Говорим о наших компах
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:41:55 Мудрая мысль № 1301 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Ноутбук шипит в наушники под XP, хотя мне и под Vista SP2 x86 не плохо, и даже лучше, чем под XP... Как-бы спасибо компьютеру за верное путеводное наставление Добавлено (10.12.2009, 23:41:55) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) наушники под Эх, вот-бы тут написать "при"... Верните редактирование!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:46:52 Мудрая мысль № 1302 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Верните редактирование Некуй срать, как школота - а за базаръ?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53:31 Мудрая мысль № 1303 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Некуй срать, как школота - а за базаръ? Попросту, привык сначала написать, а потом уж доводить, но переучиваться на стиль изначальной досказанности, конечно-же, нужно
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:01:34 Мудрая мысль № 1304 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) и снимать юг гавно. И пиндец ноуту.. а вероятность пиндеца стремится к 1 Quote (Шнюк) Стопиисят пустит из текстолита пузыри, поверь. Не веришь - я те могу показать маму после десятиминутного телефонного базара.. Олега, как на счет 150, я не знаю. Но видел дядька грел киловаткой. А вокруг, что не надо отпаивать, обкладывал фольгой
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:09:39 Мудрая мысль № 1305 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| И какие здесь килы? Лень фотать... Такое гэ у меня уже под клавой в столе врезано...Quote (banifatich) А вокруг, что не надо отпаивать, обкладывал фольгой Ну как то так - но это ниуя не помогает - кондерню выпаивать обязально.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:16:21 Мудрая мысль № 1306 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) кондерню выпаивать обязально. во гимор то ну и нах..
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:45:43 Мудрая мысль № 1309 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Если термофеном, то там СМДшек ну очень мелких просто дохренище.. сдует всё нафих. А если на свето-столе с лямпочкой киловатта на полтора.. хде ж её взять то? И опять же.. стремно это с ноутом делать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:08:55 Мудрая мысль № 1313 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) он там жил... а он платил за проживание? нет! вот и поплатился!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:27:58 Мудрая мысль № 1315 |
| | |
ДЕД
Москва
| вопщем вот чего оно пишет - а у меня нету таких бумаг и пленок... впиндюрил обычную и ведь вылез листок (через пару минут ) красивый такой... токо одна чорная точечка всего! а попробывал акт напечатать - опять фигня! чо мне с этими точками делать-то? Добавлено (11.12.2009, 23:27:58) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Да. Перед Голицыно. Коляныч, я понял, почему мы теперь в этих Вяземах жывем с января в МСК деятельность всяких ООО запрещщена
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:27:22 Мудрая мысль № 1316 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а у меня нету таких бумаг и пленок... впиндюрил обычную Деда, а обычная бумага A4 обычно и есть 80г/м^2 Quote (mckeenko) Коляныч, я понял, почему мы теперь в этих Вяземах жывем с января в МСК деятельность всяких ООО запрещщена Да ты чо? Это когда это стало то?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:51:23 Мудрая мысль № 1318 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) принтер мне кто-нить почистит А шпирт есь?
|
|
|
|
|
|