Добавлено (14.11.2009, 23:52:20) --------------------------------------------- Вкурил, как триал на новом каспере сбрасывать вручную без инетовских сифованых прожек... Всего то пару ключей в реестре грохнуть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а у меня комп то от DEPO и они пидоры прошили в материнке или в жёстком диске что если бушь менять на ХР то всё будит глючить
ЛОХ И ЛАМЕР!!!! мне неоднократно деповские матери попадались - да, биос перешитый, но корпоративка что лицуха, что палево - встает на ура, а вот говносборки и на идеальном железе глючат..
Quote (АпокалипсиС)
кстате 75*С для моего процессора это кретично,
ептваюмать!! тебе писали неоднократно - после 74х идут необратимые разрушения камня, а ты, дебил, нихера не сделал со своей СО. криворукий баран.. как надо установить вентиль на такой проц, чтобы он до 74 разогревался???? он под сраным боксом не больше 45 должен давать, на родной АМДшной терможвачке..
Quote (Pirat)
Я пришёл, почитал, говорю ихнему гаврику - а собери-ка мне самую мощную конфигурацию...
и что, тебе отдали ее? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ептваюмать!! тебе писали неоднократно - после 74х идут необратимые разрушения камня, а ты, дебил, нихера не сделал со своей СО. криворукий баран.. как надо установить вентиль на такой проц, чтобы он до 74 разогревался???? он под сраным боксом не больше 45 должен давать, на родной АМДшной терможвачке..
Что, действительно есть AMD камни, которые мрут при 75C?
ЛОХ И ЛАМЕР!!!! мне неоднократно деповские матери попадались - да, биос перешитый, но корпоративка что лицуха, что палево - встает на ура, а вот говносборки и на идеальном железе глючат..
У меня под лицензионный XP фонит звук, Vista подобных неполадок не даёт... Ну да ладно, всё-равно при 4Gb RAM желателен переход к 64bit, и уж точно не XP, не морочаться-же с созданием на RAM разделов для файла подкачки
Что, действительно есть AMD камни, которые мрут при 75C
это официальная позиция АМД у меня в коллекции один такой есть А64 3200+.. запускается, но не работает, т.к. при старте разогревается до 105 градусов под любым кулером и вешается. в свое время перегрелся до 90.. при этом есть атлон 900, проработавший 4 часа на 110 градусах - немного почернел, но жив по сей день. а его критика - 90 градусов.
Quote (Insiderus)
У меня под лицензионный XP фонит звук,
у тебя мать от депо? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нет, мать от Acer, ноутбучная, но на ASUS P5K SE имеются аналогичные проблемы
Quote (vk6666)
это официальная позиция АМД у меня в коллекции один такой есть А64 3200+.. запускается, но не работает, т.к. при старте разогревается до 105 градусов под любым кулером и вешается. в свое время перегрелся до 90.. при этом есть атлон 900, проработавший 4 часа на 110 градусах - немного почернел, но жив по сей день. а его критика - 90 градусов
Тогда как-же их разгоняли, и достаточно сильно? Хотя, это возможно, если они почти не выделяют тепла
О чём молва А... я понял , дядя Вася опять пытается "скомпроментировать" свою амэдэ и показать шо он самый самый он _________________________________ Вот такой неплохой информер системы, SIW, токо по информации оного осознал, штэ моя винде жить ещё как максимум полгода Так вот думаю быть иль не быть.. лиц. вину7 xiaomi головного мозга
дядя Вася опять пытается "скомпроментировать" свою амэдэ и показать шо он самый самый он
вот что ты за х*йню написал? СПСС взыграл? я просто написал, с чем сталкивался. Так же половина виламетов в коллекции дохлые, причем эти - непонятно от чего сгорели, просто перестали работать, на посткарте нули. на работе селер 1800 неделю назад сдох так же, работал работал и помер, но на посткарту какое-то говно высыпает, типа С3 или что-то около.. но не работает с ним машина. Ставишь 2000й селер - все ОК. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у меня при 75 отключаеться а как он может сгореть ты хоть думай,...система защиты стоит ,уже с конца 2007 года играю и не чего... I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
у меня при 75 отключаеться а как он может сгореть ты хоть думай,.
родимый, давай без приколов и обсеров, ага? так вот, если у тебя хоть 5000+ хоть 7750 (не помню что у тебя сейчас) разогреваются до 75, то это очень плохо. ты пастой его намазал? зажал его правильно? просто я этих камней перевидал кучу, ни один не грелся даже рядом столько, у тебя проблемы с СО. теперь понятно? теперь ты сможешь залезть в системник и посмотреть? причем без бравадных воплей и прочего, чесслово, мне твою машину жаль, твой атлон пашет из последних сил, зачем ты его так мучаешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, или все вместе... за то что он изгадил свой АМД, мое величество предает его анафеме! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вы-бы купили Intel только за то, что этот бренд, по мнению многих, попросту лучше AMD, хотя на самом деле Phenom II X4 9XX последних, при обычном и простом разгоне, хватает более чем полно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Нукась.. че у меня с айпишнеком? ась? гляньте.. нафигачил я себе проксик собственный а не чтобы скрываться, я так трафик по хате раздаю и прочее-прочее Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)