Говорим о наших компах
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:53:01 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) В обоих боковых стенках вырезаны прямоугольные окна, так что была реализована сквозная продувка. Я сделаю вдув спереди, а выдув сзади а между ними радиатор СВО и БП, думаю так будет эффективней (такой себе "воздуховой" канал)!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:10:37 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Я сделаю вдув спереди, а выдув сзади а между ними радиатор СВО и БП, думаю так будет эффективней (такой себе "воздуховой" канал)! У каждого своя идея и пути воплощения. Удачи. У меня канал был короткий и стояло 2 вентиля на 120(на вдув через радик и на выдув с радика, такой вот слоеный пирог.)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:09:02 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| У меня корпус кусается током, походу надо заземлить? А у друзей не заземленные, и нормально ...Может он кусается чтоб я его больше не мучал? Добавлено (28.09.2007, 00:09) --------------------------------------------- Эти смайлы мрачные какие-то, и чем они вам нравятся ?
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:44:47 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Саратов
| а дожил... у мну вообще комп сгорел... обидно... сразу вопрос - что значит один гудок повторяющийся? как в телефоне право слово
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:08:46 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Paulus85) У меня корпус кусается током, походу надо заземлить? В какие игры играешь?На хард-левеле? Добавлено (29.09.2007, 00:55) --------------------------------------------- Quote (SuperMaxik) а дожил... у мну вообще комп сгорел... обидно... сразу вопрос - что значит один гудок повторяющийся? ПАМЯТЬ... Добавлено (29.09.2007, 01:03) --------------------------------------------- А если короткий повторяющийся-БП Это в аварде... Добавлено (29.09.2007, 01:08) --------------------------------------------- SuperMaxik, Попробуй память высунуть-всунуть,ну ты знаешь имхо как это делать Иногда помогает,но редко...Как и в жизни... А если серьёзно,возможно и мать памяти не видит,см нортнбридж.. Отредактировал. St_Bezdelnik
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:15:32 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| У меня тоже корпус кусается... Если комп стоит неделю выключенный, то на корпусе копится приличный потенциал..... Я из коммандировки прискокал домой.... за корпус взялся и "вкусил" удар...... с лёгким жжением.... =)))... Если включать комп с периодичностью в 2-3 дня, то всё нормально... корпус не кусается.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:50:56 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Естественно... недолжно.... Но заземлять на батарею - это не выход =)))).... Где-то токи утечки лютуют... Я подозреваю, что это сетевуха... шалит....
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:04:29 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Естественно... недолжно.... Но заземлять на батарею - это не выход =)))).... Где-то токи утечки лютуют... Я подозреваю, что это сетевуха... шалит.... помоему самая распространенная причина образования токов утечек - это некачественный БП
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:52:23 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| flrem, выбираю. не мешайте. Га-га-га..... Quote (Mike3000) помоему самая распространенная причина образования токов утечек - это некачественный БП Да фиг его знает.... Надо попробовать сетефуху отрубить и посмотреть... будет потенциал копиться или нет.... Quote (flrem) зафигасил заземление по всем правилам электронадзора Чего... штыри медные в землю закопал? Контурное заземление вокруг всего дома...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:59:36 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Удаленные
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Контурное заземление вокруг всего дома... хе-хе... да кстати, flrem, какой контур сварганил?
|
|
|
|
flrem | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:31:22 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| maxmm Да самый обыкновенный-три штыря диаметром 20 мм. длиной 3 метра,забил в землю в виде равнобедренного треугольника,соеденил между собой полосой шириной 50 мм, и завел в дом к электрощиту.Проводочку пришлось поменять, конечно,зато теперь в доме все розетки с заземлением Добавлено (29.09.2007, 22:31) --------------------------------------------- Штыри конечно стальные-во первых медь щас найти проблема,во вторых ее так просто не соеденишь.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:42:12 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Mike3000) помоему самая распространенная причина образования токов утечек - это некачественный БП Во! Во! Я так и думал!
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:45:52 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (flrem) Да самый обыкновенный-три штыря диаметром 20 мм. длиной 3 метра,забил в землю в виде равнобедренного треугольника,соеденил между собой полосой шириной 50 мм, и завел в дом к электрощиту.Проводочку пришлось поменять, конечно,зато теперь в доме все розетки с заземлением Да ты крут!!!! Мне бы было влом так напрягаться...
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:27:25 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Саратов
| так так... попробовал... ничего не выходит. память работает на других компах. БП походу кирдык
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый SuperMaxik |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:24:49 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) БП походу кирдык с другим БП есть возможность потестить?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:28:16 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (flrem) три штыря диаметром 20 мм. длиной 3 метра,забил в землю в виде равнобедренного треугольника,соеденил между собой полосой шириной 50 мм, и завел в дом к электрощиту а на каком расстоянии друг от друга забивал ?
|
|
|
|