Фото нашей техники
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:53:28 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Не вижу необходимости затирать номера, кстати. А это я с Прапрадеда пример взял... Моя - 73-го года была, изначально цветом "Мурена". Потом перекрасили - небыло эмали такого цвета тогда в продаже у нас.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:12:01 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) Не вижу необходимости затирать номера, кстати. кто его знает... да и другой фоты у мну нету... а на этой уже закрасил давно че мне подрисовывать терь что ли? Quote (Хе-Хемуль) 3530 лех а вот такие номера закрашивать действительно необходимости нет... вряд ли они есть в современных БД.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:31:52 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, вот моя вторая... Это по дороге в Семипалатинск. (Сосканировал с фотографии)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:13:25 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это надо поглядеть... Но они ежели и есть, скорее всего черно-белые будут... Добавлено (13.01.2009, 22:06:46) --------------------------------------------- ХМм, где-то еще копейка моя была... А оно тута надо - мафынок-то нетути уже ж давно? Добавлено (13.01.2009, 22:13:25) --------------------------------------------- А глянь, коллега Конь, еще тута
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:21:33 Мудрая мысль № 27 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Потом перекрасили - небыло эмали такого цвета тогда в продаже у нас. ну морскую волну мать тоже где-то искала/выцыганивала... ваще, совецкий сервис - это что-то... и совецкие страховки - еще более...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:34:37 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Люблю березы... щас будет фото бензопилы, да? кстати - березовые дрова - самые лучшие!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:46:45 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) и самые крепкие приклады - тоже из березы... Кресты, кстати, тоже. Впрочем, осиновые еще крепче... Quote (mckeenko) а ты чо нас тут на оффтоп разводишь? Ностальгия, млин...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:48:51 Мудрая мысль № 34 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) но... хотелось бы именно с Василичем... ну, не жалуйся, самую какчественную положу
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:56:24 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Кресты, кстати, тоже. Впрочем, осиновые еще крепче... (потирает шрамы в районе сердца) да уж... эт точно...
|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:39:00 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Стоял у меня Форд Фокус первый где-то.... Лень. Езжу на трамваях и перекладных
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:29:28 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, степи у нас какие есть... Грибоооов в них...! Летом опять туда поеду - тама и озеро есть - не насидишься в нем, а уж карася тама -
|
|
|
|