Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:12:35 Мудрая мысль № 22 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурика) да-да, собирал я этот Стоунколд или Шмидт. тот что я выложил лучше звучит. а потом был аккуфейс.... ну у меня он был промежуточным, пока делалась вторая колонка и жил в 3 коробочках из-под сока - в одной транс, во второй выпрямитель, в третьей сам усилок, а громкость в проверченной дырочке гаечкой да еще и в качестве ОУ был не то 140УД6, не то УД7 - не помню, про какой-то из них папаша сказал что оба не то, но этот менее не то. Quote (ultrasound) А вы шо не рады мени? Жаль... Этот радиотехнег на оверах успел усем мацги паемать, и нахира его крышавать вопрос, млеть может, хватит не по теме?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:15:14 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, ну вы мадам в сваём амплуа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:25:37 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, са словообращением немного потише... Да и заберите "радиотехника" на ром.by, там ему самое место Добавлено (16.10.2010, 18:25:37) --------------------------------------------- Даж и непредполагал что наша дружба окажется такой короткой
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:37:25 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
| Увы есть... Хе-Хемуль, базар-вокзал окончен, надеюсь на адекватность
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:45:04 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) жил в 3 коробочках из-под сока сурова ты мать, сурова Quote (Хе-Хемуль) что-то в мегачипе ОРА не находится ОРА правильная микруха - ищи!! ну не на российских же ОУ паять... коллега Адмирал, ты б луще по делу че-нить сказал: про схемку там какую лучше емкость поставить или как транзисторы УНа зашунтировать (и надо ли)
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:51:34 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Дед
Судак
| Шурика, а чего тибе сказать, вот пашел в банк асуществил транш ва стройку.. а микрасхемы, ограниченные ток паяльником люди меня не интересуют, к большому сожалению..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14:20 Мудрая мысль № 30 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурика) ну не на российских же ОУ паять... а кто говорит о ширпотребах?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:43:25 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) ограниченные ток паяльником люди сей камень был пущен не по назначению
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:24:52 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Питальник в норме как так??? выжил собако, а скалер с собой утащил??? похоже на то. обвязке то чего будет? - там как раз пофиг по-моему, на ЭМИ скалер сдох Добавлено (17.10.2010, 15:24:52) --------------------------------------------- кстати вот на чем слушаю сейчас:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Шурик |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53:08 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шурика, кнопка ваще нипатеме... да и крутилка... да иваще.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:36:57 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Кнопачку и верно лучше золотенькую Он патом пакрасит из баллончика - проста некада, да?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|