Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38:09 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а шить умеешь? а на дуде играть? шить не умею, вместо дудочки лабаю на гитаре
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:22:50 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, давай, аккомпанируй скорее! Я любимого бульдожку Вывел погулять, Вдруг бульдог увидел кошку И за ней бежать. Он забыл, что в этом месте Перехода нет. И теперь ему в больницу, И теперь ему в больницу Я ношу обед. Пешеходы, пешеходы, Будьте осторожны. Соблюдайте переходы Только там, где можно. Пешеходы, пешеходы, Будьте бдительны. Берегите и себя, И водителей. Я на красный свет дорогу Перейти спешил - От машины увернулся, Светофор свалил. И на месте светофора Я стою сейчас - Красный нос, в зелёнке ухо, Красный нос, в зелёнке ухо, Ярко-жёлтый глаз. Пешеходы, пешеходы, Будьте осторожны. Соблюдайте переходы Только там, где можно. Пешеходы, пешеходы, Будьте бдительны. Берегите и себя, И водителей. (автор неизвестен)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43:16 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Да ты чо, коллега Аналогопатаном, на гитаре сбацать - да я те хоть щас... Ну чо там играть-то? Три аккорда.. во-во, а вот шить это сложнее.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:10:44 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, щито, ауди таки сдохла? героиня, мля, кувалды и металлолома...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:37:07 Мудрая мысль № 210 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) щито, ауди таки сдохла? Черта с два! Просто морозы тута. А мне до работы - 100 метров. А седни отпустило за окном, и мафынка нужна привезти-отвезти кой-чего.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12:06 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А мне до работы - 100 метров. так ты 100 метров ездишь на машине? Quote (Pirat) нужна привезти-отвезти кой-чего. что, рассада свеклы заколосилась? на дачу надоть отвезти?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:01:38 Мудрая мысль № 213 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) так ты 100 метров ездишь на машине? Угу. А потом оттуда - по всему городу. Шо-та нитаг? Quote (vk6666) что, рассада свеклы заколосилась? Шо, сфоткать?
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:11:20 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Шо, сфоткать? тока чтоб видно было как колоситься!!! иначе неинтересно...
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:15:23 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А потом оттуда - по всему городу. зачем по всему городу? Quote (Pirat) Шо, сфоткать? конечно!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:01:11 Мудрая мысль № 216 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) зачем по всему городу? Затем, што работа такая. Сфоткаем, сфоткаем...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:47:04 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Затем, што работа такая. ночной дозор, ёптыть... Quote (Pirat) Сфоткаем, сфоткаем... давай-давай, народ ждет заколосившуюся свеклу.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:02:01 Мудрая мысль № 218 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кха. Для мичуринцев ето - раз плюнуть.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:49:15 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, фоты где?
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:27:12 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско волынку тянет.....
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|