За всё мою околочную практику в области железяк - ни одна барракуда (тем более макстра.. ой макстор) не пострадал.. дажи щас крутятся диски шестилетней давности, вон Евгас свидетель как падали восьмидесятки с полтора метра, все живы.. здоровы Лучше подскажите простой триальный мувимэйкер шоб не задумываясь можно было скрестить видео с фотами? Сони вегас, иллюстратор и прочее не предлагать, а то хохота будет: ты короткометражку в чём редактировал? ..ай, блеать, в Сонивегасе
Добавлено (25.05.2012, 01:46:56) --------------------------------------------- Тобишь 13 гиговое видео нана загнать в иксвид с потоковой скоростью примерно 1200 и аудио эмпэтри 192.. и шоб всё это уложилось в 700Мб
современные ковыряла? они холодные шопездец, и (конечно времени немного прошло) не валятся. более того - их алпатек в регистраторы сует, и они там прекрасно пашут. предложения по черному ВД отклоняются, только синий, или найти где-нибудь самс Ф4 (про него твой муже говорил что он пиздат, да я и сам подтвержу - только один вылет и тот на хуевом БП).
Quote (ultrasound)
За всё мою околочную практику в области железяк - ни одна барракуда (тем более макстра.. ой макстор) не пострадал
значит твоя практика не обширна.
Quote (ultrasound)
дажи щас крутятся диски шестилетней давности,
у барракуд типовухи не было разве что у 4 и 5й, остальные - кто куда. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Взял спьяну (по привычке) сий - http://www.nix.ru/autocat....62.html посмотрим как будет жить.. Блин, припёрся на работу в пол восьмого, на рожжищах эпичных.. порешал усё и нафик оттуда к японаматери
Добавлено (25.05.2012, 15:15:02) --------------------------------------------- пока ничего не скажу, викторию с дискетки загрузил... ждёмс
Жень, (банифатич.. то у нас тута женей дофига), херня еси чесно.. Вон, НА, хитачи гварит У миня с хитачей токо одна связь - отличный подручный инструмент... Хатя хачу старую болгарку списать на макиту... а она всё режет и режет - обычный штерн xiaomi головного мозга
ну, у меня эта херня появилась, как только появилась.. и до сих пор еёно явление имеет место быть.. а вот грин у друга погорел через две недели Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
вот тебе еще басня - сейчас собираю себе в кабинет на второй площадке комп, который радовал бы мне душу. им оказался атлон-1000, 2 ГБ мозгов ДДР-400 матрокс Г550 в качестве видла, и ИДЕшный 250 сигейт 7200.9 и он, сука, работает только в ПИО. в понедельник буду посмотреть и посравнять с голубым вестерном.
Quote (banifatich)
кавиар БЛЭКюпиждасрал
БЛЮ!! мазафака!
Quote (banifatich)
а вот грин у друга погорел через две недели
грин фхуй от любого вендора - слишком много умных технологий. вестерн БЛЮ рулит (ибо топор), так же как и хитаче дескстар 7К кто не согласен:
Добавлено (26.05.2012, 00:28:31) --------------------------------------------- по моему гигабайту могу заметить:
на самом деле не ожидал, что нелюбимая мною ЖЫЖА сделает шедевр.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
на самом деле не ожидал, что нелюбимая мною ЖЫЖА сделает шедевр.
Гы. Когда-нибудь до тебя дойдет, что ненавидимый тобой Асус тоже делает шедевры.
Что касаемо Сигейтов: у мну до сих пор без проблем работает ST500320AS одиннадцатой серии, перепрошитый c SD15 на SD1A. А кто-то тут пугал меня мухой, помнится. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Гы. Когда-нибудь до тебя дойдет, что ненавидимый тобой Асус тоже делает шедевры.
Да, делает, и даже очень. Но в основной своей средне-бюджетной массе - гуано получается. Гига или Мося всё же мне импонируют больше.
Quote (vk6666)
и он, сука, работает только в ПИО
Мхахах, я помню как у меня раньше сидюки в ПИО сваливались от царапанных болванок. Мдеее, невесело. А хотя, оно ж для печатной машинки скорость не особо и важна - мне даже ради некоторых игрушек пришлось давнлокнуть свой АтлонХР с памятью, дополнительно отрубив в бивисе кэши. Водой не поливать! Близко не подходить!
АпокалипсиС, мать асроковую взять Проц-стобой согласен Память щас блин анахична Корпус брать, не будь циничным Видик тоже собразишь Блок питанья фигу с им
Добавлено (27.05.2012, 18:07:50) --------------------------------------------- Возьми вообщем тот аэрокул... потом обзор смастери.. интересно
в топе под интел они и так есть.
Quote (Pirat)
Что касаемо Сигейтов: у мну до сих пор без проблем работает ST500320AS одиннадцатой серии, перепрошитый c SD15 на SD1A. А кто-то тут пугал меня мухой, помнится.
а у меня 2 пятисотки мертвые на столе лежат, st3500320ns, чье кунг-фу пижже? а ST3250820A проходит тест поверхности, но в машине адово тормозит, и идет постоянное обращение к диску. это только то, что сейчас в комнате. в соседней еще 2 пятисотки тонкие, которые уже краснотой покрылись и УНЦ. БП на машинах хорошие стояли.
Quote (EvGaS)
А хотя, оно ж для печатной машинки скорость не особо и важна
не, там просто пиздец, а не скорость... убрал его нахер.
Quote (banifatich)
я когда брал БЛЭК, БЛЮ стоил ощутимо дорожее
видимо это был тот день, когда привезли блю по новой цене, а на блэк была старая. сейчас в юлмарте глянь - блю дешевле.
Quote (АпокалипсиС)
скоро буду собирать комп мне советуют это
куча говна. нормальный конфиг я тебе приводил раньше и на 1155 и на 2011. делай выводы. обсуждать кучу говна не собираюсь.
Quote (Pirat)
Асусь гегемонит.
если к вам везут только асус, это скажи "спасибо" вашим быдлолабазам, хотя в инет магазе с доставкой никто не запрещает брать. ultrasound, твои стихи еще более блевотны чем у СГК. ко всему еще и чушь написал.
вообще - тормоз за такие деньги. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не уверен в бп разве для такой системы 600ваттник хватит,я хотел на 700взять
Всё больше зависит от производителя и модели, чем от маркетингоой наклейки в столько-то ватт.
Добавлено (28.05.2012, 14:09:11) --------------------------------------------- З.Ы. Опять же, раз тутешние знающие_дядьки советуют, мож стоит их послушать, плохого ж не посоветуют.
а у меня 2 пятисотки мертвые на столе лежат, st3500320ns, чье кунг-фу пижже? а ST3250820A проходит тест поверхности, но в машине адово тормозит, и идет постоянное обращение к диску. это только то, что сейчас в комнате. в соседней еще 2 пятисотки тонкие, которые уже краснотой покрылись и УНЦ. БП на машинах хорошие стояли.
А может они, эти пятисотки, с крана падали - откель мне знать? А тот, который тормозит - а покаже его СМАРТ. А БП много хороших - до поры до времени...
Quote (vk6666)
если к вам везут только асус
Из какого пальца это высосано? Да ты прямо Эмиль Кио - из ничего делаешь слона.
Quote (EvGaS)
.Но всем тут уже поуй.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А может они, эти пятисотки, с крана падали - откель мне знать?
ну не пизди, а? вот что мне делать нехуй - с крана их кидать? все стояло в компах юзеров.
Quote (Pirat)
А тот, который тормозит - а покаже его СМАРТ.
смарт пока не снимал, но он при старте пишет "ОК". хотя что это поменяет - винт-то неисправный.
Quote (Pirat)
А БП много хороших - до поры до времени...
да иди ты нахер. ES2 стояли под HPC 420-102, которые сейчас тащат две машины А64-3000+ в одной 6 винчей, в другой 3, все напруги в норме. пятисотки плоские стояли под поверманом современным на 400 ватт (который сейчас в инвине, но не ребел повер, а именно поверман) да, не идеальный блок, но и не кодеген. этот тормозящий ЕМНИП стоял под 350- ваттным FSP PNF.
плюс не забываем коробку U-Series, которые в резиновом гандоне, на 20 гигов (в районе 15 шт.) которые после 20 минут работы становятся "красными" в МХДД (на втором прогоне) и дико тормозят. не забываем целую полку 7200.7, которые тупо бэдами покрыты, ну и по маленьку россыпью 7200.8,9,10,11...
Quote (Pirat)
Из какого пальца это высосано? Да ты прямо Эмиль Кио - из ничего делаешь слона.
тогда поясни фразу про "вас" и про асус, что дескать у вас асус гегемонит? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
На sg6105. Дохнут по пидростически - сохнет милипиздрический лит в деджурке, оная идёт вразнос и типоаналог 431 в составе сэжэ6105 накрывается глазом и веселит всем спектром напряжопий. А так - ничо. А кодыген - потенциально-опасная гадасць, будет пыхтеть пердеть пока не сгорит синим пламенем и парой кубов поливинилхлоридного дыма массового поражения офисных хомяков, падла. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...