Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:37:55 Мудрая мысль № 161 |
| | |
Дед
Судак
| Pirat, отчего сетевое оборудование может ни с так, ни с сего упасть? Дэлинкова смерть? ..не резетуется, горяч и пахнет (при пачём - пакетав мала была)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:40:34 Мудрая мысль № 162 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну пачиму же - новую купить... иди в жепь. А еще ремонтник!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:40:39 Мудрая мысль № 163 |
| | |
Дед
Судак
| Вот вам, дрочеры, загадка!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:41:19 Мудрая мысль № 164 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) Дэлинкова смерть? ..не резетуется, горяч и пахнет (при пачём - пакетав мала была) сам воняет или блок петания?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:57:31 Мудрая мысль № 165 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, он на резет не реагирует и ваще ни нашто, а блог петания - маладэц... (мать ну подробнее немагу, видна пропускной спасобнастей по гамну слаб) Добавлено (02.04.2011, 21:57:31) --------------------------------------------- Мать, стоп аврал, ожил... однако, нипанятна... а паштэ он выипнулса?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:48:43 Мудрая мысль № 167 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) иди в жепь. А еще ремонтник! коллега Аналогопатаном, здесь реболлингом заниматься - дураком остаться. Открою тебе страшную тайну - тута самые распространенные карточки - Нвидия 5200, 6600, 6800, реже 7600, и уж совсем редко - 8600. То же и с Радеонами. Вот на кой бы мне голову с таким старьем морочить? коллега Адмирал, дэлинк - гуано!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:14:05 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) десь реболлингом заниматься - дураком остаться. Данухуясе Уле ты тогда с говном возишься - днями паялом и мультяхой в 478 тычешь, дороги всякую срань звонишь? Блеать, мне проще какой-нить здоровый ICH5 сдернуть с куйпоймичемзадроченной мамки и на замену откровенно дырявого на другую посадить. Это быстро и как следствие - экономически целесообразно. Потому, что типовуха. И все, блиать, жыфорсы типовуха. А тыканья между эсмэдэ - мегазадрочерство. А уж про 8600 вапче заткнись.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:09:32 Мудрая мысль № 169 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Уле ты тогда с говном возишься - днями паялом и мультяхой в 478 тычешь, дороги всякую срань звонишь? Чо? Я целыми днями в горелую аппаратуру охранной сигнализации паялом тычу. А кампутеры - да это когда мине делать некуй. А чтобы я еще ипалсо с какими-то древними Нвидиям, место каторым на памойке...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:22:45 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А чтобы я еще ипалсо с какими-то древними Нвидиям, место каторым на памойке... А тогда - Quote (Хе-Хемуль) иди в жепь. А еще ремонтник!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:14:53 Мудрая мысль № 172 |
| | |
БАБКА
СПб
| Нахера их искать? их и тут нет... я знаю пару мест, где они могут быть, но это не поможет Quote (Pirat) я тут днем с огнем IRF 7342 (или хотя бы уж IRF 7306) найти не могу, а они мне - реболлинг... пля, ты чо, наработки коллег ваще ни во что не ставишь? и теорию не чуешь? если чип встал после ребола, значит сам камень жив. А дефект скорее всего в шарах на подложке! К руту тут приходил чел с прогретой год назад 8800 - погрей, грит, еще раз... ГОД!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:49:22 Мудрая мысль № 173 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) К руту тут приходил чел с прогретой год назад 8800 - погрей, грит, еще раз... ГОД! У Рута есть чем греть, а у миня нету. И я воопще в последнее время дома на паяльнег и смотреть не хочу - так он меня на работе достает. Мне там и без карточек этих хоть повесься. Я один, а всех вокруг с кетайским барахлом доуя. Вчера воопще трое с телевизорами своими весь день названивали, отдохнуть не дают, сцуки! Так шта карточки я беру токо те, на которых кондеры вспухли, а с отвалом ГеПеУ - а пусть они в магазин канают за новыми!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:09:23 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) У Рута есть чем греть, а у миня нету бугагагшеньки! моя X1800XL прогретая в конце лета в духовке до сих пор летает и радует владельца - то бишь меня
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:46:33 Мудрая мысль № 176 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) моя X1800XL прогретая в конце лета в духовке до сих пор летает О, блин, извращенец. Духовка - для пирогов она! Quote (Хе-Хемуль) простой прогрев по профилю гарантии не имеет и оплачивается по факту "заработало - 500". Ну а ежли древняя карточка и 500 не стОит? Какая-нить Нвидия ФХ5200 А-Ге-Пе?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:03:45 Мудрая мысль № 178 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ха-роший морг.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:53:12 Мудрая мысль № 179 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну а ежли древняя карточка и 500 не стОит? Какая-нить Нвидия ФХ5200 А-Ге-Пе? а если рива тнт? ну что ты чушь-то говоришь, разумеется несут то, что стоит дороже.Добавлено (06.04.2011, 20:53:12) --------------------------------------------- И еще почему чушь - старые карты свинец, их греть просто и паяльная станция не нужна.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:18:24 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, ты хуй. отказываться от реальноденежной халтуры при том что ты умеешьпаять - клинический идиотизм. только тогда не пизди в форуме, что дескать"денех нет" и "мало мы тут получаем". ты НЕ УМЕЕШЬ зарабатыватьденьги, признайся в этом. причем причина банальна - лень.Добавлено (07.04.2011, 14:18:24) --------------------------------------------- блин, пробел глючит...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|