Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Воскресенье,   09.02.2025   02:40:14

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
сторож   Дата: Среда, 10.12.2008, 18:36:32        Мудрая мысль № 1

Гасспада прямоходящщие!
Надо как-то компенсировать ущербность велосипедистов и автомучителей!
Среди нас ведь еще остались истинные ценители пеших прогулок?
Вопщем эта ветка про живые способы передвижения, включая прогулки на лашатках и т.п. smile
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:50:51        Мудрая мысль № 301
ДЕД
Скунвега
Опущу персоналии. Однажды, один человек в далёком Оберхаузене в половина первого ночи возвращаясь из бара, случайно перешёл улочку, которую можно переплюнуть одним метким плевком, на красный свет. Отчего был остановлен мобильным экипажем полицаев, проверен по документам и вздрючен на 30 евро с кредитной карты. И это был ещё хороший сценарий. Если бы кредитки не оказалось, то её пришлось бы завести, заплатив за заведение карты и положив на баланс определённую сумму. Что вылилось бы в настоящее приключение если учесть, что половина первого ночи и это Германия, а шенген на три дня, кажется.
vk6666   Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:13:08        Мудрая мысль № 302
ДЕД
С-Пб
окцеотль, та Дим, это пример правильного, годного орднунга. что в этом плохого?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:41:32        Мудрая мысль № 303
ДЕД
Скунвега
Quote (vk6666)
окцеотль, та Дим, это пример правильного, годного орднунга. что в этом плохого?

Я не спорю. Жить по закону легче, на самом деле. Приезжая из Германии я до некоторой степени испытываю когнитивный диссонанс от нашей здешней жизни. Но, что самое интересное, в Москве, например, пешеходы и автомобилисты сильно отличаются от района к району. В моём Северо-Западном, если пешеход подошёл к пешеходному переходу, машина тормозит заранее, не тормозит перед самой зеброй, тормозит метров за пять от зебры, давая пешеходу понять что его пропускают. Недавно был в районе Капотни - там очень много РФ-черноты и китайцев, китайцы там появились когда Черкизовский рынок разогнали. Так вот, пешеходы рыпаются кто куда и где угодно как непуганные лососи, автопидоры, иначе их не назову, херачат как оголтелые через нерегулируемые пешеходные переходы. На регулируемых, если зелёный дан автопидорам, но пешеход не успел перейти дорогу, срываются словно, у них жопа горит. Господи, будто не столица Российской Федерации. Сомали какое-то, прости, господи. Все эти в усмерть затонированные девятосы, некронемцы - бэхи и ауди... И дополняя всеобший холокост - лисий хвост из трубы и запах углеводородов от капотнинского НПЗ.
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:05:05        Мудрая мысль № 304
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
Я не спорю. Жить по закону легче, на самом деле. Приезжая из Германии я до некоторой степени испытываю когнитивный диссонанс от нашей здешней жизни. Но, что самое интересное, в Москве, например, пешеходы и автомобилисты сильно отличаются от района к району. В моём Северо-Западном, если пешеход подошёл к пешеходному переходу, машина тормозит заранее, не тормозит перед самой зеброй, тормозит метров за пять от зебры, давая пешеходу понять что его пропускают. Недавно был в районе Капотни - там очень много РФ-черноты и китайцев, китайцы там появились когда Черкизовский рынок разогнали. Так вот, пешеходы рыпаются кто куда и где угодно как непуганные лососи, автопидоры, иначе их не назову, херачат как оголтелые через нерегулируемые пешеходные переходы. На регулируемых, если зелёный дан автопидорам, но пешеход не успел перейти дорогу, срываются словно, у них жопа горит. Господи, будто не столица Российской Федерации. Сомали какое-то, прости, господи. Все эти в усмерть затонированные девятосы, некронемцы - бэхи и ауди... И дополняя всеобший холокост - лисий хвост из трубы и запах углеводородов от капотнинского НПЗ.

Ух противные, блять... Тебя наверное ещё обложили хуями, вытащили из дрындулета, отжали нокию, отпиздили, отъе...ну достаточно. Ты вообще, давно в Москве последний раз был, долбоёб?

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:20:40        Мудрая мысль № 305
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
Ух противные, блять... Тебя наверное ещё обложили хуями, вытащили из дрындулета, отжали нокию, отпиздили, отъе...ну достаточно. Ты вообще, давно в Москве последний раз был, долбоёб?

Ты когда из своего Кунцево в Люблино выезжал, сраный ты хикка?
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:56:17        Мудрая мысль № 306
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Ммм...Недели полторы назад был на Шкулёва...ммм... На Люблинской месяца полтора назад. Сегодня был в Митино, на Тушке, на Шмитовском, сейчас на Ленинском...пешком и общаясь с долбоёбами не через окно говновозика - так чего тебе ебанько?

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:59:09        Мудрая мысль № 307
БАБКА
СПб
Quote (окцеотль)
Если бы кредитки не оказалось, то её пришлось бы завести, заплатив за заведение карты и положив на баланс определённую сумму
оооо! вот где порядок с пешеходами (и не только!)!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:59:24        Мудрая мысль № 308
ДЕД
Скунвега
Лотсо,
Вы глубже улицы Шкулёва в говна не погружались. Самые говна - улица Верхние Поля и иже с ними. Там и были самые настоящие говна 1988 году - поля аэрации. А ваши намёки на Митино, Шмитовский прд. и Ленинский пкт. смешны. В этих местах живут в основе своей вполне приличные люди.

И почему у вас на аватаре Бетховен?

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:08:56        Мудрая мысль № 309
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
Вы глубже улицы Шкулёва в говна не погружались.

Зачем-зачем? Это твоя стихия - говно. Я как нибудь по сухому...
Quote (окцеотль)
Там и были самые настоящие говна 1988 году - поля аэрации

Опять идинахуй. Я жил в Братеево и знаю про Капотню и гонофильтрацию ближе тебя.
Quote (окцеотль)
А ваши намёки на Митино, Шмитовский прд. и Ленинский пкт. смешны.

Так похуй же на тебя - я уж там каждый день бываю.
Quote (окцеотль)
В этих местах живут в основе своей вполне приличные люди.

Ну да. Долбоёбы на Щукинскую переехали...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:11:40        Мудрая мысль № 310
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
оооо! вот где порядок с пешеходами (и не только!)!

Правила дорожного движения что автоёбам, что пешедралам, надо вводить калёным железом через анус. Что бы проняло до самых гланд, до мозга! Россия в этом плане чрезвычайно тупая страна. Россияне предпочитают убивать друг друга на дорогах походя, лишь бы, по их мнению, их приваси не было затронуто. Приваси долбоёбов и идиотов не могущих в общественную безопасность.
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:15:43        Мудрая мысль № 311
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
надо вводить калёным железом через анус.

Сам только после ДТП - как твой палёный анус?

окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:20:41        Мудрая мысль № 312
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
Опять идинахуй. Я жил в Братеево и знаю про Капотню и гонофильтрацию ближе тебя.

Я не спорю. Это до сих пор чувствуется. Не всякий дезодорант поможет. И с какого леса ты оттуда оказался в месте приличных людей - Кунцеве? Дай угадаю - бабушка квартиру оставила.

Quote (Лотсо)
Ну да. Долбоёбы на Щукинскую переехали...

Щуку не трожь! Иначе на тебя Алые Паруса обрушатся!

Добавлено (17.04.2012, 18:20:41)
---------------------------------------------

Quote (Лотсо)
Сам только после ДТП - как твой палёный анус?

Ничего не знаю. После какого ДТП?
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:26:05        Мудрая мысль № 313
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
Щуку не трожь! Иначе на тебя Алые Паруса обрушатся!

Они рано или поздно обрушатся(я не бабкаванга - но поверь на слово) и, если ты оттуда не съебнёшь, то на тебя точно - или после эмчеэсники не заметят и запрессуют в грунт.
Quote (окцеотль)
Ничего не знаю. После какого ДТП?

Какой ты скрытный - все знают, а ты забыл?

окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:29:44        Мудрая мысль № 314
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
Они рано или поздно обрушатся(я не бабкаванга - но поверь на слово) и, если ты оттуда не съебнёшь, то на тебя точно - или после эмчеэсники не заметят и запрессуют в грунт.

Инсинуации основанные на Ванге, дай ей второе рождение, Будда.

Quote (Лотсо)
Какой ты скрытный - все знают, а ты забыл?

Часом, не случай-ли год назад когда въехали в меня стоячего на светофоре? На Шмитовском проезде рядом с ТТК.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:30:28        Мудрая мысль № 315
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
И с какого леса ты оттуда оказался в месте приличных людей - Кунцеве?

А моя фамилия - Кунцев, это вообще моя деревня.

окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:31:09        Мудрая мысль № 316
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
А моя фамилия - Кунцев

Тоже еврей?
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:01:56        Мудрая мысль № 317
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Глупости. Кунец = старобульбашское - работник, трудяга. Кунцево - куницами пахнет так же как и макстрами - тоесть никак. Рабочий посёлок - ближе к телу. Так что соси очередной раз, гой.

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29:41        Мудрая мысль № 318
БАБКА
СПб
Quote (окцеотль)
вводить калёным железом через анус
и не возражу же.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:47:22        Мудрая мысль № 319
ДЕД
Скунвега
Quote (Лотсо)
Рабочий посёлок - ближе к телу. Так что соси очередной раз, гой.

Quote (Лотсо)

Quote (Лотсо)
Глупости. Кунец = старобульбашское - работник, трудяга

Quote (Лотсо)
Кунцево - куницами пахнет

Я вот не пойму, кто ты - трудяга, еврей, кунец, куницами пахнешь? Кто ты, мистер Лотсо?
Лотсо   Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:53:13        Мудрая мысль № 320
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (окцеотль)
Кто ты, мистер Лотсо?

Я смерть твоя.

Поиск:

Хостинг от uCoz