Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:07:25 Мудрая мысль № 562 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) я отказываюсь ездить на трамваях без рекламы! зомби, елы.. а ведь это, между прочим, белорусский вагон, а не какой-нибудь там немецкий.. Quote (Pirat) У нас тут от такие в основном. КТМ-5, старый боевой бобёр..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:12:59 Мудрая мысль № 563 |
| | |
Дед
Судак
| maxmm, А как его так? ... так нада уметь Добавлено (14.06.2009, 01:12:59) --------------------------------------------- Шоб вагоны не поцарапать...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:18:39 Мудрая мысль № 565 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (ultrasound) Шоб вагоны не поцарапать... ну тот, который 1490 - поцарапан от морды. З.Ы. всегда злорадствую от таких пикчюров, чудаки автомобилисты обарзевшие должны вот так получать по заслугам!! (к адекватным водилам не относится, ибо они просто не попадут в такую ситуацию)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:46:29 Мудрая мысль № 567 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) между прочим вагоновожатые часто тоже не всегда адекватны.. ДЫ? и как же это? выезжают на встречные рельсы и подрезают?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08:37 Мудрая мысль № 569 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) подрезать, кстати, могут очень даже и легко! как???? они же по рельсам едут.. Quote (mckeenko) но главное - они дико звонят в свои звонки!!! ухи вянут бл*ть.. какие гандоны, а!! не, пусть лучше молча таранят автомобили и давят и режут на куски тупорылых пешеходов...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:25:28 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) пусть лучше молча таранят автомобили и давят и режут на куски тупорылых пешеходов... если звонят по делу - кто же против? но часто бывает так - перекресток забит машинами, а трамвайщица звонит, как умалишонная! и ведь все равно же не проедет, пока затор не рассосется а будет звонить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:40:11 Мудрая мысль № 571 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) перекресток забит машинами а какого х*я он забит? если видишь что не можешь проехать - нех*й выезжать и перегораживать, и ведь перегораживают не только трамваям.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25:19 Мудрая мысль № 573 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Вот такое наблюдал на днях у себя под окнами Оооо.. да это.. Василич, скажи.. Там еще вибропогружатели есть. Он ими щебень и вибрирует.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:41:48 Мудрая мысль № 575 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Кстати на фотке есть и мой Максик. хоть бы кружочком его выделил... мелко очень - нивидать нихрена!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:47:02 Мудрая мысль № 576 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) хоть бы кружочком его выделил... мелко очень - нивидать нихрена! в дальнем ряду вдоль забора где стоят 4 черных, мой серый, самый левый.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:09:36 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) мой серый, самый левый. Дык и по габаритам можно узнать Добавлено (15.06.2009, 00:09:36) --------------------------------------------- чай не УАЗик
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:28:15 Мудрая мысль № 580 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Вот такое наблюдал на днях у себя под окнами придорожная аллея? Quote (banifatich) да это.. Василич, скажи.. нифигасе, они еще в строю.. это хоппер-дозатор (вагон) а трамвай - обычный тягач на базе лм68. а вот, кстати, деду инетерсные фото, по поводу колеи: путевая машина ВПРС-500 на жд: на трамвайных путях в Питере: на путях метро в Москве ст."Кунцевская": Добавлено (15.06.2009, 13:28:15) --------------------------------------------- естественно это не одна и та же машина, т.к. города разные, но тем не менее - это железнодорожная техника, работающая и в метро, и на трамвайных путях
|
|
|
|