Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:20:30 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Ты все путаешь - у тя на хрущебе карнизов отродясь не было это ты путаешь! просто у нас нанотехнологии уже давно развиты... вот и нету на хрущебах карнизов - все давно посбивали вместе с сосульдами
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:06:13 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) где у вас самая жопа в плане переселяться? в СПб
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:22:39 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Ты все путаешь - у тя на хрущебе карнизов отродясь не было - их еще при хруще и сперли. А Валька грамотная - если наростать не будет - бабла не выделят и пилить нех будет. Нед, просто у нас все сосульки вечерами работают на ленинградке(а так же других направлениях).
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:34:20 Мудрая мысль № 288 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас Боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:57:46 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Уважаемые автолюбители! Если мы переходим на СВОЙ зеленый, а вам по правилам можно повернуть ПРОПУСКАЯ нас, не надо переть на пешехода, а еще и бибикать до кучи.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:25:35 Мудрая мысль № 290 |
| | |
БАБКА
СПб
| Вы, казлы, ходите на НАШ зеленый, игнорируя свой УЖЕ красный. Каждый день, КАЖДЫЙ ТАКТ - на примере перекрестка Боткинская/Лебедева, где светофор 4-фазный. То есть НАШ зеленый длинее ВАШЕГО, ИМЕННО для того, чтоб и вы перешли, и мы повернули. Причем с такими козьими мордами, что блевать охота. Кстати, наш светофор на Смирнова/Лесной тоже минимум 3-фазный. Очень было бы правильно выезжающие пеньки на дорогах перед перекрестками и турникеты на переходах, но уйизэтого чего получится, пока на налоги это пидарье чиновники делают такоэ http://news.drom.ru/Mercedes-16075.html
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:06:18 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Вы, казлы, ходите на НАШ зеленый, игнорируя свой УЖЕ красный. я - нет
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:08:59 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Иди в жепь! Я то же нет, соглашаясь с Васей
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:12:58 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| и я тожи маладец...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:47:07 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) пешиеходы ими брезгуют. вот их-то и надо отлавливать и давить
|
|
|
|
|
|