Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:16:31 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а чего цена? 150 у.е. по ссылке
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:21:38 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Аналогопатаном, Quote цурюповерт макитовый А энто , кстати, тозе нисего - ха-алёсий...Шуриком работаю каждый день - без него уволюсь...Ну а фен - до 150 баков, хорош, такой как по ссылке - попробуй, понравится - за 1700 рупий я уж сжигал .:'(
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:17:35 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а я балуюсь таже фигня с шуруповертом.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:03:31 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а как же кампутер собирать-разбирать? только шуриком а то.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:33:13 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Завсклад, коллега Аналогопатаном, Ленивцы!!!! Намагниченная отвертка рулит!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:04:56 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Ленивцы!!!! Намагниченная отвертка рулит!!! а к шурику тоже биты намагниченные есть.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:30:27 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) пусть попробует это отверткой сделать! руки потом болять ужас просто.
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:02:08 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) а как же кампутер собирать-разбирать? только шуриком Quote (Хе-Хемуль) вот-вот, у меня быстросъемная вставка магнитная Quote (Хе-Хемуль) саморезы по металлу с буром на хвосте, которые 3 мм железку просверливают Quote (Хе-Хемуль) пусть попробует это отверткой сделать Quote (Хе-Хемуль) а вот буду паркетку на днях юзать коллега Аналогопатаном, вы чиво тама с кампутером делаите-то?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:06:01 Мудрая мысль № 114 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) с кампутером с кампутерАМИ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:13:12 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Опалубку мастерите? строители оне, а я так пока и не выбрал себе термофен. Будем дальше заниматься этим вопросом.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:54:09 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) В моих руках это седьмой и -лучший... какой смертию померли предыдущие?
|
|
|
|