Итак, Dropbox Кумекаю, что данный сервис особо не нуждается в представлении, впрочем как и описание его возможностей
И вот сегодня его вынужденное применение на рабочем месте оказалась крайне востребованно... в итоге эпичность простодушной сатиры не заставила себя долго ждать Пролог: С давних пор в мои обязанности входит так называемая техподдержка нескольких программных продуктов, коим приходится подвергаться регулярным обновлениям от их "идейного отца" - Ультрасаунда. Сегодня блин пошёл новый этап сего мероприятия, и как ёпта невзначайно наш корпоративный эфтипишник впал в прострацию. И чо делать? Объёмы данных (ок. 600Мб) надо както слать на предприятия, которых туева хуча, не ну не по корпоративному же мылу их засылать (там размер вложений усего около 2 Мб) Делать нечего, захожу в домашнее облако, закидываю туды весь груз, копипастю ссылки на загрузку - готово рассылаю, далее в телефонном режиме обзваниваю коллег-энергозбереженцев... ну как мол? Не ну нормальные спокойно загрузили своё... но как говорится не всё так бывает гладко оказалось.. Связываюсь (Я) под конец с которыжем коллегой (скажу так, работают у нас люди технически грамотные пенсионеры да предпенсионного возраста.. ну кудаж без них) и вот после взаимных приветствий у нас получился такой вот кумедный диалог (цитирую отрывок): ........... Я: - там я вам по электронке скинул ссылку на загрузку обновлений для "*****". Откройте почту, входящие, кликните по ссылке должен открыться браузер и появится окошко "загрузить" Он: (спутя ок минуты) А шо воно.. ниякого окошка нэма.. а шо такэ браузер? Я: А чем вы интернет смотрите? новости..там всякие? Он: Та це у мэнэ кнопочка тут э Я: Во, нажимайте ту кнопочку.. скопируйте из письма ссылку и вставьте в адресную строку.. итд Он: (долго жду, слышу в трубке невнятое бормотание, сопение).. в итоге раздаётся коронная фраза "По вашему запросу ничего не найдено"
(человек я деликатный, но не выдержал - сполз...) По всей видмости тело закинуло ссыль в строку гугла .. Блин риторический позитив и только.. да и закончилось всё хэппи - попросил ихнего системщика помочь гарной людыне Вот так вот, а вы говорите
Ну а возвращаясь к теме о сабже, если всё-таки ктото ёще не познакомился с Дропбоксом.. Как говорится - вэлком! Регтеся под моим инвайтом http://db.tt/RGvJbH0n и вам +500Мб и мине тож будет очень кстати xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
И ведь устрою, ибо теперь мне известно, кто именно должен быть уважаем по той причине, что может прийти ко мне домой. Штука, не бойтесь, гумно не способно вылезти на свет.
И ведь устрою, ибо теперь мне известно, кто именно должен быть уважаем по той причине, что может прийти ко мне домой. Штука, не бойтесь, гумно не способно вылезти на свет.
Это не подвластно даже промту - в чём суть послания друида? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Меня не пустят на эту конференцию, ибо по лицу моему* видно, что никакой интересной информацией о Столыпине я не обладаю. *Люди рождаются неравными, да.
У меня обострение шизофрении и это совсем не смешно.
Но потыкать палкой в настоящего кащенита бесценно.
Добавлено (18.04.2012, 12:22:18) --------------------------------------------- Вот видите, я порчу вам настроение! Бан мне, ну, или хотя бы уничтожение части моих сообщений.
Если заменить толстого на поручика Ржевского и "мир" на "сиськи", то получится замечательный мем! И да, Дмитрий будет поражён! Лотсо, вы это делаете из любви или ненависти к Дмитрию? Впрочем, вполне возможно, что вы это делаете из любви к искусству...
Для воспринимающих "Войну и мир" как страшнейшую пытку укажите, пожалуйста, имя мужика, исполняющего роль Дмитрия в вашем рассказе. И да, как можно не порадоваться большому росту вашего умения создавать произведения искусства!
Я очень рассеян и не могу действовать так собрано, как должно для ведения положительного или, хотя бы, нейтрального образа жизни.
Добавлено (19.04.2012, 02:36:09) --------------------------------------------- Насчёт ЯПа: он суров к троллям и просит от них номер телефона, чем вынуждает их идти за "серой" симкой. Физкультура и голосовая коммуникация, впрочем, полезны.