так, отфоткал свой дредноут, и остальных велофранкенштейнов, выложу позже, т.к. кардридера нет на даче. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вооооооот, маладец, ууумненький бибизьян... а теперь можешь взять ее в аренду... условия - пальчики оближешь... ты НЕ СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ более того... за стрельбу кокосами по указанным целям арендная плата сиииильно уменьшится... правда, тебе понадобится охрана... иногда... но это тоже - совсем недорого А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (05.07.2009, 22:36:25) --------------------------------------------- "Буратино вышел чурка-чуркою но мило улыбался он е*алом" (с)
ЭТО было когда-то украиной 1974 года, после порчи рамы и убиения колес (проехал на нем 4 км на ободах) ОНО стало таким: оно на ходу.
Добавлено (05.07.2009, 22:40:43) --------------------------------------------- классический ашан-байк, в отличие от голубенького урода - не на ходу. он только выглядит красиво, а так разбит весь. кстати - это его последнее фото, так как вчера по пьяни мы с приятелями его демонтировали, и сняли все более-или менее целое..
Добавлено (05.07.2009, 22:44:41) --------------------------------------------- слева - черная сестра моего дредноута 1968 года выпуска, к сожелению задняя часть рамы проточена в 2х местах, попытаюсь ее без финансовых вливаний поднять, хотя оба колеса восьмерят, и отсутствует цепь. справа - франкенштейн на базе орленка, на ходу.
Добавлено (05.07.2009, 22:48:05) --------------------------------------------- аист, найден на помойке, на фото он перед установкой седла, крылья от школьника, т.к. те с которыми был найден - сгнили. на сегодня цел и на ходу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ога, ставишь ему подседельную трубу побольше и руль типа камовского или аистовского - и вуаля, совершенно взрослый велик, даже я на нем себя неплохо чувствую, при росте 186. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ох тэ. Урал - Харлей Дэвидсон. Коняко, сунь фотгу куда-нить, пока она с радикала не пропала. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!