Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Долбоебизъм в прогрессе (с этим камазом), пролетариат и быдло неотесанное за рулем, что камазист то и белазовод белаза допотопного.. щас эти махины оборудованы электроникой, ибо за свою историю этот выродок советского инженера заимел хуёвую статистику! Но Ваван не согласен, насыпал хуйни своей.. "уровень замечаний"... да я хуй ложил на твой уровень замечаний xiaomi головного мозга
а за что ты так нас не любишь? я вот не герой, за рулем не сидел (на машинах солидных) но всегда был рядом. а там неизвестно... как оно было но матом выругаться - это когда горит машина - а подойти нельзя - вот тогда идет мат, даже не мат, а вопли и сопли.
неее, после грузовичков и тягачей - мозг говорит - не садись в мелкие машины... садюсь только в электрички, автобусы, трамваи - там безопасно сегодня у Семена ДР