Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
сторож | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:11:11 Мудрая мысль № 41 |
| | |
| Quote (maxmm) на старом подошва исцарапалась уже вся... утюгом глядят вещи из текстиля! запомни это!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:11:15 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Так-с, мене надо нормальныф ресивер для ДК и приличный активный саб. Лимита по деньгам нет, но и супер дорого не надо. Цена/качество/фукнциональность приветствуется. Добавлено (06.02.2008, 01:31:24) --------------------------------------------- Возвращаюсь в вопросу про ресивер http://www.harmansound.ru/catalog/40-21-1.html - стоит ли брать? Добавлено (06.02.2008, 21:11:15) --------------------------------------------- Пока ждал советов уже прикупил, буду комутировать все через него.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:29:59 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| flrem, главное экономичность. ведь у "капельных" термостат стоит как раз на "плачущем" испарителе, в холодильной камере... куда вы лазаете чаще всего в "нофрост" термостат стоит в морозильной камере, а подача холодного воздуха из нее в холодильное отделение регулируется заслонками(от температуры)... т.е. и в морозильной и холодильной камере температуры строго регулируемые(почти как в двухкомпрессорном холодильнике) в отличие от "плачущего" где в морозильной камере температура нерегулируется и может доходить до - 30С хотя это совсем ненужно, а ведь это лишние энергозатраты. О! Добавлено (11.02.2008, 01:29:59) --------------------------------------------- ну и плюс гигиена канечно! хошь-нехошь, а водичка с "плачущего" испарителя мимо сливного поддона течет... особенно летом в жару... когда такой холодильник становится по сути неуправляемым!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05:56 Мудрая мысль № 48 |
| | |
БАБКА
СПб
| Завсклад, а там рядышком Добавлено (24.02.2008, 22:05:56) --------------------------------------------- особенно по запросу "Bose"...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:56:19 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) особенно по запросу "Bose"... +1
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:49:42 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а что, думаешь, хужее Свина? думаю, что нет, и даже наоборот лучше.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:45:56 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) чо вам всем свин не угодил? намано пашет. Свен/свин и понятие музыка не совместимы по факту.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:04:17 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) А у меня свины просто по умолчанию - ну не требуется более для виндовскихзвуков. я про музыку, а не "звуки Билла"
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:06:56 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote я про музыку, а не "звуки Билла" Завсклад, Да и музыка. кстати. ничего... Дешево и сердито...( в дереве акустика свИнова, без саба)
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:24:31 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) тот, кто может отличить ля от ми - может слухать любую аппаратуру типо умное сказал, да?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:33:36 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) типо - какую аппаратуру не покупай - живой звук НЕ воспроизведешь! можно приблизиться к этому, только цена вопроса слишком дорога.Добавлено (24.03.2008, 20:33:36) --------------------------------------------- Какая классная вещь фритюрница, вау!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:03:18 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) параварка лучше. то есть, только еще не опробованная
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:54:49 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а вот если ВСЕ элехтробриборы (включая инструмент) одновременно включить в разетку - щетчик элехтричества сможет взлететь от оборотов, а? скорее вылетит автомат по току
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:25:51 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, а если местные дядьки не дошли еще до нормальных систем с несколькими автоматами на разный ток и УЗОшками....Вот правда у меня дома батя создал экибану - цифровой электро счетчик, 4 автомата на разные комнаты, УЗО...я ему говорю - поствь еще и противопожарную до кучи Кстати, кто что может сказать про холодильнки фирмы "Fagor" и плиты Gorenje?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|