Гасспада прямоходящщие! Надо как-то компенсировать ущербность велосипедистов и автомучителей! Среди нас ведь еще остались истинные ценители пеших прогулок? Вопщем эта ветка про живые способы передвижения, включая прогулки на лашатках и т.п.
а мы тут пешком ходим-с или скромно стоим, как кегли, ожидающщие своего шарика-шарикова... токо вот шарики какие-то кривые... всё больше в друг дружку попадают прям хоть самому за руль садись! меткость - нулевая
Добавлено (16.07.2012, 20:51:08) --------------------------------------------- обратите внимание, как спокойно уходит пешеход с места аварии вот я бы хрен дал уйти
токо вот шарики какие-то кривые... всё больше в друг дружку попадают прям хоть самому за руль садись! меткость - нулевая
и все таки злобное ты лошадь жывотное. Местами до неприятности.
Добавлено (16.07.2012, 21:17:30) --------------------------------------------- На самом деле бабу давить надо было. Гуманнее к окружающим и ее возможным потомкам.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вы не подумайте, что я такой прям весь двуличный... я эгоистичный когда хожу пешком - хочется чтобы все двух-четырех-и-многоколесные ломались всмятку когда на двух колесах - хочется чтобы пешеходы отрастили крылья, и свалили с тротуаров и дорог! а вместе с ними и многоколесные повозки , четрехколесные уже не так мешают жыть когда на четырех колесах - хочется чтобы многоколесные ездили токо по спецыальным трассам, двухколесные по тротуарам, а пешеходов ваще отправить на луну учить правила когда на многоколесном транспорте - хочется чтобы вообще все остальное исчезло и не мешалось! патамушта пешеходы кажутся какими-то тупыми тараканами, одавишь, а они лезут! двухколесные - олигофренами в касках, а четырехколесные - дебилами не умеющщими ездить...
единственно, когда на много-железно-колесном транспорте еду - мне все кажутся милыми и хорошими
хотя иногда отвлекают пешие террористы, добравшиеся на четырехколесном, получившие бомбочки из многоколесного, и удирающщие на двухколесном