Итак, Dropbox Кумекаю, что данный сервис особо не нуждается в представлении, впрочем как и описание его возможностей
И вот сегодня его вынужденное применение на рабочем месте оказалась крайне востребованно... в итоге эпичность простодушной сатиры не заставила себя долго ждать Пролог: С давних пор в мои обязанности входит так называемая техподдержка нескольких программных продуктов, коим приходится подвергаться регулярным обновлениям от их "идейного отца" - Ультрасаунда. Сегодня блин пошёл новый этап сего мероприятия, и как ёпта невзначайно наш корпоративный эфтипишник впал в прострацию. И чо делать? Объёмы данных (ок. 600Мб) надо както слать на предприятия, которых туева хуча, не ну не по корпоративному же мылу их засылать (там размер вложений усего около 2 Мб) Делать нечего, захожу в домашнее облако, закидываю туды весь груз, копипастю ссылки на загрузку - готово рассылаю, далее в телефонном режиме обзваниваю коллег-энергозбереженцев... ну как мол? Не ну нормальные спокойно загрузили своё... но как говорится не всё так бывает гладко оказалось.. Связываюсь (Я) под конец с которыжем коллегой (скажу так, работают у нас люди технически грамотные пенсионеры да предпенсионного возраста.. ну кудаж без них) и вот после взаимных приветствий у нас получился такой вот кумедный диалог (цитирую отрывок): ........... Я: - там я вам по электронке скинул ссылку на загрузку обновлений для "*****". Откройте почту, входящие, кликните по ссылке должен открыться браузер и появится окошко "загрузить" Он: (спутя ок минуты) А шо воно.. ниякого окошка нэма.. а шо такэ браузер? Я: А чем вы интернет смотрите? новости..там всякие? Он: Та це у мэнэ кнопочка тут э Я: Во, нажимайте ту кнопочку.. скопируйте из письма ссылку и вставьте в адресную строку.. итд Он: (долго жду, слышу в трубке невнятое бормотание, сопение).. в итоге раздаётся коронная фраза "По вашему запросу ничего не найдено"
(человек я деликатный, но не выдержал - сполз...) По всей видмости тело закинуло ссыль в строку гугла .. Блин риторический позитив и только.. да и закончилось всё хэппи - попросил ихнего системщика помочь гарной людыне Вот так вот, а вы говорите
Ну а возвращаясь к теме о сабже, если всё-таки ктото ёще не познакомился с Дропбоксом.. Как говорится - вэлком! Регтеся под моим инвайтом http://db.tt/RGvJbH0n и вам +500Мб и мине тож будет очень кстати xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
А есть ли Бог или нет - дело десятое. Я верю в бога просто так. Мне так нравится. Меня это успокаивает. Не смотря на расширяющуюся Вселенную, что тоже под вопросом.
Отъебись. Нет боженьки. Есть твоё отношение к богу и не более того.
Весь мир, как и бог, даётся мне только и исключительно в моих ощущениях. Возможно, я даже хочу сделать своё мироощущение ярче при помощи наложения на него доброго КПСС бога...
Замечательно, ибо наполняет положительной энергией.
Quote (окцеотль)
А есть ли Бог или нет - дело десятое. Я верю в бога просто так. Мне так нравится. Меня это успокаивает. Не смотря на расширяющуюся Вселенную, что тоже под вопросом.
Расширяется материя нашей, но неопределённой части Вселенной. Я, пожалуй, буду верить в боженьку, ибо после уничтожения КПСС боженька есть единственный свет в конце тоннеля.
Вера есть вера, а не бессмысленное мероприятие! Лотсо, Вы замечательной души человек, не злопамятный, способный разумом побороть свою инстинктивную обиду!
ultrasound, Dropbox - это хорошо, это позволяет централизованной хранить файлы зная, что они не будут потеряны вместе с трёхлитровыми банками!
Quote (ultrasound)
...а шо этот алкаш уже отрубился? Чи шо?
Его дух живёт радостью в наших сердцах! Лотсо, вот почему Вы не радостны в ночь на пятницу? Да, а с чего бы Вам быть радостным? Мне изобразить из себя кокетку?
Мне не слабо, ибо моё единственное призвание - несение радости в данную конференцию.
Добавлено (13.04.2012, 02:23:17) --------------------------------------------- Эволюция научила придворных шутов обращаться в неуловимых крыс в тот момент, когда они перестают радовать своих хозяев.
Добавлено (13.04.2012, 02:24:49) --------------------------------------------- Иду по улице улыбаясь... Ну, это грустная история о появлении штифтов в моей челюсти...
Добавлено (13.04.2012, 02:30:35) --------------------------------------------- Бедный, бедный Пьеро! Никому не интересна его жизнь, состоящая из трапез, туалетов и плача!
Плакать на не накрашенное лицо бессмысленно, ибо тогда не остаётся никаких следов плача. Лотсо разлюбил меня и полюбил светские беседы со своей ровней, что радостно для него, но вгоняет меня в депрессию, ибо потерял я почти единственный смысл своего существования...
Добавлено (13.04.2012, 03:14:08) --------------------------------------------- Посмотрел своей контракт бытия и выяснил, что я таки персональный тролль Хе-Хемуль и могу не заботиться о троллении кого-либо, кроме неё.