относительно холодному мосту водоблок, который там стоит?
какой ВОДОБЛОК???? там просто плоский радиатор. модель твоего асуса конкретнее плиз, хотя на всех ВСах половина охлаждения чипсета - крашеный алюминий, да, там медь есть, но не все что желтое там - медь. во вторых - твой чипсет горячее 990го поэтому медь там более оправдана. в третьих я сказал "современных матерей" а твоя старая. современные - это то что сейчас в магазинах.
Quote (Pirat)
Я те про другое - про то, что там не все золото,
если у твоей ауди запасное колесо будет мятое и проколотое - это минус твоей ауди? звук сейчас онбордный ГОВНО ВЕЗДЕ, запомни это.
АпокалипсиС, я тебе привел максимально реалистичне тесты в посте выше (проверил - ссылка рухнула, может это интел-заговор?) так там 8150 волне был рядом с 2600к и даже его бодал. а хобот давно куплен, и он не показатель. ты знаешь настройки биоса при тесте там и там? я - нет. стоит у 2600к включить турбобуст, а у 8150 выключить - и вот тебе такие резалты.
результаты слишком странные.
далее - что покупать - решать тебе, я все сказал, и про мертвый на сегодня 1155, и про реально перспективные АМ3+ и 2011. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
собрал комп за 24000руб стоит такой брать? и охлаждение для проца не слишком крутое взял? (зато будет остужать охуенно и перегреваться не будет) ну корпус тож вроде не простой ... Материнская плата MSI Z68A-G43 (G3) • Процессор INTEL Core i5 2500K • Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Frio Extreme (CLP0587), 140мм • Модуль памяти CORSAIR XMS3 Classic CMX8GX3M1A1333C9 • Жесткий диск SEAGATE (SAMSUNG) Momentus ST160LM003 • Корпус ATX AEROCOOL Syclone II, Midi-Tower, без БП, черный • Блок питания FSP Epsilon 85 PLUS 800 • Звуковая карта PCI C-media 8738 • Оптический привод DVD-RW SONY AD-5280S-0B, внутренний
Добавлено (23.05.2012, 13:33:05) --------------------------------------------- http://www.citilink.ru/configurator/q1786382/ вот она сборка моей мечты I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
тебе посоветовали теперь нормальный конфиг на 1155 (хоть я и против покупки именно на этом сокете) а так же на 2011, возьмешь свое говно - не плачь потом.
Гармония акустики и звуковоспроизводящего устройства прекрасна.
вот не пизди, читай выше.
Добавлено (23.05.2012, 15:39:03) --------------------------------------------- 8738 сам по себе хорош, но этому чипу более 10 лет (просто для справки) и именно ТА карта, которую он привел, хоть и на 8738, но полное говно. вот 8738 черная, от гениуса - другое дело, но ее сейчас не продают: http://www.nix.ru/autocat....86.html
у тебя неверная картинка, он же интел хочет, а у тебя "тормозной" АМД Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
ага, чтобы картинки посмотреть -безусловно, но черпать оттуда объективную информацию не рекомендую. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так вы признали достоверность составляемых ими графиков производительности.
я сказал "картинки", а не "графики", и не фажно в каком формате представлены графики на том ресурсе. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я тебе ссылку давал на свою, какого хера нты не посмотрел? тоже в поиск послать? причем написать модель - меньше букв чем твое предложение, да и какой запрос делать? "какая у вовы плата"?
ВЫКИНЬ БАРРАКУДУ В ПИЗДУ!!! СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ГОВОРИТЬ??? я тебе нахуя на хитачи ссылку дал? и чего ты доебался до 2500к? огрызок же.
Добавлено (23.05.2012, 21:09:30) --------------------------------------------- АпокалипсиС, и блок хуевый - я тебе зачем ФСП привел где 12 вольт 4 штуки по 18 ампер, а у тебя две по 22?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.