Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:52:05 Мудрая мысль № 803 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) mckeenko, ну вторая картинка показывает дорогу, которая максимум на нескольких конных была рассчитана. я не ставил задачу показать снова именно ленинский проспект, просто показал обычную ситуацию, независящую от ширины дороги хотя на втором снимке как раз начало ленинского...
а ваще я вот к чему - люди всегда и везде очень грамотно и расчетливо строили города и транспортные сети, с учетом далекого будущего, просто они и подумать не могли, что в итоге все побросают свои родные места и оккупируют то, что построено не для них.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:04:21 Мудрая мысль № 804 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) хотя на втором снимке как раз начало ленинского... Угу. А на второй после пересечения с Ломоносовским же? О...Не знаю как водятлы, но пешы и пешыхи вонане, ходють!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:42:54 Мудрая мысль № 805 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) А вы мне тут рассказываете, что на авто опасно! ААААА!! сукаблят!! хардкор, и при этом все живы! заметь. хотя если бы я ехал в этом поезде - с первого пролета станции считал бы себя трупом, и пошел бы в хвост своего вагона, к двери - там максимальная вероятность выжить. Quote (Хе-Хемуль) Дороги тоже не были расчитаны на такое количество авто. ИМЕННО!! и поклонитесь мне в ноги, что я не покупаю субурбан, и не устраиваю очередную херню на дороге.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:05:52 Мудрая мысль № 806 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) и поклонитесь мне в ноги, что я не покупаю субурбан, и не устраиваю очередную херню на дороге. и мне поклонитесь! мне два раза!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:15:23 Мудрая мысль № 807 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) и мне поклонитесь! мне два раза! Вы лучший и, в некоторых кругах, славнейший. Считаю, количество почитающих вас кругов увеличивать даже необходимо.
Добавлено (15.04.2012, 13:15:23) --------------------------------------------- А Сатана на то и Сатана, чтобы исправлять недостатки путём на них указания.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:16:56 Мудрая мысль № 808 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (mckeenko) и мне поклонитесь! мне два раза! Да ты диавол и масон! Поклон должен быть троекратный!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:21:39 Мудрая мысль № 809 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) диавол и масон Неопровержима его исключительная хорошесть. Это третье преклонение перед Конём, приобщающее его к богам.
Добавлено (15.04.2012, 13:21:39) ---------------------------------------------
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:34:33 Мудрая мысль № 810 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Неопровержима его исключительная хорошесть. Это третье преклонение перед Конём, приобщающее его к богам. Любой бог имеет в своей сущности щербину.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:50:13 Мудрая мысль № 811 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Любой бог имеет в своей сущности щербину. Щербинка Коня теряется на фоне его огромного поля доброты и щедрости, которым все мы сейчас пользуемся.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:14:20 Мудрая мысль № 813 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ты хорошо стал петь мне хавлебные песни! Уважаю достойных уважения людей, что рационально и всячески правильно. Quote (mckeenko) я падарю тебе игрушешную железную дорогу Мозги вам создать проще, ведь они меньше железной дороги! Так создайте мне мозги, ибо надоело мне гудеть от быстрого прохождения воздуха из одного моего уха в другое.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:37:25 Мудрая мысль № 815 |
| | |
Краб
| Любые беруши будут втянуты вовнутрь головы и там станут угрожающе громыхать.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:09:35 Мудрая мысль № 816 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Любые беруши будут втянуты вовнутрь головы и там станут угрожающе громыхать. Любое ржавое корыто попав в интернет превращается в Хе Хемуль.
Добавлено (15.04.2012, 16:08:48) --------------------------------------------- И наоборот.
Добавлено (15.04.2012, 16:09:35) --------------------------------------------- В конце концов, уже же должна у неё произойти менопауза!?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:17:20 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) В конце концов, уже же должна у неё произойти менопауза!? Посмотри на свои часы, мачё. Уже?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:18:17 Мудрая мысль № 818 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Любое ржавое корыто попав в интернет превращается в Хе Хемуль. Очищается, проходя через те процессы, через которые прошла Хе-Хемуль после попадания в интернет. Quote (окцеотль) В конце концов, уже же должна у неё произойти менопауза!? Вы много думаете о её менопаузе, а значит вы таки Хе-Хемулью восхищаетесь!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:20:54 Мудрая мысль № 819 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Вы много думаете о её менопаузе, а значит вы таки Хе-Хемулью восхищаетесь! Совершенно не восхищаюсь. В реальном мире она немногословна. Я бы сказал, весьма стеснительна, вплоть до аутизма. Выражается короткими фразами. Перед ответом долго думает.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:29:57 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) В реальном мире она немногословна. я вот тоже немногословен... как и любой паравоз, или элехтричка...
так что завязываем не по теме бакланить!
|
|
|
|