казлы-не казлы, но тут живое негде хранить, а деталюх этих у моих коллег чуть более чем дохуя в старых серверных БП (стоят у нас пачки серверов на Р3\ксеонах, так там дельтовские нестандартные БП и ежели чо - их можно поломать)
А в питальник наверное просто менеджеры нассали на спор...
не, комп работяг из глубин сборочного цеха, там если испытательный стенд включают - такие перекосы напруги идут, что всякое может быть Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бляха... А сколько я выбрасываю... ну негде хранить - вот надо два ящика десктопных трупов выбросить... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да не, все еще не решил. Мне оно и не надо, в принципе - у меня "Радиотехника" по Гумеле и Сухову переделана, мне хватает. Но и ломать таки жалко...
Quote (EvGaS)
Что? Почему? Я не понимат! Чито с ними не так?
Да помнится, купил себе брат моей жены электрофон "Арктур 004 стерео" с такими АС, так когда мы их разобрали поглядеть, почему они так непонятно поют - оказалось, что там СЧ головки были припаяны напрямую, минуя фильтры. Вот такое качество сборки было в совке... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, выложи ты ему сгоревшую плату, а то вова никак не поверит... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да помнится, купил себе брат моей жены электрофон "Арктур 004 стерео" с такими АС, так когда мы их разобрали поглядеть, почему они так непонятно поют - оказалось, что там СЧ головки были припаяны напрямую, минуя фильтры. Вот такое качество сборки было в совке...
Хм... не спорю, оно и сейчас такое, хотя и страны другие, и продукция тоже.
Не знаю... мне нравится как звучит. На слух приятней чем муз.центры с микросхемами. В аудиофильские заморочки особо не вникаю, мне для импровизированого домашнего кинотеатра/акустики для компа хватает и такого уровня звучания. Всё равно он недостижим для того, что можно купить за 50-100уёв... Водой не поливать! Близко не подходить!
мне нравится как звучит. На слух приятней чем муз.центры с микросхемами.
Хм. А когда это микросхемы звучали лучше? Я потому и в раздумьи: в этом Бриге микрух нет - это самый первый вариант. В него потом после ухода Лихницкого в усь воткнули микросхему, а в третьем варианте эти микрухи воткнули и в пред, да еще заменили оконечники на КТ819... Последний вариант выпускался несколькими заводами (и украинским в том числе) под названием Барк. Буду восстанавливать, наверное. Засада в том, что старую элементную базу сейчас найти - это еще упереться нужно. Транзисторы КТ808А - дефицит здесь хороший. А с КТ807 вообще ахтунг полный. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
выложи ты ему сгоревшую плату, а то вова никак не поверит...
я ее даже заново отфоткала, только деточка комп заняла... попожжа.
Quote (Pirat)
Засада в том, что старую элементную базу сейчас найти - это еще упереться нужно. Транзисторы КТ808А - дефицит здесь хороший. А с КТ807 вообще ахтунг полный
я б те прислала бы... у мне должны быть. Хотя так лееень ... почта эта... ты скажи, если не найдешь - пришлю коробку всякого.
Pirat, ВИДИШЬ??? в том БП так же плату прожарило. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А сгоревшие из-за пошедшей вразнос дежурки мамки не в редкость - этого добра я насмотрелся.
А на фотке что? Карочи - фотку сгоревшей на 50% плату БеПе в студию - и ниипёт!
Quote (Хе-Хемуль)
ты скажи, если не найдешь - пришлю коробку всякого.
Вот бы ты еще с Главшпаном скооперировалась... Не, я тут пороюсь, канешна. Не верю, что совсем ничего найти не смогу - не такой уж этот усь и древний. А потому на слове ловить не буду - вот такой добрый я. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А на фотке что? Карочи - фотку сгоревшей на 50% плату БеПе в студию - и ниипёт!
ИДИ НАХУЙ!
фото было, если слепой - не моя проблема. дежурка-уюрка, тебе говорят как оно есть - нет же. надо упереться алупой себе в лоб и отрицать, отрицать... тебе говорят, что дежурка вообще ни при чем, что был включен стенд (на котором испытываются ОЧЕНЬ большие агрегаты), что скачки напряжения там неепические, и что 500-600 вольт по сети 220 могло пойти. но ты же не видел - значит этого нет. ты свои мозги тоже не видел - значит их тоже нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А потому на слове ловить не буду - вот такой добрый я.
для съезда с темы я заранее про лень рассказываю я если чо искать долго буду. У меня 3-4 коробки под металлические корпуса типа 825-827 где-то... 841, 812 (?) не помню еще что. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
тебе говорят, что дежурка вообще ни при чем, что был включен стенд (на котором испытываются ОЧЕНЬ большие агрегаты), что скачки напряжения там неепические, и что 500-600 вольт по сети 220 могло пойти.
Главное слово в этом - МОГЛО. Но вот пошло ли - это раз. Два - чего ж вокруг больше ничего не сгорело? Или для остального 600 Вольт - норма? Ну и три - про дежурку кому другому скажи, а не мне. Без нее БеПе работать не будет. А на мамке много чего от дежурки питается, даже в выключенном программно компе. Оттого она и горит, когда на выходе дежурки вместо 5 Вольт все 25 появляются. Это вместо ликбеза, ага.
Quote (Хе-Хемуль)
для съезда с темы я заранее про лень рассказываю
Женские хитрости, ну-ну. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну и три - про дежурку кому другому скажи, а не мне. Без нее БеПе работать не будет. А на мамке много чего от дежурки питается, даже в выключенном программно компе. Оттого она и горит, когда на выходе дежурки вместо 5 Вольт все 25 появляются. Это вместо ликбеза, ага.
Вчера с института комп привозили на подъём. С 98 виндой. Дежурка накрылась жопой - вокруг 2N60 угар и содомия. А SG6105 вроде живой. О, сделал отаку приблуду, чтобы через лампочку всякие питальники проверять - зело удобна.
Оттого она и горит, когда на выходе дежурки вместо 5 Вольт все 25 появляются.
Да ладно!!
Добавлено (26.10.2012, 10:39:52) --------------------------------------------- EvGaS, это правильный поверармор.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сделал отаку приблуду, чтобы через лампочку всякие питальники проверять - зело удобна.
Фокуснег. У меня все руки не дойдут до этого - валяется в столе патрон с лампой, и паяю каждый раз провода к плате. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!