Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10:03 Мудрая мысль № 521 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| vk6666, Я вот не пойму - почему не возрождают паровозы... Повысили в разы КПД, да и кочегары теперь, образно, не нужны... Пар - сила...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10:20 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Я вот не пойму - почему не возрождают паровозы... а что в качестве подогрева воды в пар применять?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:52:16 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а что в качестве подогрева воды в пар применять? Спирт. Образуется H20 и CO2 Вот тольке.. Молчу-молчу-молчу.. спирт не подходит
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:58:43 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) почему не возрождают паровозы пытаются, но как-то вяло.. вот например паротурбовоз на ядерном топливе: http://www.freewebs.com/turbinediv/NHFSTEL.jpeg впринципе упоминались еще и другие модели, но сейчас ссылок найти не могу.. а вообще ИМХО - электрические локомотивы все же предпочтительней и по кпд, и по экологичности. Quote (St_Bezdelnik) На Донбассе шахты через одну закрывают, да и на Кузбассе тоже не все нормиально а из аз чего? из за того что уголь кончился, или из за того что его не продать?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:21:47 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) а из аз чего? а шахтеры не желают им теперь интереснее шапками по горбатому мосту колотить, чем в недрах кывыряться
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:23:45 Мудрая мысль № 528 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) им теперь интереснее шапками по горбатому мосту колотить, чем в недрах кывыряться Уле там того моста...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:40:12 Мудрая мысль № 529 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а шахтеры не желают ну так уволить к ебеням... и закупить углекопательные машины.. да и вообще донбасс - это хохланд...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:41:42 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) ну так уволить к ебеням... и закупить углекопательные машины.. а может просто обменять их на эти машины? типа бартер...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:46:01 Мудрая мысль № 531 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вот еще монстр: http://transportmorro.narod.ru/HWR1959/99.jpg
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:23:39 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) а из аз чего? из за того что уголь кончился, или из за того что его не продать? где выработка занканчивается, где рентабельность в минусе. Есть конечно и работающие шахты.Добавлено (09.06.2009, 20:23:39) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) да и вообще донбасс - это хохланд... не только, это еще и Россия.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:08:58 Мудрая мысль № 533 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) им теперь интереснее шапками по горбатому мосту колотить, чем в недрах кывыряться Дед, им даже очень интересно.. отрасль в жопе.. потому как где-то оно само из земли вываливается, в достаточном количестве для всех.. и не надо жопы рвать, Стаханова изображая. Потому у нас все проходчики и щитоводители теперь золотари и водопроводчики
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:33:41 Мудрая мысль № 535 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) многие метро роют, тоннели люфортовские... Дед, даже на четверках и шестерках щитах (самый большой в мире мэр Лужок заказал в Германии - 19 метров.. письками, смерялся так сказать. И до сих пор не известно, приехал ли он и где работает) работа ведется круглосуточно. Операторы, щитоводители и бригады меняются каждую смену. Без остановки машины. А это значит, что на щиту может работать максимум три смены.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:36:01 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) самый большой в мире мэр Лужок да он мааааленький... и в кепке
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:39:41 Мудрая мысль № 537 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) да он мааааленький... и в кепке Это ты его вертухаев не видел на Сити.. на совещании. Представляю, как он сам визжит. А потом.. в прыжке он гораздо вышее
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:07:50 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| лужка в печь, здесь про паравозы, вот такие вот: http://al-spbphoto.narod.ru/okraina....005.jpg
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:31:34 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| и нетолько покрашен, заметь еще тюнинг кабины - открытая снизу...
|
|
|
|