Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:09:30 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Slim_Over, смотря какие серии данных фирм
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:54:08 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) холодильнки фирмы "Fagor" ничего, поскольку не сталкивался Quote (Slim_Over) плиты Gorenje? фирма серьезная, пока нареканий не слышалДобавлено (27.03.2008, 17:54:08) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) Вот правда у меня дома батя создал экибану - цифровой электро счетчик, 4 автомата на разные комнаты, УЗО... не забудь ему напомнить про автомат по напряжению, полезная штука
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:08:15 Мудрая мысль № 63 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Народ, дачники есть? Нам надо поменять АОГВ. Обязательно ли вызывать мастеров и регистрировать? Возможна ли самостийная установка, нет ли штрафов за это дело? Сколько стоит? Сколько ждать по времени, если официально всё делать?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:37:07 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Донна-Роза) Нам надо поменять АОГВ. шо це таке?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:03:27 Мудрая мысль № 68 |
| | |
| разговор чортиков в аду - Quote (Донна-Роза) Спасибо, Хемочка! Котел выбрали, хорошо хоть магазин у нас. А вызывать чорта-настройщика - это в седьмой круг переться. Кстати, Хемочка, я слышала что щас модно варить грешников предварительно замачивая, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:33:19 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) По Библизьяну - гринпися плачит. скорее от него
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:27:05 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Москва
| Насколько мне известно, ибо на даче такая же штука стоит, установка допускается самому, но потом нужно пойти в ЖЭК или подобную контору, чтобы они пришли и посмотрели, что да как и выписали на него все бумажки
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:11:15 Мудрая мысль № 74 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Slim_Over, где бы поподробнее узнать? И как долго ждать ЖКХовщиков? У нас приятель ставил себе счетчик на газ, месяц ждал, когда придут.
|
|
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:30:44 Мудрая мысль № 77 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| flrem, спасибо большое. Котелок купили. Сварка нам даже и не нужна, но диаметр трубы не подходит, придётся заменять. И подводку для горячей воды. Делать сами будем. У нас бабка одна вызывала, так с неё 10 косарей содрали. А штраф, если что, всего две с полтиной. Единственное - пол-кухни переделывать придётся. Но это мелочи. Хема, девочка моя, почему зло?
|
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:23:04 Мудрая мысль № 79 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| коллега Аналогопатаном, ты ещё и сваркой занимаешься?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:44:41 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Дед
Судак
| На повестке дня грядущего стоит вопрос приобретения DVD плеера с интерфейсом USB (для воспроизведения *.avi с флешки), кто что посоветует... (пока остановился на Пионере DV-310-K) ..."вербатимы" нынче дороги стали... ПыСы. Тут, я несколько некомпетентен, и в связи с этой некомпетентностю, прошу помощи коллег
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|