поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
может это трамвайная техника, работающая на железнодорожных путях?
авотх*й! иначе бы он не ездил по трамвайным поворотам, с радиусом кривой 16м, на своем трейлере.
Quote (St_Bezdelnik)
Суздальский и Выборгское
так ты, кокашка, живешь в микрорайоне, где я школу заканчивал? ты случаем в 453 школе не обучалсо? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Это грузовой трамвай МГП на базе МТВ-82, замаскированный под паровоз, и пассажирские вагоны. Трамвайные пути на ул. Красноармейской, г. Харьков. (данные с сайта)
Это грузовой трамвай МГП на базе МТВ-82, замаскированный под паровоз, и пассажирские вагоны. Трамвайные пути на ул. Красноармейской, г. Харьков. (данные с сайта)
ох-ты!!! а что за ветка? просто насколько я знаю в харькове гейт трамвая с ЖД линией порушен, и непонятно где это снято. а ссылку на сайт можно? а насчет МТВ-82 так он по габаритам похож, а в честь чего они это соорудили?
Quote (St_Bezdelnik)
йес, итиз .
класс!! значит одну школу с тобой заканчивали!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в 1998 году, два последних класса в твоей школе. жил на черной речке, катался туда. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Конечно. Глянь тут. Только сайт этот висит частенько. Там глянешь фотогалерею, она у них по видам жд-транспорта разбита. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сегодня такая у меня путями занимаалась под окнами
Ну так.. сначала насыпали, а потом утрясали Вовка, Василич.. а вы, шлемазлы, в одном городе живете, а так до сих пор и не выяснил?! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Седня видела, на детской железке состав стартовать готовился, весь покрашеный, красивый, перевоз называется Лидер. белый с красным. А он может и всегда такой был, токо я не видела
Вовка, ты издеваешься? там 200000 фоток, я просил более конкретную ссыль, чтобы комменты почитать, и с какого хрена они бедный МТВ стали курочить...
Quote (Хе-Хемуль)
Седня видела, на детской железке
в Озерках? запустили ее таки значит? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хм.. значит е таки пока не закрыли. просто хотели в этом году ее закрыть, и открыть от купчино до пушкина.. видимо не успели. Pirat, мда.. это сейчас не действующая линия, там дальше гейт на ЖД, значит он еще не полностью разрушен, раз вагоны вытащили через него.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.