Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:19:48 Мудрая мысль № 461 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| карову заведи... лошать можна исчо...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:40:22 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, ты заипал... и тут и там.. А по делу Добавлено (03.04.2011, 00:30:37) --------------------------------------------- Не но... лана, хер с ним.. Добавлено (03.04.2011, 00:40:22) --------------------------------------------- Ипана вёселые картинки отставить!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:02:46 Мудрая мысль № 463 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) А по делу А па делу - махай лучше косой и дальше. Для здоровья оно пользительнее...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:55:16 Мудрая мысль № 465 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, ВОТ именно! Золотые слова, Киса...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:39:49 Мудрая мысль № 469 |
| | |
Дед
Судак
| отож, ёпта Добавлено (09.04.2011, 22:37:51) --------------------------------------------- Придеца апять попросить налить Добавлено (09.04.2011, 22:39:49) --------------------------------------------- ...или отлить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:31:26 Мудрая мысль № 470 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сходи лучше за литовкой, ёпта!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:39:05 Мудрая мысль № 471 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, наливайко, блеать, пабвсттттреее
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:29:38 Мудрая мысль № 476 |
| | |
Дед
Судак
| Вообщем фиг с ним.. вопросом, возьму..попробую - еси годные отпишусь, а еси негодные к практическому примененью - матерцом пошлю, цена им двести хривен... ипиегомать, будет тест на разрушаемость рассейского металла
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:58:05 Мудрая мысль № 477 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Даров мужики и Наташа Нужен совет - инструмент режуще-обжимной, поскоку требуется не на "один раз" Они все - уйня и выкидывание денег. Лезвия стоят криво и болтаются, металл по характеристикам напоминает свинец - лезвия мнутся и тупятся только в путь. У нас в стране ток проффесиАнальным кеЕтаем всё завалено. Норм инструмент же будет ниипически стоить... хз короче...
Короч, я пробовал пару-тройку штук пару-тройку раз - они удобны только РЖ-45 обжать по-быстрому когда новые. Но всё равно - часто приходится аккуратно работать плоскогубцами и канцелярским ножом. Универсальнее этого не придумали ещё чем плоскогубцы, нож и паяльник* - самое простое, самое быстрое. * - не знаю у кого как, но у нас в квартирах провода замотанные косичкой ниипически греются и со временем прогорают, стают хрупкими в месте кантагта. Поэтому только пайка, пайка и ищо расс пайка проводки. С канифолью аль аспирином.
Quote а еси негодные к практическому примененью - матерцом пошлю, цена им двести хривен... ипиегомать, будет тест на разрушаемость рассейского металла Митооол, светлый митооол, излучающий ВСЕЕЕХ свееет! Я почти уверен, что будет либо мягкое копеечное железо, либо слишком хрупкая сталь. И лезвие таки спустя раз 20 будет в таком состоянии, что проще было б купить канцелярский нож с мешком сменных лезвий... З.Ы .МИТООЛ!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:22:00 Мудрая мысль № 478 |
| | |
Дед
Судак
| Жень, (тут нехорошее слово) оказался инструмент, не пенди Поскольку образцов кабеля под рукой небыло, протестировал на 2м этаже... там кварнтирная щитовая была распахнута.. да и разнообразие жил способствовало
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:39:37 Мудрая мысль № 480 |
| | |
Дед
Судак
| Наташ, я теперь исчо кроме электрика исчо и сантехник правильный, геодезист.. и пофигист в одном лице Ты меня извини, но инженер (как впрочем и любой мужчина отродясь должен быть им.. околонаучным полупрофи)Добавлено (06.07.2012, 22:21:55) --------------------------------------------- EvGaS, буду варить, благо аппарат есть в электроцехе Так или иначе.. шото шаришь, бро Добавлено (06.07.2012, 22:39:37) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) http://www.biltema.fi/fi....2-17353 ТАДААААМ! Я так понимаю в еврах (финны) фик его знает...
Наташ, по поводу манифактурных изделий: не многие владельцы патентов не всегда успешные биснессляди или биэнессмены, посему имею честь высказать своё мнение - верните СССР, тама всё делалось для простого (подчёркиваю) гражданина... Но Кулибины остались
xiaomi головного мозга
|
|
|
|