Фото нашей техники
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:45:48 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Штудент, дык подъехали-то еще не усе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:19:44 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а с тебя фотко фритлайнера, можно без хозяина! он уже "землю роет" но виноват-то всё равно я... "а пачуму ты не сказал, што надо в январе ехать? а пачуму я НГ в Балашихе отмечал?" а вот "пачуму" он две недели вотку пил - а! крисиз же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:59:26 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вовка, S-MAX Max... S-MAX Quote (banifatich) Кароший бибика! Пряздря спасибо. Quote (banifatich) А какое пламенный мотор? 1,8 турбодизель о 125 Дедах и 6 механических ступенях. Добавлено (23.01.2009, 23:59:26) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) У меня в мониторку не помещается извини за размер (16*9)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56:38 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а ворота, вот как прям у меня в сервисе! унификация
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:07:33 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москва
| господин Президент, он тебя ждет!! Добавлено (24.01.2009, 02:07:33) --------------------------------------------- хмм... (откашливается) Quote Это Антон, или Скип... В инете он с нами редко опщается, а патамушта линейка-злодейка его засосала прям от ушей до щиколоток! Ежели на што его и хватает - так это зайти раз в месяц и невнятна чо-нить пробурчать, типа - здрассьте, я ишо жив... Однако на материялизованных встречах дедов он бывает всегда - ну так тама же можно пива попить! Это вот Питерский такой дедок-домосед, а работает он в шиномонтаже - это не простая работенка! Сперва надоть шину проколоть, после заклеить и надуть, да так, штобы клиент всего этого и незаметил ничаго...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:10:23 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) и 6 механических ступенях. А зачем тебе палка-мешалка? Хотя на дизеле это не так утомляет..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:04:02 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Москва
| угу...
|
|
|