Фото нашей техники
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:04:15 Мудрая мысль № 43 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Вот, старалась, фоткала На рыжую белку не обращайте внимания, у нас таких много водится, случайно в кадр забежала
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:09:59 Мудрая мысль № 44 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега в раздумьях..., фига себе - скоко у вас места для паркофки... и асфальт хароший... скоко давление в переднем колесе? ну, честно говоря, ты так пугала, так пугала, я се такое корыто представляла - а тут машынко вполне такое. И тонировка заводская, атермалка наверное, эт харашо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:03:23 Мудрая мысль № 45 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) фига себе - скоко у вас места для паркофки... и асфальт хароший угу, не нарадуюсь, в прошлом году сделали, тополя спилили, газон упразднили, зато нормальный проезд и машины есть куды ставить, а то их до фига развелось щаз Quote (Хе-Хемуль) ... скоко давление в переднем колесе? это ты со мной разговариваешь? а как смотрят сколько давление? а то щаз на фотке смотрю, оно и правда приспущено как будто Quote (Хе-Хемуль) атермалка наверное, эт харашо. чё?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:10:03 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) а как смотрят сколько давление? тонометром канешно...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:06:36 Мудрая мысль № 49 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) а как смотрят сколько давление? ваще-та имеет смысл купить компрессор типа бекрут какой-нить, он с манометром. Поясню: на спущенном дорогу держит хуже, виляет, в запущенном случае в повороте цепляет диском за асфальт и переворачивается . Кроме того, если переднее, то тянет в сторону спущенного (без усилителя точно). тонировка, которая изнутри лучше видица, чем снаружи внутрь.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:38:25 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) ваще-та имеет смысл купить компрессор типа бекрут какой-нить баластво... вотъ мона юзать вместа физзарядки по утрам... палезна!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:41:16 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| maxmm, Мене второго ребенка пока нэ нужно....
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:50:21 Мудрая мысль № 53 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) мона юзать вместа физзарядки по утрам... палезна! ага, это мне рассказываешь? а когда последний раз колесо до 5 атмосфер качал? а 4 колеса до 5 атмосфер? friedlein, в БНХ подобный компрессор валяется - нормальный, 3 год пошел.Добавлено (15.01.2009, 22:50:21) --------------------------------------------- коллега Конь, какие комментарии? все что нужно вроде откомментировано или тебе ТТХ надо?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:05:46 Мудрая мысль № 54 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (maxmm) нагой нада смареть... стучать то есть... угу Quote (Хе-Хемуль) ваще-та имеет смысл купить компрессор типа бекрут какой-нить, он с манометром. у меня чё-то в неоткрывающемся багажнике есть, оно ножное и с манометром, кажется Им Антон качал колеса у коляски детячьей, потом долго жаловался на судьбу и на то, что вечно ему самое дерьмовое занятие достается
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:11:47 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) Им Антон качал колеса у коляски детячьей, потом долго жаловался на судьбу и на то, что вечно ему самое дерьмовое занятие достается
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|