Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Гм. А вот чо означает слово "москва"? Мо-сква... Мос-ква... Моск-ва... Какое-то нипанятное хиросплетение букав... И откедова его выпилили... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
разумные, но сильно зависимые от разума их владельца... пора! пора уже делать независимые разумные автомобили! исключим человеческий фактор раз и навсегда!
Там главное - пузо не надорвать. Я за всю зиму столько мяса не сожрал, как за дачный месяц. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (01.06.2019, 22:51:48) --------------------------------------------- На пляже загорают две девки подходит мужик, в руках тасует карты и молвит- привет девчонки, в очко или преферанс? А в преферанс это куда?