Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Некогда! Мороз у мну тута! Аккумулятор окочурился от холоду, понимаешь... Вот и ворожу я над ним щас: мышит - не мышит... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тута зависит все от кислоты и банки... ежели пропорции правильные - к весне и свернутый калач не опознаешь, и банку, и отпечатки пальцев... но! в грунте могут остаться остатки кислоты...
я сериалы смотрю, криминальные там все ясно и доступно показано - ежели замерз аккумулятор - не ворожи над ним! обязательно тебя кто-нибудь пристрелит (это легкая смерть), или засунет в багажник, а потом...
а тут я беру в руку мышь и... перематываю онлайн-плеер, минут на пять вперед... и глядю на очередную ужасу
Добавлено (28.01.2016, 21:22:31) --------------------------------------------- Сцуууккк, чем прилепить этот млятский видеорегистратор, штобэ он не падал, аки снег наголову?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вован, ну че там? Пенис стоит как пик Коммунизма? Да ладно шутю, у мня без отопления особняк промерз напрочь при -10 с ветром.. хоть и ракушняк с кирпич (а кирпич гостовский - 500мм, не больше, ни меньше) xiaomi головного мозга
мондео, насосная станция, "нас" зимуют в гараже... в отличие от меня куда мне куралесить... перевал на Феодосию сплошной каток
Добавлено (31.01.2016, 20:09:36) --------------------------------------------- не мондео, а мандео... бензонасос на компутере.. цивилизапация.. умная машина
Я седни нер-р-рвенный. У мну посреди обгону лейка загорелась. Скажите, люди, каким макаром предохран прикуривателя могёт действовать на маслёнку? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (30.04.2016, 01:31:00) --------------------------------------------- .. от и бомбанул
Добавлено (30.04.2016, 03:57:09) --------------------------------------------- у мну прикуриватель срабатывавет автоматически, в салоне закрываются все заслонки.. сигаретчик-куритель, коих нипанимаю сразу получает изды от вована, ежели родич - отделывается испугом с предом... авто простой киа сид - курилов шлю науй.. сам полгода как бросил это говно xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound