Добавлено (16.05.2012, 12:42:26) --------------------------------------------- И ещё, как будешь переставлять радиатор со старого компа, смени термопасту на проце... http://www.citilink.ru/catalog....6
Insiderus, вот что ты бяку пишешь, он же зальет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
берешь этот проц - http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/654422/ (разница в производительности с 8150 явно не на 3000р) по деньгам даже чуть дешевле. Если тебе похуй на твой комп и тебя устраивает что он будет глючить и рано или поздно что-то погорит - бери то что ты там навыбирал. и давай так - либо ты спрашиваешь и слушаешь что тебе говорят, либо не спрашиваешь и не ноешь "а чего у мене комп сдох",
а почему не 2500к от интел??? он же саморазгоняющейся и ваще отличный зверь а амд говорят счас уже херь I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
не забывай что тесты в инете часто проплаченные, этот еще более-менее правдив. но опять же таки без оптимизации под новую архитектуру такие результаты вполне предсказуемы.
Добавлено (18.05.2012, 14:11:41) --------------------------------------------- заметь, приводится нагрузка ядер, и она не полная...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
i7 2600k за 10.000 руб делает и ай5 2500к и бульдозер доплатить 3 тысячи и ай 7 взять зверя i5 уже старьё I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
ну и 32 гигабайта оперативы. это будет действительно быстро, не шучу.
если ты хочешь бюджетно с заделом на будущее - бери то что я изначально советовал, если хочешь понтануться - бери свой 2600к, все равно разгонять ты не умеешь и не будешь, так что толку тебе от него хрен да лапти. и если ты внимательно смотрел графики - на 8120 были в играх не все ядра загружены. значит не в проц упирается, а либо в корявую мать либо в корявые настройки. плюс заметь провалы в производительности 2500к от минимального до максимального разрешения, не пугает такая тенденция?
если нет - купи 2500 и дрочи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну а 32 гигабита - это в 8 раз меньше, то есть 4 гигабайта. но так не прокатит, 2011 сокет огорчится от 4 гигов.
Добавлено (18.05.2012, 20:42:25) --------------------------------------------- mckeenko, ну и потом - в моем компе 16 гигабайт оперативы, и что такого?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мне сложно понять память... ну, блин, вот как объяснить? вот валяется какая-то плашка - на ней гигантский объем памяти этой... но она маленькая же! её можно легко сломать, можно не ломать... она может стать ддр2, или даже ддр3 - все зависит от нужности но не могу я понять - зачем это нужно-то
в кратце в нее записывается та часть исполняемых программ, которым критична скорость выполнения, чтобы не выполнять эту программу, непочсредственно считывая ее с жесткого диска, ибо это медленно.. оперативная память должна иметь адекватную скорость работы и адекватный объем относительно остальных компонент. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если ты хочешь бюджетно с заделом на будущее - бери то что я изначально советовал, если хочешь понтануться - бери свой 2600к, все равно разгонять ты не умеешь и не будешь, так что толку тебе от него хрен да лапти.
РАЗГОНЯТЬ??? Значит покупать за 3000 радиатор с двумя кулерами! оно мне надо? я и 5000+разгонял с 2600 до 2800 а смысл ,без разгона и не Тормозит и не Грееться!
Добавлено (18.05.2012, 21:05:08) --------------------------------------------- а бульдозер 8ядерный ))) уступааааааааааааааааает 2600к ну это везде потвердили ёшкин кот
Добавлено (18.05.2012, 21:06:31) --------------------------------------------- 8ядерный процессор бульдозер ,не обладает новыми технологиями-просто амд добавила ядра да и разогнала ,в то время как ай 5 2500к а темболее 2600к делает его на 25 аж процентов Мил Трейзи Overclocers.sw
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
уступааааааааааааааааает 2600к ну это везде потвердили ёшкин кот
а почему 8150 рвет 2600к в 7зипе и в подборе хэша? програмки, которые проще всего оптимизировать под кучу ядер.
Quote (АпокалипсиС)
8ядерный процессор бульдозер ,не обладает новыми технологиями-просто амд добавила ядра да и разогнала
не пизди чушь, прочитай сначала отличие архитектуры бульдозер от пердыдущего поколения, и не позорься.
Quote (АпокалипсиС)
Мил Трейзи Overclocers.sw
ну иди и купи себе 2600к, и потом не пизди, что новые игры на нем лагают, да на сокет 1155 нет новых камней. 1155 на сегодня мертв, если интел - то сокет 2011. а вот ам3+ ни разу не мертв, а только набирает обороты. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в нее записывается та часть исполняемых программ, которым критична скорость выполнения, чтобы не выполнять эту программу, непочсредственно считывая ее с жесткого диска, ибо это медленно
да это-то я понимаю... а зачем (и откуда) берутся программы, которым критична скорость выполнения?
их пишут программисты, ваш К.О. таковыми программами являются все программы на твоем компе, от ОС до скайпа и вирусов. чтение с современного жесткого диска - 100 мегабайт в секунду, чтение с современной памяти в различных системах - 10000-40000 мегабайт в секунду, теперь представь, что все программы у тебя считываются и пишутся на жесткий дис и только на него, все преобразования в процессах выполняются так же на диске - твоя машина не будет просто в 100-400 раз медленнее, а скорее всего в 1000-4000раз медленнее, так как ЖД надо будет успевать считывать\записывать всю эту фигню.
Добавлено (20.05.2012, 00:39:23) --------------------------------------------- завтра буду овладельцем вот этого: http://www.ulmart.ru/goods/241485/?head=1 ибо моя MSI GD70 начинает козлить.
расширь коммент, непонятно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.