Итак, Dropbox Кумекаю, что данный сервис особо не нуждается в представлении, впрочем как и описание его возможностей
И вот сегодня его вынужденное применение на рабочем месте оказалась крайне востребованно... в итоге эпичность простодушной сатиры не заставила себя долго ждать Пролог: С давних пор в мои обязанности входит так называемая техподдержка нескольких программных продуктов, коим приходится подвергаться регулярным обновлениям от их "идейного отца" - Ультрасаунда. Сегодня блин пошёл новый этап сего мероприятия, и как ёпта невзначайно наш корпоративный эфтипишник впал в прострацию. И чо делать? Объёмы данных (ок. 600Мб) надо както слать на предприятия, которых туева хуча, не ну не по корпоративному же мылу их засылать (там размер вложений усего около 2 Мб) Делать нечего, захожу в домашнее облако, закидываю туды весь груз, копипастю ссылки на загрузку - готово рассылаю, далее в телефонном режиме обзваниваю коллег-энергозбереженцев... ну как мол? Не ну нормальные спокойно загрузили своё... но как говорится не всё так бывает гладко оказалось.. Связываюсь (Я) под конец с которыжем коллегой (скажу так, работают у нас люди технически грамотные пенсионеры да предпенсионного возраста.. ну кудаж без них) и вот после взаимных приветствий у нас получился такой вот кумедный диалог (цитирую отрывок): ........... Я: - там я вам по электронке скинул ссылку на загрузку обновлений для "*****". Откройте почту, входящие, кликните по ссылке должен открыться браузер и появится окошко "загрузить" Он: (спутя ок минуты) А шо воно.. ниякого окошка нэма.. а шо такэ браузер? Я: А чем вы интернет смотрите? новости..там всякие? Он: Та це у мэнэ кнопочка тут э Я: Во, нажимайте ту кнопочку.. скопируйте из письма ссылку и вставьте в адресную строку.. итд Он: (долго жду, слышу в трубке невнятое бормотание, сопение).. в итоге раздаётся коронная фраза "По вашему запросу ничего не найдено"
(человек я деликатный, но не выдержал - сполз...) По всей видмости тело закинуло ссыль в строку гугла .. Блин риторический позитив и только.. да и закончилось всё хэппи - попросил ихнего системщика помочь гарной людыне Вот так вот, а вы говорите
Ну а возвращаясь к теме о сабже, если всё-таки ктото ёще не познакомился с Дропбоксом.. Как говорится - вэлком! Регтеся под моим инвайтом http://db.tt/RGvJbH0n и вам +500Мб и мине тож будет очень кстати xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Неверный ответ. Правильный ответ - областная психиатрическая больница № 25. Ты не московский сумашедший и не живёшь в Ногинске. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Неверный ответ. Правильный ответ - областная психиатрическая больница № 25. Ты не московский сумашедший и не живёшь в Ногинске.
Лежал в Детской городской психиатрической больнице №6 и, как видно по вышеследующему, сумасшедший настолько, что уверен в своей важности для насмехающихся надо мной.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ахуеть... Маме вчера стукнуло 57( ), баушке + 25-30.... БАБУШКА, от лица всего интернета преклоняюсь - Вы самый отчяяннэй троллль! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Бабушка по отцовской линии. Отцу 50, матери его, моей бабушке, 69.
Quote (Лотсо)
БАБУШКА, от лица всего интернета преклоняюсь - Вы самый отчяяннэй троллль!
Голубчик, тяжело будучи в морзянке, тьху, маразме не гнущимися пальцами веселить вас, молодёж, но я хочу приблизиться к молодёжи и оттого вынуждена вас к себе располагать.
Крабыч, а ты их просто толсто не провоцируй.. хатя это настолько древние оверклокеры.. шо тут хоть в ХОЯТ.. хоть нахуй.. врядли устроят xiaomi головного мозга
Крабыч, а ты их просто толсто не провоцируй.. хатя это настолько древние оверклокеры.. шо тут хоть в ХОЯТ.. хоть нахуй.. врядли устроят
Да вы что?! Тут одна молодёж, не достигшая пятидесятилетней зрелости. Вредителем я называю только и исключительно себя. Оверклокерство, желание не собственно потреблять, а изучать потреблённое, чрезвычайно похвально и свидетельствует о высоком уровне интеллектуальной развитости.
када расстреливал мне хотелось заплакать... мне жаль андерсона и прочие ошибки
хех... в МЕ3 вообще куча драмы... кстати - когда тали вынудил самоубиться, было жалко не ее, а гета, который ради своей циливизации пожертвовал собой... а вообще я же в ветке про игры писал все.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, на самом деле есть в 3м (Mass Effect) и плюсы - атмосфера и графон, это да (причем само настроение игры сделано качественно, я бы сказал в стиле "город греха"), а вот РПГовость нахер вырезали...
представь мою фрустацию, когда я перса вел из первой части, причем отыгрывая говнюка (грубые ответы, убийства, трэш, водочный угар и содомия), в первой части позволил убить совет, и человеки возглавили голактеко, во второй части при всей говнистости сохранил весь экипаж, а в третьей оказалось что всем практически похуй на мой выбор в 1 и 2... ну ладно, думаю, поиграем, посмотрим (единственно порадовало эффектное приобретение тела бортовым компом СУЗИ). Тут как раз надо флоты собирать, драмы разруливать (как ни крути, а половину своих старых членов команды ты потеряешь, единственно можешь выбирать кого, и то не всегда), к подбору флота я подошел основательно, думая что типа от выбора флота зависит его мощь и шанс на победу, соответственно пришлось выбирать флот кроганов, наемной гопоты с иллиума, при выборе между флотом гетов и кварианцев выбрал гетов, так как они четкие и дерские, а кварианцы - космическая цыганщина, летающая на кастрюлях (в итоге посмотрел заставку как тали слегка огорчается и прыгает в пропасть, ну и хуй с ней, зато все геты со мной). ну и все в таком духе, а в итоге что? в итоге что и как бы ты ни делал - у тебя реально три дорожки в конце, и три разные концовки (причем в любом варианте ты, как капитан шепард, помираешь) , я выбрал самую "глобально правильную", когда роботы и человеки кагбэ создают новую ДНК и эта ДНК во все организмы внедряется, так и что я вижу за все мои старания? а то, что джокер и СУЗИ теперь могут невозбранно ебацца... мне кажется что это некоторая недоработка...
вот-вот, а в третьей (Mass Effect) - хуй на воротник... то есть вроде как бы и все на месте, а вроде как бы и разницы нет со стартом с нуля или с сохрененным персом...
единственно что я явно увидел - королева Рахни, с которой такой пиздеж "я же тебя освободил (в первой части), хули ты тут на меня бычишь?" в итоге после некоего убеждения к тебе присоединяется флот рахни, что доставляет. (там еще в капитанском ноуте забавно сообщения читать, я там коллегам то гетов пришлю, то рахни - а от них идут письма полные охуения) но это все мелочи, по-крупному там все одинаково для перса из 1й части и нулевого
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Insiderus, ты б хоть указал что меня цитируешь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.