Пешеходы! для железного транспорта - кирпич!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:13:05 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (сторож) Среди нас ведь еще остались истинные ценители пеших прогулок? Вчера.. от м. Воробьевы горы до Парка культуры им. нашего Горького.. потом обратно.. а потом от м. Воробьевых гор до м. Беляево Время в пути на последнем отрезке - 3 часа.. дождь правда был, но Хофе Хаус еще работал, так что подзарядится успел
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:12:17 Мудрая мысль № 184 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну а терь ваще меньше пяти км пешком в день не делаю... а я меньше 150км на машине
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:36:10 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
Москау
| а терь опять 150 на машине и килов 5 пехом буду
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:24:40 Мудрая мысль № 188 |
| | |
ДЕД
Che
| мне на работу и обратно - 3 км пешком всего-то + ещё вечером я обычно люблю прогуляться, в итоге обычно за день нахаживается(не путать с "нагаживается"!) примерно 6-10 км
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:04:42 Мудрая мысль № 189 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) а я меньше 150км на машине лентяй.. НОЖКАМИ ХОДИТЬ НАДОТЬ!!!! а то жепь как у мамонта вырастет. вот думаешь мочему мы с ДЕДом такие стройные и поджарые? а все потому что бибики нету!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:36:47 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) лентяй.. НОЖКАМИ ХОДИТЬ НАДОТЬ!!!! Я на работе как минимум 5км прохожу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02:27 Мудрая мысль № 192 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Вовка! тебе надо не пять, а пиисят пять! у меня на эти 5 приходится еще пару тон товара, та что
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:17:20 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ваще-то именно от пива растет брюхо! а я его пью мало
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:05:06 Мудрая мысль № 197 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) ваще-то именно от пива растет брюхо! давай, мне это расскажи... а я поржу.. брохо растет от жратвы, которую человек жрет вследствие возбужденного светлым пивом аппетита...Добавлено (16.06.2009, 03:03:26) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А вы не кичитесь - у вас она негасимая ога, gibt mir benzin!! это у нас топливо такое... правда от ракетного иногда плохо бывает, но в общем как-то так.Добавлено (16.06.2009, 03:04:22) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Я на работе как минимум 5км прохожу. то что я на работе хожу - даже не учитываю, полюбому не меньше.Добавлено (16.06.2009, 03:05:06) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) приходится еще пару тон товара дык.. ты же кабан.. хотя 5 тонн на 5 км - ты что, грузчик?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:56:34 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) хотя 5 тонн на 5 км - ты что, грузчик? Я и грузчик, и эксмпедитор и товаровед и кладовщик и завсклад и механик... и даже иногда продавец немножко
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:03:01 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Я и грузчик, и эксмпедитор и товаровед и кладовщик и завсклад и механик... и даже иногда продавец немножко а шить умеешь? а на дуде играть?
|
|
|
|
|