Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Никада не любил эти наборы.. Залупня с леомакса/алика.. попользуйса сначала... эти биты стачиваются при малейшей нагрузке... шестигранники вроде нормальны.. х/з раз купил - радуйся xiaomi головного мозга
как правило, из таких наборов используется не больше 20 предметов... остальные лежат спокойно
Это у лошадей, наверна...
Цитатаultrasound ()
Залупня с леомакса/алика.
Шоб ты понимал в струменте. Три года я пользовался таким же, только попроще - теперь купил этот. Я знаю, что брать. Тем более, из того что тут есть. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У мня есть ключ на все случаи.. и инструмент от макиты до боша
Щас что макита, что бош - китай голимый. И интерскол стал амном. У мну у самогО вон бош стено-дыробойный - та ещё пакость... Опять вот разбирать надо... Шуруповёрт от ПИТа второй по счёту уже... Фены да болгарки пока еще держаться - но тоже, чую, скоро придётся мозги им вправлять. А зато совецкая дрель живее всех живых. Оце весчь! А патамушта в СССР сделана! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Макита перыоратор 2007 года японскай, оригинал Бош дрель - .... хуй знает скоко ей лет, написано сделано в Германии.. купил у алкашей-гастеров за хуй Бош лобз - 2008 сделано в Словения Бош фрезер - 2005 Германия Метабо болгарка - 2003 Румыния Циркулярка Бош 2012 Россия Всё это дело работает как часы xiaomi головного мозга