Добрый вечер всем У кого чего неработает тута? Не верю ...хотя у мня есть вопрос, не скорее просто интересно: Режим видеописяя за последние пару-тройку дней начал ни с того вдруг регулярненько сваливаться в х1 (особенно посля сеанса Дёртов вторых). Разгон? Да, разгон имеет место (постоянка на протяженьи уж почти 2-х лет) - но "детский", и тута вдруг... на всяко приведу осн. параметры:
Code
CPU Ratio Setting = 8 FSB Strap to Northbridge = Auto FSB = 400 PCIE Frequency = 101 DRAM Timing Control = Manual DRAM Frequency = DDR2-1000 DRAM Command Rate = 2N DRAM Timing Control = Manual CAS# Latency = 5 RAS# to CAS# Delay = 5 RAS# PRE Time = 5 RAS# ACT Time = 15 Субтайминги - Auto DRAM Static Read Control = Disabled DRAM Dynamic Write Control = Disabled Transaction Booster = Disabled CPU Voltage = 1.265v FSB Termination Voltage = 1.3v DRAM Voltage = 2.0v NB Voltage = 1.25v Clock Over-Charging Voltage = Auto CPU Spread Spectrum = Disabled PCIE Spread Spectrum = Disabled
Странно всетаки... какие мысли? Неужто видео вдруг вздумало помаленьку заснуть крепким сном xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
завтрэ поеду за 4890 вапорХ!!! ололо!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А нафих? Пчаму не 5ххх серия? ЗЫ может на днях солью свой камень с матерью Тогда возьму Феник. Даже два может. А вот так надо Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
есть 7500р, которые я трачу на видло, а теперь покажи, что из 5ххх я могу купить на них? я даже подскажу - 5770 я не куплю, он медленнее, а 5850 уже стоит от 11000р. про 5870 и 5970 я вообще молчу. а 4890 - самое оно, здоровый, горячий, пожирающий, прямо как феном 965!!! если уж ставить, то троглодитов!!! (эх, жаль я в свое время 6400+ упустил... кстати - кому попадется, мало-ли, мне оно интересно!!! и еще мечта - последний флагман эпокса, на 580 АТИшном кроссфайре... и собрать их воедино, и обосраться от счастья!!) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
есть 7500р, которые я трачу на видло, а теперь покажи, что из 5ххх я могу купить на них?
усё.. вопросов больше не имею
Quote (vk6666)
последний флагман эпокса, на 580 АТИшном кроссфайре...
сдается мне, что для 4890 в кроссе закиснет на RD580 У меня на RD480 две 2600XT иногда дергались паралитически. FPS падал резко, от нехватки памяти. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
сдается мне, что для 4890 в кроссе закиснет на RD580 У меня на RD480 две 2600XT иногда дергались паралитически. FPS падал резко, от нехватки памяти.
да всраку! я про то, чтобы АХР 3200+ с радиком Х800ГТО (кстати - обновил тут недавно, за 0рублей, х*й копеек, до этого был 9800 со 128 метрами) поставить на видеопроигрывание, а вот жене собрать 6400+ на том самом эпоксе, с моей нынешней 2900ГТ... вот кстати этот эпокс, я просто дрочилЪ!!!:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
подумай сам - 4 ИДЕ, 4 САТА, АГП-ПРО 8х, периферия вся возможная, чипсет VIA KT880, это же просто идеал сокет А материнки!!!! и самое паршивое, что я ее просрал на ебее, мне ее даже купить могли, и всего за 30 баксов...
Добавлено (18.12.2009, 23:23:34) --------------------------------------------- а я вот к6-2 500 собрал на плате PackardBell (чипсет SIS 530), в кейсе НР (ATX десктоп), с БП Seasonic 230ватт, винчом на 10 гиг самсунгом, и ЦД-РВ тиковским (еще тем самым, 540м). теперь думаю - нахрена?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ненавижу вуду!! а знаешь почему? потому что на нее все дрочат. плюс под винду 2000 на вудень 1 и 2 хрен нормальные дрова найдешь. вот матрокс Г450 на PCI - это да, круто! более того у сиськи 530 онбордное видло на 4 метра, которое по скорости 2д всирает на взгляд даже S3 Virge...
Quote (banifatich)
кваку2
тоже ненавижу! а суровые олдгамеры в карму играют только в разрешении 320х240!!! в досовской VGA графике!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я-бы на компьютере, работающим под DOS 3.XX, сыграл в System Shock и Master of Orion
ошибка - они на 3м досе не пойдут, тебе как минимум 5.0 нужен, а лучше 6.22 а во вторых - никто не мешает тебе пойти на барахолку, и купить перпвопень или 486 з а100 рублей. был бы ты в питере - я тебе отдал бы такой.
оно, только вроде как доставка только по США.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дровера на ХР и 2000 иногда не взаимозаменяемы, т.е. то, что дрочилось под ХР может некорректно работать под 2000, ну а может и работать..
Quote (banifatich)
наверняка какой-нить RageLT
ОЛОЛО!!! откуда таки в чипсете SIS530 появится интегрированная в чипсет рожа ЛТ??? да рожа ЛТ по сравнению с этим у*банством просто богиня!
Quote (banifatich)
дрочишь? а как же -hires?
а ты сам попробуй стартани на современном железе с -hires.. там только патчи качать под современное видло. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.