Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:53:57 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Надо опрос еще обязательно! Кто как ходит - впрепрыжку - или носком внутырь? Очень важная информация! Да! И ходите ли вы по большому, или по маленькаму... И если есть возможность ходить по комнате, то от окна к двери, или от холдильника к телевизору?.. Болят ли у вас ноги? Сильно ли воняют носки после дневной хотьбы и что делать если мозоли мешают ходить? (это в фак) И добавить там в факе большими красными буквами пару слов о хамстве и наказании за него...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:19:28 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Тупых тута нетути эта мая мечта! Когда их нету. А я и сам бываю туплю. И таки изрядно. Но стыжусь и всяко пытаюсь прикрыцца напускной веселастью...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:49:25 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, а вам бы все ярлыки вешать, а хоть бы и не стисняясь...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:55:29 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а вам бы все ярлыки вешать, а хоть бы и не стисняясь... с каких пор на ТЫ?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:38:42 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а я часто ходю, вот вчера например прошел 8 километров после работы, (замерил по топ-плану)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:55:33 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) а если я временами ползаю, мине сюда можно? нужна! Или нужна? Quote (mckeenko) ты сораканожка??? чеита я срака-ножка?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04:56 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
| ну тады двигайся...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:18:08 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) ну тады двигайся... я занет! Нооооооооожжкаааааа!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:46:58 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) главное - само туфлё имеет почти магазинный вид, а каблуки - до подошвы стерты... и всего за пару месяцев. на цыпочках ходи! не ведусь! двигайся давай.. ай лайк ту мув ит, мув ит... ай лайк ту мув ит, мув ит.. ё лайк ту? мув ит!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|