поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Совершенно не восхищаюсь. В реальном мире она немногословна. Я бы сказал, весьма стеснительна, вплоть до аутизма. Выражается короткими фразами. Перед ответом долго думает.
Гений-же! А долгое раздумье хорошо, ибо позволяет выражаться исключительно осмысленно и красиво.
очень удобно было стоять на заднем бампере и держаться за лесенку! причем трамвай ты мог остановить где тебе удобно, достаточно было дернуть за веревочку...
очень удобно было стоять на заднем бампере и держаться за лесенку! причем трамвай ты мог остановить где тебе удобно, достаточно было дернуть за веревочку...
Самый кайф, что стёкла открывались так, что можно было выставить в окно локоть и предаваться ветерку на четвёрке (или семёрке? Забыл) от круга до Сокольников.
Добавлено (15.04.2012, 18:01:55) --------------------------------------------- И ещё этот характерный музыкальный звук на стыках рельсов. Лучше его только "бутылки" ЛИАЗ 677.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
вот он, как раз в сокольниках, на майском просеке... тогда там был отличный пляж и ресторан олень...
Да, ладно! Я майский пруд очень хорошо знаю. Интересней всего путяевский, конечно.
Добавлено (15.04.2012, 18:29:18) --------------------------------------------- mckeenko, Последние МТВ-82 из депо им. Русакова ходили по маршруту №-46 от круга до того дома где жил известный футболист (ты знаешь), там тоже круг сейчас, и возвращался обратно. Я про этот маршрут и трамвай. Ждал его и обижался если приезжала Tatra.
Добавлено (15.04.2012, 18:52:31) --------------------------------------------- mckeenko, Лев Яшин жил на Миллионной дом 15, корпус 1, строение 1. Вроде, так. Там памятная доска и сейчас находится.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
mckeenko, Это по левую сторону если ехать на трамвае от богатыря. Забавно, двадцать лет назад, за этими домами были участки примыкающие к казёнке. Я там играл.
Короче.. хачу проведать Подбелку с помощью Димы и Андрея Сам даж не знаю када выберусь.. работа такая, шо даж в Судак на дачу проблематично выбраться xiaomi головного мозга