Есть. На работе. Но я, покуда в отпуске, там дажи мелькать не хочу. Не дай мине Бох там повиться... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
прыжок был до вольт 500 где-то (из цеха притащили) что интересно - остальная машина полностью жива, после этого я кагбэ ФСП зауважал еще больше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
отож! а атомну бонбу я всегда любил! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И Мегатонне иё(бонбу) надо не обезвредить, а (тут нехорошее слово)
тогда получается что твой бомжесарай тоже (тут нехорошее слово) покрывается.. хотя тогда тебе в башне дают комнатуху.. мне больше нравится убивать тенпенни винтовкой в голову (там квест такой есть еще) а в конце квеста, когда находишь броню Т51Б - убить в голову давателя квестов, в итоге у тебя и броня, и квест завершенный..
Quote (Лотсо)
Шозанах?
в Fallout 2 в городе Модок залезаешь в сортир (там есть лестница в выгребную яму) и либо стреляешь из гранатомета\огнемета, либо кладешь динамит на 20 сек - в результате в первом случае тебе (тут нехорошее слово), или если в силовой броне - какой-то шанс выжить есть, либо стоим, улыбаемся и машем, так как происходит взрыв, и весь Модок в говне по уши...
но и в ФНВ есть радости: 1. есть дополнение Lonesome Road к ФНВ - там единственный супер момент, это конец, когда взлетают ядерные боеголовки и наступает адЪ, погибельЪ и радио радонежЪ!!! 2. там есть оружие, которое дается в конце одной из линеек прохождения на солнечной электростанции, суть - наводишь на цель, ждешь когда сведется прицел, и цель получает луч поноса со спутника, накрывает площадь 20х20 метров. 3. есть перк, в результате которого ты получаешь пульт управления отрядом то-ли артиллерии, то-ли "катюш" местных, короче все как в пункте 2, только прилетает не луч поноса, а сверху сыпятся то-ли ракеты, то-ли снаряды, площадь покрытия еще кошернее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Таг у миня со всеми аддонами. Это когда орбитальни стрельба - её можно направить в несколько мест. Это квест на мобильной платформе ан-клавы. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А не судьба уйти на 20 минут в соседнюю локацию, обязательно с ней подрываццо? Хотя... большинство игр такие приколы исключает.. с работой вселенной за гранью локации присутствия игрока...
Это когда орбитальни стрельба - её можно направить в несколько мест
ненене, в НВ - это фича, в любой момент игры на открытом пространстве можно вызвать ракетный удар (если перк взял) у тебя просто выбирается оружием что-то типа рации, и нацеливаешь куда надо.... ну или луч поноса.
Quote (EvGaS)
А не судьба уйти на 20 минут в соседнюю локацию,
? неэффектно, во-вторых как я уйду на 20 минут если я ебанул внутри ямы из огнемета? я же сразу взрываюсь, ну а насчет динамита - я же пишу, что с ним все ОК, кладешь, и (тут нехорошее слово).
Quote (EvGaS)
луч даже радскорпиона не смог завалить..
в ФОВ вроде как пофикшено. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот блок FSP 450PNR: прыжок был до вольт 500 где-то (из цеха притащили) что интересно - остальная машина полностью жива, после этого я кагбэ ФСП зауважал еще больше.
Тьхе... А с чего бы остальной машине помирать? Вход с выходом гальванически там никоим образом не связан-то... Я и не такое лечил, между прочим.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тьхе... А с чего бы остальной машине помирать? Вход с выходом гальванически там никоим образом не связан-то...
не буду спорить, но на китайских бп всегда прошибало на мать, да так что выгорали куски текстолита, видел своими глазами и сам держал в руках, а здесь все живо - здорово.
Quote (Pirat)
Я и не такое лечил, между прочим.
как бы тебе сказать - тут лечить-то нечего, кондеры порвало, плата на 50% в уголь, вентилятор поплавился. целый только наружний короб. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А мну подарили убитого Брига. Растерзать или восстановить?
В зависимости от надобности такого усилка для слушанья музыки... Я вот когда прихожу домой втыкиваю свой ё-под тач в амфитон 35у-101с с калошами 25АС-326. Вот такое извращение. Мне нравится. Водой не поливать! Близко не подходить!
не буду спорить, но на китайских бп всегда прошибало на мать
Можна падумать, что FSP не китай, ага.
Quote (vk6666)
тут лечить-то нечего, кондеры порвало, плата на 50% в уголь, вентилятор поплавился.
Да не. Кондеры - фигня, плата просто в саже, а вентилятор - не проблема. Другое дело, что смысла нет 450-Ваттник восстанавливать. Вот кабы оно было Ватт на 700 - тогда да...
Quote (EvGaS)
В зависимости от надобности такого усилка для слушанья музыки...
Э, не скажи. Бриг - легенда. Его либо в первозданном виде нужно восстанавливать, либо сразу на запчасти. Кстати, по качеству звучания он до сих пор переплевывает всякие Деноны, Техниксы и Соньки. Я вот не понимаю людей, занимающихся модернизацией этого уся.
ЗЫ. Конструктор этого усилителя до сих пор жив, ему сейчас целых 76 лет. Насколько я знаю - он до сих пор занимается звуком. Долгих лет жизни ему!
не доколупывайся до каждого слова, ты же меня понял. я знаю что в китае делается абсолютно все на сегодня, я имел в виду нонеймы сделаные тяп-ляп, типа повермастера и линкворлда.
Quote (Pirat)
плата просто в саже,
знаешь чем ты меня всегда восхищаешь? тем что ты по ху(тут мат) фотке делаешь 100% выводы, а я-то, дурак, не разглядел, держа в руках. еще раз, для вовы - плата СГОРЕЛА, то есть текстолит превратился в уголь, а не закоптился, он стал черный и крошится. если его трогать. это справедливо для половины платы, на второй половине текстолит действительно просто закоптился. то есть, половина блока реально сгорела/расплавилась. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
еще раз, для вовы - плата СГОРЕЛА, то есть текстолит превратился в уголь, а не закоптился, он стал черный и крошится. если его трогать.
Знаешь, сколько я таких БП в руках держал? Моя реплика исходит из многолетнего опыта. И за все эти годы мне не разу не попалось платы, сгоревшей в уголь. Так кому мне больше верить?
ЗЫ. Хорошее фото сгоревшей в уголь платы - в студию!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Э, не скажи. Бриг - легенда. Его либо в первозданном виде нужно восстанавливать, либо сразу на запчасти.
Сам спросил, сам и ответил получается...
Quote (Pirat)
Я вот не понимаю людей, занимающихся модернизацией этого уся.
Смотря каких и смотря на сколько. Я видел несколько схем этих совковых усилителей, так у меня, нуба боящегося паяльника, было зависание мозга. Прогресс на месте не стоит всё же, да и аппарат трухлеет. За долгое время могли же появиться детальки чем-то получше чем-то похуже...
Quote (Pirat)
25АС-326!!! О, ужос!
Что? Почему? Я не понимат! Чито с ними не так? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
И за все эти годы мне не разу не попалось платы, сгоревшей в уголь. Так кому мне больше верить?
если ты не веришь мне - смысл тогда говорить? я, например, стараюсь не отрицать вещей, которые кажутся на первый взгляд полной ху(тут мат), ибо опять же по опыту - всякое бывает.
Quote (Pirat)
Хорошее фото сгоревшей в уголь платы - в студию!!!
проснулся... этот БП так вонял, что его через два дня вытащили в мусорный бак, так что фото я уже не сделаю другое, зато у Натальи должна висеть на стене микростарина на 478 сокет, которую я с работы притащил, где площадь 2х10 см так же в уголь, если она соизволит сфоткать - увидишь. кстати эта микростарина как раз результат сяо-ляо БПшника, который прошиб всю мякотку через себя на плату. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
этот БП так вонял, что его через два дня вытащили в мусорный бак, так что фото я уже не сделаю другое, зато у Натальи должна висеть на стене микростарина на 478 сокет, которую я с работы притащил, где площадь 2х10 см так же в уголь
Ну и казлы - деталюхи выкинули! А сгоревшие из-за пошедшей вразнос дежурки мамки не в редкость - этого добра я насмотрелся. Твоя мамка потому и не сгорела, что в том FSP дежурка выдержала. Если она (дежурка) была собрана на Топсвиче - это неудивительно: топсвичи неубиваемы. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!