не только меня) поймет.
Область сведений Windows 7 никогда не заменит простое (и главное - быстрое!) отображение общего размера выделенных файлов. Это если бы Вам в дом установили лифт, но убрали ступеньки. Я понимаю, это круто, кроме размера отображается еще куча информации о файлах: если это mp3, сразу видно автора, жанр и т.п.
Если для работы с группой файлов использовать только область сведений, при выделении до 15 файлов информация о них отображается внизу проводника. Если количество выделенных файлов больше 15, то для отображения сведений (даже банального их общего размера), необходимо постоянно нажимать "Подробнее" и ждать от нескольких секунд до нескольких минут, пока система проанализирует эти файлы и соизволит выдать сведения. И так каждый раз. Кроме этого, после нажатия "Подробнее", теряется фокус выделенных файлов, и если после отображения сведений о них решите их удалить с помощью кнопки "Delete", то у вас ничего не получится, придется выделять файлы заново (а если они выделены через один, это вообще ужас).
Пример задачи, для тех, кто еще не въехал, в чем собственно заключается проблема.
1. У вас в папке находится 2000 клипов, средний размер каждого файла ~50-200 Mb. Вам нужно записать все эти клипы на DVD-диски (размер каждого 4,7 Gb). То есть, вам нужно последовательно выделять группы файлов, оценивать их размер, чтобы корректно (равномерно) разбить почти 20-гигабайтную папку на части и записать одинаковые по объему диски.
И таких похожих задач десятки. Если при каждой такой элементарной операции нажимать кнопку "Подробнее", ждать несколько секунд, пока отобразится размер файлов, то пару минутная процедура затянется на долгий и нудный период времени.
---------------------
Далее доказывать ничего не буду, решение уже найдено. Для тех, кто хочет более глубоко вникнуть в данную "шутку" Microsoft, наберите в Google: "[BUG] Windows 7 Explorer Status Bar does not show file size".
Цените время, в Google нажимайте Enter, а не кликайте мышкой по кнопке "Поиск" :)
Из одного с форумов вся соль в одном посте. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
У вас в папке находится 2000 клипов, средний размер каждого файла ~50-200 Mb. Вам нужно записать все эти клипы на DVD-диски (размер каждого 4,7 Gb). То есть, вам нужно последовательно выделять группы файлов, оценивать их размер, чтобы корректно (равномерно) разбить почти 20-гигабайтную папку на части и записать одинаковые по объему диски.
я раньше тоже на диски писал хрень всякую... но делал проще - выделял все и нажимал "перенести"... скоко влезало - стоко влезало, остальное на след. диск и т. д.
Это операция в два клика с многократными передвижениями устройства типа "мыш".
охуеть! все, рука точно отвалится... как в гамесы надрачивать мышой - так запросто, как двумя щелчками мыши вызвать инфу - это пиздец, непосильная задача...
Цитата (EvGaS)
рабочий метод почесать правой рукой левое ухо через голову.
да схуяли? все вполне удобно, вообще никогда такой мелочью не запаривался. вот когда на элементарное действо тратится 7-10 щелчков - это да, но тут не этот случай.
Добавлено (01.02.2013, 16:05:30) --------------------------------------------- а ваще, блять. юзай ФАР - там до ебеней всего, а уж в тоталкоммандере и того больше
Добавлено (01.02.2013, 16:06:12) --------------------------------------------- хотя тотал мне не по нраву, FAR - труЪ!
вообще объясни, что ты там так регулярно переписываешь, и куда, что тебе важно знать объем? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
охуеть! все, рука точно отвалится... как в гамесы надрачивать мышой - так запросто
А мож я в гамесы другой парой рук играю?
Цитата (mckeenko)
я раньше тоже на диски писал хрень всякую...
Так и я. Наверное, лет с 5 назад.
Цитата (vk6666)
вообще никогда такой мелочью не запаривался. вот когда на элементарное действо тратится 7-10 щелчков - это да, но тут не этот случай.
Это как попытаться удалить файло в нетвиканой винде в 6 действий поумолчанию? (пкм-удалить-дауверен-пкм-очистить-дояуверенжежумринаконец) Не люблю я такого. Сделал так: - жмакнул дел на клаве. Позже если надо - очистил корзину без вопросов, али посмотрел если что. Итого - удаление в 3 действия.
Цитата (vk6666)
хотя тотал мне не по нраву, FAR - труЪ!
Сторонний софт, сторонний софт!
Цитата (vk6666)
вообще объясни, что ты там так регулярно переписываешь, и куда, что тебе важно знать объем?
Если без эпичности, то обычные файловые операции входят в повседневные задачи моего компа. От екселевских таблиц до сериалов. 2 ТБ же заняты чем-то наверн...
Добавлено (01.02.2013, 17:38:34) --------------------------------------------- И да - пытался я как-то приучиться к тоталу. Не смог. Но удобство "двухоконного" интерфейса неоспоримо, поэтому иногда всё же запускаю.
вот ты меня удивляешь.... ты скопипастить название мамы на форум смог, а в гугле забить, и за 2-4 секунды узнать что это за мать - не смог... как?
Добавлено (02.02.2013, 17:45:06) --------------------------------------------- Лотсо, с какими настройками 2005 катал? у меня 1024х768 все тесты включены - 13099... херня какая-то...
Добавлено (02.02.2013, 18:05:45) --------------------------------------------- и если патчи ставил на марк - какие?
Это как попытаться удалить файло в нетвиканой винде в 6 действий поумолчанию?
один раз в свойствах корзины ставишь "убивать все нахуй" и все, выделяешь, клавиша del и жмешь ок. 3 действия, или без выделения - два.
Цитата (EvGaS)
Сторонний софт, сторонний софт!
который не встраивается в систему, а только рисует себе строчку в реестре..., да и то, если ты его инсталлом инсталлишь, а если копируешь - то и того нет.
Цитата (EvGaS)
От екселевских таблиц до сериалов. 2 ТБ же заняты чем-то наверн...
2ТБ это явно не экселевские табы, это порнуха и доктор хаус, которые по просмотру совершенно невозбранно надо ёбнуть... а вот таблиц у тебя хорошо если мегабайт 100 будет... для сравнения - архив одного из наших цехов (~ 50 компов, персонал - около 150-170 чел.) за 10-12 лет весил 3,5 гб, и состоял из вордовских и эксельских доков (при этом некоторые файлы были дублированы) в этом архиве было все, от зарплаты до номеров машин, увозящих продукцию.а ты мне тут про 2ТБ...
и дома имея 250+400+500 я эти винты не могу засрать до сих пор.
Цитата (EvGaS)
И да - пытался я как-то приучиться к тоталу. Не смог.
тотал я и сам не перевариваю, а вот фар - труЪ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ага... берется ХРЕ, загружается на этой машине, подгружаем ветку реестра "софтваре" из поврежденной машины, идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg, там параметр startup удаляем, и до кучи, если в остальных подразделах msconfig пусто - выгружаем ветку и все если не пусто - удаляем содержимое подразделов ну и потом - скрины с какой машины? на моей например шина PCI и контроллеры ЖД раздельны. ну и ноль процов ты там хер поставишь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Каким хуем, еси не секрет (подробно), когда любой лив работает в своём образе
в гугле забей "regedit load hive", и будет тебе откровение. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.