Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:18:57 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а чо, нието не знает?)))) а на форуме металлообработчиков есть чел, который из нержы вытачивает всякие такие яйцы с брюликами Раз вытачивает, значит и спрос есть.
Добавлено (18.09.2012, 18:18:57) --------------------------------------------- P.S. А оно... того... не холодно им митол тыкать?
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:57:26 Мудрая мысль № 282 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну по идее нержа не медь все же.
Добавлено (01.10.2012, 12:57:26) --------------------------------------------- Так, по свичу отчитаюсь. Тому самому, что в грозу подох вместе с сетевухой. А ведь Перад-то прав оказался, одним кандером обошлось! Полезла искать пред (он светица перестал) включаю открытый - пищит и не светица, поскольку на тестере концы еще не переделаны, вынаю разъем питания из матери свича, пищать перестает, меряю - 3.3, втыкаю разъем - засветился. Т.е. блок стартует токо без нагрузки. Паминяла кандер в дежурке.
Теперь только пусть объяснит, причем тут гроза и сетевуха в компе!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:53:08 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) а прикинь как верещит ванна размером с чемодан?)))) Гававряд, што от этого писка сыпютса зубы...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:19:42 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Гававряд, што от этого писка сыпютса зубы... Вполне возможно... Керамика может срезонировать на какой-то из частот... Ток вряд ли зубы осыплются в воздухе... а вот если положить в жидкость (не свои конешн)...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:52:23 Мудрая мысль № 289 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Кондер я поменяла на ШИМке. А, ну так и я их меняю в преобразователях всех модемов да свичей. Вон, позавчерась, в 8-портовом суперкоме поменял на выходе МС34063. Дохнут оне, что сделаешь?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:53:03 Мудрая мысль № 291 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да вот, видимо, просто совпало. Бывает. Либо по общей шине что прилетело через Y-кандер... Кстати, на какой ШИМке там питалка собрана?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:12:34 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| 8-ногие дипы (и SMD) серии UC3842 - 3845 имеют в схеме плавного запуска кондер, который ниработает после запуска питальника, но который со временем сохнет от стоящего рядом горячего транса. Питальник работает себе нормальненько день, месяц, год - покудова свет не моргнет... А после того он включиццо-запустиццо не могет... У мну по работе почти все импульсные источники резервного питания по этой схеме собраны, после пары-тройки лет эксплуатации у них возникает эта проблема. Как приносят на ремонт со словами: моргнул-выключился свет - и все, не включается - сразу меняю этот кондер, не проверяя - и всегда с неизменным положительным результатом.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:43:53 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Амперы, 900 Вольт... Ну, ты чего Меня двухсторонний чиорт стабилитронъ с бодуна в читверг попутал... Я ж тот питальник в последний раз тогда и видел...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:18:46 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Инвертор в порядке, кандеры тожи. Лампы? Монику лет пьять. Ламп мне тута не достать... Эхм... Рабочие лампы бы подкинуть...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:45:11 Мудрая мысль № 299 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Рабочие лампы бы подкинуть... Ну че делать - отдам нафиг.
|
|
|
|
|