Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:48:04 Мудрая мысль № 203 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Что-то блок питания у Thinkpada начал мудрить.. с первого раза не заводится.. выдает вольта три всего.. Хы. Разбираем, меняем дохлые кааандеры, собираем и пользуемся.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:34:43 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Хы. Разбираем, меняем дохлые кааандеры, собираем и пользуемся. хы.. и где я его в командировке разбирать буду? в понедельник уже дома буду
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:52:05 Мудрая мысль № 206 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) . и где я его в командировке разбирать буду? Хде, хде... Да на столе.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:54:19 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дядя Вова, я как-то там зарядник для сотового пытался починить.. таки починил.. но кругами бегал, как жопаскипидаромнамазанный.. ну, нету там нифига.. шмотки турецкие, мандарины абхазские, а для паяла ничего а потом еще пытался бур садовый найти на рынке.. так у меня все переспрашивали - КАКОЙ? САДОВЫЙ? ЭТО ЧЕГО? А зарядник от бука даже и нормальный оказался, это ему просто лекстричества не хватало
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:00:03 Мудрая мысль № 208 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И в какую дыру тебя занесло, Коляныч? Quote (banifatich) А зарядник от бука даже и нормальный оказался, это ему просто лекстричества не хватало Чиво? Да кандер тама дохлый!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:47:40 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Чиво? Да кандер тама дохлый! я те грю, дядя.. когда микроволновка только жужжит, а никуа не греет - это не кондер. дело происходит в частном доме, куды приходят три фазы.. и из этих трех фаз, методом вращения переключала, выбирается та, на которой лямпачка лучше светит а некоторые могут и совсем не светить Добавлено (23.04.2011, 23:47:40) --------------------------------------------- и к тому же на слух слышно было, как стабилизатор на ШИМе не стартовал ну, или, если повезет, то стартовал.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:41:35 Мудрая мысль № 211 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, о радиотехнике, которая изнутри. Вот вам ваши любимые Хитано. Добавлено (11.05.2011, 18:41:35) --------------------------------------------- Не вздутые, вниз не побежавшие - просто сдохшие. Я из-за них полтора часа седни голову с импульсным БеПе морочил.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:28:25 Мудрая мысль № 213 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я знаю? Пришел БП на ремонт, а откуда - я хз.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:04:58 Мудрая мысль № 215 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| В следующий раз я обязательно пухлый Рубикон сфоткаю, чтобы и ты его увидела.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:18:09 Мудрая мысль № 217 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Витрины фоткать у нас не разрешают.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:20:47 Мудрая мысль № 219 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) на холодную экран загорается с пятого десятого, на горячую иногда не вкл. Кандеррр... В запуске. В БП. Ты его вскрывал хоть? А то там может просто ТДКС пропаять трэба. ))) Я тут недавно древнюю ЛыЖу делал, на шасси МС-64а - дык там точно твоя проблема была. Но у них там типовуха - сохнущий кондер на 4,7 мкФ в радиаторе STR 5707. И какой дурак поставил его туда? Ну прямо между ребрами... Сходу меняешь - и усе в ажуре.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:02:27 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Ты его вскрывал хоть? А то там может просто ТДКС пропаять трэба. ))) Не разбирал ибо вечером поступил. Не бп - ибо тыкал с пульта. Ога. Про строчник я и думаю, спс, ибо кин не зажигает, а шум в динамиках имееццо. Со следующего нажатия - вуаля. Лана, завтра с утря сдерну пыльную шассю, пасатрю.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|