Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поймал на опу Бэху. И чё, млять, мне прилетают одни фрицы? То гольф, то бусик фолькс, теперь бэха... Не хватало теперь еще мерина словить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ятак мою... беру ведро 10 литровое, туда колы 3 литра.. жду пару минут, беру перфоратор с миксером.. взбиваю до пены.. потом в моторный отсек хуясь...(можно конечно краскопультом) и жду час.. затем береш удобное чухало или унитазный ершик xiaomi головного мозга
Добавлено (29.10.2019, 22:04:53) --------------------------------------------- Во, блин, до чего природа дошла... Крысо-белки, да ещё жеребчиные... И приснится же такое на ночь, чьорт побьери!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да сам не понимаю - эти шиншылы хуже котов - тем хоть в морду двинешь - уже легче... а эта паскуда ничего не просит, сидит и смотрит куда-то в себя - и пофигу ей - дашь поесть, или не дашь - вот пофигу
Магазин Rock прислал на тест QC3.0 в прикуриватель
Добавлено (30.11.2019, 17:52:44) --------------------------------------------- Короч, пасаны и дефки, продал я Элантрик... жизнь дала трещину - пересел на отечественное... теперь у мня лада! Патриотическая 12-ка! Я так подумал, нахуя мне лишний пафос в деревне